Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю...помогите

LexNova

т.е. это всё-таки знаки или вы шутите?)))
может просто вы боитесь лететь и поэтому сами загоняетесь? значит и у меня также, что я просто боюсь и поэтому загоняюсь?

аноним
значит и у меня также, что я просто боюсь и поэтому загоняюсь?

Znayka

фуф спасибо))у меня была такая ситуация (тока тогда ваще реально казалось года два назад и вроде как всё тока лучше становится)))значит действительно загоняюсь)) от безделья наверно ещё, не работаю, не учусь, тока и смотрю, БЛИН, картинки))))
:rose:

Была с пузиком- вокруг одни беременные замечались. Сейчас- мамы с колясками. О чём думаем, то и видим.
Не парьтесь:-)!

Цап-царап
Была с пузиком- вокруг одни беременные замечались. Сейчас- мамы с колясками. О чём думаем, то и видим.
Не парьтесь:-)!

О! кстати)) у меня сестра забеременнеть хочет и она видит тааак много беременым))говорит че то на улице стока беременным,а я в упор не вижу их много))ну один, два человека))))

Душенька
Вы что серьезно в это верите?

Иногда приходится :)

mtrix

например? :)

да нет дара такого у меня точно нет)))
как то ничего не сбывалось...

mtrix
Видеть будущее - определенный дар. Но это страшный дар. Тем не менее вас зачем-то наделили этим, учитесь пользоваться

т.е. по вашему мнению я вижу будущее?))

mtrix

вообщем не парьте мне мозг))) :rose:

аноним

Если вы видите картинки которые потом сбываются - да, можно сказать что вы видите :)
я вам ниче не парю, пока :)

mtrix
Если вы видите картинки которые потом сбываются - да, можно сказать что вы видите

я же говорю что не сбывается (ттт), у меня интуиция меня подводит даже...
а я вам так грубо немного написала чтобы вы ответили мне уже))сорри)

аноним
я же говорю что не сбывается (ттт),

ну тогда ваще все замечательно :)

аноним
интуиция меня подводит даже...

Она не дружит с мозгами, которые не всегда верно мыслят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы