Тема закрыта

Причина: 0

Мой брак стал фиктивным

какая я
а сейчас только равнодушие.

привычка. Еще обратно влюбитесь друг в друга ;)

идеальная семья :о)

%O самая страшная ситуация для меня - то, что вы описали
а вас если все устраивает - то и забейте болт

какая я
Меня все так устраивает, я счаслива, что иногда возникают мысли, а нормальная Я?

Если всё устраивает, откуда мысли? Либо наслаждайтесь тем, что имеете, либо сходите с ума дальше. Ситуация у вас сейчас устойчивая... Может это именно та модель, о которой вы оба мечтали, только себе не признавались.

какая я
Читаешь многие топики все хотят любви, ищут. А меня это как то не трогает. Период такой. Буря эмоций прошла, требуется отдых от "любви"... чтобы набраться душевных сил на новую бурю эмоций...

какая я
Секс на стороне есть и у меня и у него. А между вами?

Брак у вас ни в коей мере не фиктивный, просто сменились приоритеты. Теперь это не любовь и секс, а воспитание и забота о ребенке. Все нормально, не парьтесь.

считаю, что как временная мера - нормально, но это засасывает. человеку комфортно ничего не менять в своей жизни, потому что страшно, что будет хуже, хотя, на мой взгляд, будет лучше, чтобы душа не черствела, надо выйти из этой ситуации
но живем мы один раз, у каждого в голове своя картинка, свое представление о собственном счастье. Если вы счастливы, то - не сомневайтесь. У меня тоже есть несколько знакомых, которые так живут, считают это нормальным. Им хорошо, но их любовникам и любовницам - обнюдь, им очень больно.

прикольно. расслабтесь и живите. иногда правильнее правильнее и гармоничнее плыть по течению, чем бороться с ветряными мельницами! :)

Витенега
Им хорошо, но их любовникам и любовницам - обнюдь, им очень больно

люди сами выбирают свой путь

прочитала и увидела себя отчасти в вашей истории.. акромя одного, что секс периодически присутствует, и не факт что есть любовники (про себя 100%), но живем в разных комнатах...
для меня это кажется нормой, и рада (эгоистично) видеть, что не только для меня... и, к несчастью, кажется странным, что для кого-то такая схема неприемлима.. что бывает по-другому... а как? я имела неосторожный опыт влюбленности, да, супер, хочется видеть, классно быть вместе, скука страшная, но ведь это проходит, и быстро, и не факт что в быту, пелена уйдет и что? а тут - стена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы