Тема закрыта

Причина: 0

Как жить в одной квартире с посторонним человеком?

Крыса
Терпимее надо быть,брат тоже имее право на жилплощадь родителей.

А зачем сейчас жилплощадь родителей делить? Они же не при смерти и вряд ли собираются..

мамаСа (vipera berus)
так что сил вам. особенно, если дЭвушка засранка.

да никто ее еще не знает :D

Вообще непонятно....автор, у Вас с братом контры, что ли? Как Вы его - он и на квартиру не может заработать, и девушка его не человек, а так, двуногое, и чужая она безусловно.... Это нелюбовь? Это ревность?

кристальная
А зачем сейчас жилплощадь родителей делить? Они же не при смерти и вряд ли собираются..

так они и не делят,просто поживет брат с девушкой пока на свою не заработает и делов-то.

кристальная
Они же не при смерти и вряд ли собираются..

они при жизни то поделить не могут... :D а, что будет если...

так молодой парень где сразу квартиру возьмет,понятно заработать придется.У вас лучше перспектива- вы можете с квартирой или с домом сразу наййти.

По-моему девушка ушла думать... Дай Бог ей разума!

Татьяна Вакалюк
Вообще непонятно....автор, у Вас с братом контры, что ли? Как Вы его - он и на квартиру не может заработать, и девушка его не человек, а так, двуногое, и чужая она безусловно.... Это нелюбовь? Это ревность?

Это вы придумали?
Я просто не догадывалась, что мы оказывается в царских хоромах живём. Куда можно ещё толпу привести и всем будет комфортно. Лично мне даже сейчас по утрам не удобно собираться, когда очередь в ванную. Что будет потом не знаю.

Неужели есть люди, кто 3комнатной квартире завидует? ф шоке

tine

Ну раз твой МЧ на съемную квартиру способен заработать,велкам!В добрый путь! ;) А брат-неудачник пусть мучается с родителями.

tine
Лично мне даже сейчас по утрам не удобно собираться, когда очередь в ванную.

просыпайтесь на час раньше :D люди живут и в более худших условиях... вы привыкли к другой жизни? снимайте себе любимой хоть трёшку одной... и водите туда кого хотите... в чём проблема? ;)

tine
Неужели есть люди, кто 3комнатной квартире завидует?

я завидую :P и чё? ;)

jersan
в чём проблема?

Девушка не отличает зависть от сострадания и терпимости....и еще по-видимому плохо понимает "кто кому и чего должен"....

jersan
просыпайтесь на час раньше люди живут и в более худших условиях... вы привыкли к другой жизни? снимайте себе любимой хоть трёшку одной... и водите туда кого хотите... в чём проблема?

можете мне чётко объяснить, почему уходить должна я, а не брат?

tine
Неужели есть люди, кто 3комнатной квартире завидует? ф шоке

Какая трогательная наивность :D

tine

Могу - потому что Вам это не нравится!

tine

дак,так-то сын всегда с родителями остается,а дочь замуж выходит и уходит в семью мужа.

tine
почему уходить должна я, а не брат?

А почему он а не Вы? По хорошему я бы обоих "деточек" из дома выфигнула :D
А еще если Вы думаетн что жизнь со своим молчелом поначалу не будет называться

tine
жить в одной квартире с посторонним человеком

то сильно ошибаетесь)))))Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 17:23

Крыса
вы можете с квартирой или с домом сразу наййти.

я вот нашла без квартры и пришел жить ко мне в трешку. Я, муж, брат и мама. Все знакомые были в ужасе, а мы нормально жили целый год. Потом квартиру купили и переехали. Так что нужно просто поторпеть ;)

ххх
Могу - потому что Вам это не нравится!

т.е. если брату нравится жить на шее у родителей, то ему нужно продолжать это делать? Логика- супер :rose:

Есть еще один вариант - вспомнить, что он Ваш брат и Вы его любите (очень надеюсь на это) и построить добрые отношения с братом и его девушкой. :)

tine
Это вы придумали?

это из Вашего текста следует. Потому что только от нелюбви к ближнему можно так сомневаться в его вбыборе, как это делаете Вы.
Был период - мы жили в двушке впятером. И подстраивались. А вот Вы подстраиваться явно не умеете - Вы хотите, чтобы все под Вас подстраивались. Как в песне Макаревича "пусть лучше он прогнется". Поэтому, имхо,

jersan
снимайте себе любимой хоть трёшку одной

ххх
если брату нравится жить на шее у родителей, то ему нужно продолжать это делать?

это его жизнь. Почему Вы за него решаете? решайте за себя.

tine
.е. если брату нравится жить на шее у родителей, то ему нужно продолжать это делать?

Что значит на шее? Он что за счет родителей живет7 Не работает? В расходы по жилью не вкладывается? У их стола стоит7

tine

можете мне чётко объяснить, почему должен уходить брат, а не вы? ;)

когда сложилась ситуация что в нашей двушке с родителями стал жить брат с девушкой... я не вопил... а взял и ушёл... что мешает молча уйти вам, если вам не нравится его девушка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы