Тема закрыта

Причина: 0

Как жить в одной квартире с посторонним человеком?

Очень вероятно, что брат скоро привидёт в нашу квартиру свою девушку. Я просто в ужасе от этой перспективы. В трёшке живём родители и мы с братом, и так чувствуется перенаселённость, а если ещё один левый человек появится %) Скажу сразу, я пока не планирую на отдельную жилплощадь перебираться, но со своим МЧ точно в этой квартире жить ни за что не буду.
Я сейчас реально в панике. Мне просто неприятно думать, о том что кто-то посторонний будет в нашей квартире, как в своей ходить. На 100% уверена, что с его девушкой мы не подружимся.
Короче, я понимаю, что я сейчас не вполне адекватно ситуацию оцениваю. Но даже сейчас, когда его девушка к нам в 12 ночи заваливается, я мягко говоря от счастья не писаюсь. Что будет, когда она станет здесь жить?
Может кто-то в такой же ситуации был, вам нормально жилось под одной крышей с братьями/ сёстрами и их половинками?

У меня тоже у сестрёнки бой-френд живёт с нами. Всё зависит от человека. А брату Вы запретить приводить или жить девушку не можете, она ведь всё равно будет в его комнате жить, главное чтобы Ваши права не ущимляли ;)

Привыкните,ко всему человек привыкает. Как выход,снимать для брата и его дамы квартиру :P

tine
В трёшке живём родители и мы с братом, и так чувствуется перенаселённость

По моему, как говорит мой муж, "Вы немножко много кушать" - зажрались одним словом. Не в обиду будет сказано. Люди живут в гораздо худших условиях. Мы жили в двушке (причем смежные комнаты) - нас трое и родители. Потом родители с моей сестрой и её мужем, Сейчас мама с моей сестрой, её мужем и тремы детьми. Квартира-то родительская, как я понимаю. Тогда Ваше мнение вообще "в топку". Не нравится - снимайте (покупайте) свое жилье

а как люди в коммуналках живут? это не вам решать в конце концов, а родителям и брату

\~Бестия\~
У меня тоже у сестрёнки бой-френд живёт с нами.

кто на ком стоял? ;) ничего не понял...

ххх
"Вы немножко много кушать" - зажрались одним словом.

тоже об этом подумала Все с чего-то начинают. Ваш брат решил начать так, а с таким настроем

tine
я мягко говоря от счастья не писаюсь

ничего хорошего не получится. Чем она вам не угодила-то? А вы в эту квартиру никого не водите? Ни подружек, ни парня?

ххх
зажрались одним словом.

согласна.
я помню был как-то у нас такой период, что в трешке жили я, мама, папа, отчим, брат с беременной женой, сестра. и ниче страшного.

tine
На 100% уверена, что с его девушкой мы не подружимся.

ну оно и понятно, учитывая ваш настрой! да, не зря же говорят - золовка- змеиная головка.
вы слишком эгоистичны. тем более жилье не ваше.

ххх
Не нравится - снимайте (покупайте) свое жилье

tine
В трёшке живём родители и мы с братом, и так чувствуется перенаселённость,

мдя... как говорится мне бы ваши проблемы...

ххх
"Вы немножко много кушать"

Я не знаю, у кого как. Но в нашей семье все право голоса имеют:)
Запрещать, я ничего вроде не собираюсь.

ххх
Люди живут в гораздо худших условиях

Ну да, кто-то и на помойке живёт. А мне-то какое дело до этого, я привыкла к нормальной жизни.
* Т.е. все считают нормальным приводить свою половинку к родителям? Мне трудно, с этим согласиться.. Я ещё понимаю, если есть загородный дом в 3 этажа, тогда вполне можно жить всем гуртом, а так :(

это ужасно, имхо, сейчас в такой же ситуации, мы в трешке (я, муж, наш ребенок, брат мужа и его девушка), при том, ладно бы она дома что либо делала,я молчу про уборку квартиры иногда и уборку подъезда,дак она даже ему кушать не готовит, проще им к родителям съездить, все средства для уборки, туалетная бумага, все на нас, мелочно, конечно, но ужасно бесит!!

Вы правда считаете, что трёшка на четверых это слишком жирно? Моя в шоке, как говорится.

А если тебе в перспективе придется привести в дом родителей своего МЧ?И если брат будет так же категорически против?Передумаешь?

tine
я привыкла к нормальной жизни

ну снимайте себе отдельную однушку...
Если у квартиры нормальный метраж и комнаты не смежные, вполне хватит места обособиться. Имхо.

jersan
мдя... как говорится мне бы ваши проблемы...

мне так тоже говорили, когда мы с мужем и ребенком меняли свою однокомнатную на двушку. Случайно встретили бывших владельцев нашей однушки, сказали, что переезжаем, т.к. ребенок уже вырос-комната нужна отдельная. Они очень удивились, т.к. в однокомнатной раньше всемером жили и всем места хватало ;)

кристальная
трёшка на четверых это слишком жирно?

ну тогда двушка на пятерых это просто шикарно :D

tine
Ну да, кто-то и на помойке живёт. А мне-то какое дело до этого, я привыкла к нормальной жизни.

Мне не нравилось - я квартиру снимала (одна). Сейчас купили свое жилье и живем как хотим. В жизнь сестер и родителей лезть не считаю возможным.

noname
А если тебе в перспективе придется привести в дом родителей своего МЧ?

Не придётся. Он как минимум на съёмную квартиру всегда заработает.

noname
И если брат будет так же категорически против?Передумаешь?

Ну брат, в отличие от меня, всё сразу бы высказал...

А сколько брату лет? Если не секрет и вам?

tine
Не придётся. Он как минимум на съёмную квартиру всегда заработает

оооо....какая категоричность :(

вот так,а меня тоже муж когда-то привел к родителям,правда в 4 комн.На меня тоже сестры смотрели ужасно.не то слово.так.что долго там жить не пришлось.Вот ведь как получается ты к ним со всей душой,а тебе под попу.Терпимее надо быть,брат тоже имее право на жилплощадь родителей.

tine
если есть загородный дом в 3 этажа, тогда вполне можно жить всем гуртом, а так

не факт Дело не в колличестве метром, вернее не только в колличестве. Если вас напрягает ее присутствие в принципе, то хоть 8 этажей. А вдруг она нормальная девушка? ;) И не будет проблем стуалетной бумагой, продуктами и уборкой?

tine
Он как минимум на съёмную квартиру всегда заработает.

не зарекайся (с) :)

tine
Не придётся. Он как минимум на съёмную квартиру всегда заработает.

Ах еслибы, ах если бы
не жизнь была б, а песня бы...
Не всгда все так, как мы хотим. И пути Господни неисповедимы. Не стОит так категорично рассуждать

я еще мелкая была (относительно - 12 лет), мы жили в трешке: бабушка, мама, папа, я, брат, его жена и новорожденная дочка. а еще собака :D вспоминаю с ужасом, честно говоря. так что сил вам. особенно, если дЭвушка засранка. я до сих пор с трепертом вспоминаю грязное нижнее белье и колкготки братовской жены на своеих свежевыстиранных школьных воротничках :D.

tine
Он как минимум на съёмную квартиру всегда заработает.

ой далеко не факт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы