Тема закрыта

Причина: 0

Неожиданная встреча с мальчиком из прошлого.

История такая: случайно на улице встретилась с мальчиком из прошлого, который мне очень нравился, которому я посвящала стихи, о которых он естественно ничего не знал и не узнает :) Только теперь он уже не мальчик, а мужчина 30 лет. Он ко мне подошел, завел разговор, а я его даже не сразу узнала. Вот точно прошла бы мимо на улице, никогда бы не догадалась, что это он. Он изменился, и не в лучшую сторону (даже чисто внешне). И я подумала, надо же а ведь когда то он мне нравился. В общем поболтали, о том, и о сем, вспомнили общих знакомых. А надо сказать, что не виделись мы около 13 лет. Он ждал своего друга, с которым они договорились ехать обратно к себе в город (здесь он на заработках). Ну а я просто сбежала. Сказала, счастливо и упорхнула. В общем загадочно так испарилась, ушла красиво. Не дав возможности ему спросить мой номер телефона. Так как это ни к чему, я замужем и счастлива, есть дети. у него тоже. И даже после этой случайной встерчи еще раз подумала о муже, как хорошо, что я встертила такого замечательного человека как мой муж, как мне с ним повезло, какой он у меня красивый, успешный и т.д.
И при разговоре с тем парнем, я неловко поймала себя на том, что рассказывая о себе, так получается, что хвалюсь, т.к. у меня успешная семья, карьера, дети, новая большая квартира, а ему как то и похвалиться нечем. И я сейчас ощущаю неловкость. Мне его стало жалко. В общем хочу чтобы вы меня праивльно поняли. Сейчас эмоции, сумбур. Хочу спросить правильно ли я сделала, что убежала, не сказав телефон, хотя он даже и не успел спросить. Но если бы успел, то спросил бы, это точно. Что не предложила заходить в гости (он из области, рабоает здесь неделю, потом едет на неделю к себе домой). Но мы с ним сейчас как из разных миров, да и 13 лет не виделись, не общались.
И еще поняла, что тогда в 14 лет мне видимо только казалось, что он мне нравится. А сейчас увидев его, я даже немного разочарована....

в чем суть темы-то?

прикол: Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!?? :D

детская влюбленность, причем только с дной стороны

я
он естественно ничего не знал

так что никто ничего никому не обязан

я
что убежала, не сказав телефон

я
Что не предложила заходить в гости

все правильно сделали - не парьтесь :dada: :dada: :dada:

может быть это вы сейчас о нём думаете, а он уже про вас и забыл.
просто он встретил в вашем лице старую знакомую, а вы бывшую любовь. не факт, что совпадает, то что вы напридумывали о этой встречи и то как он её ощутил. я бы не парилась.

Adelisha, a я думала, что одна такая ,умная,. По теме: никаких угрызений совести вы испытывать не должны. Не вижу причины для этого.

была детская влюбленность, но не только с моей стороны, я ему тоже очень нравилась, но нам было по 14 лет. Никаких объяснений в любви, поцелуев не было. Были взгляды, краснения щек, когда сидели рядом. Сердце стучало так, что было ощущение что стучит оно в ушах. Катал меня этот мальчик на мопеде. Целая компания была мальчишек на мопедах, и этот мальчик катал только меня. Были прогулки под луной. И все в этом духе.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 15:57

Скажите, а почему мне было бы приятней думать, что я ему все еще нравлюсь? Это у меня какой то комплекс?

и знаете, мне действительно приятно, что он меня увидел такую красивую, успешную, что он услышал от меня, что у меня все в шоколаде.

А с чего вы решили, что ему нужен ваш номер? Может у него уже девушка любимая или жена даже есть..

Каша Малашина
А с чего вы решили, что ему нужен ваш номер? Может у него уже девушка любимая или жена даже есть..

есть у него жена, я же написала и ребенок. И у меня муж и двое детей.
Но при чем тут это? Мы же раньше друзьями были, не любовниками. И сейчас то уж точно ничего бы не получилось, т.к. я сачтлива в браке, он навеняка тоже. Только я его выше по социальному статусу, и поэтому я и ретировалась. А так бы был бы на мерсе, я бы обменялась телефончиками для дальнейших отношений, дружили бы семьями. Скажите я сноб?

я
А так бы был бы на мерсе, я бы обменялась телефончиками для дальнейших отношений, дружили бы семьями. Скажите я сноб?

последнее слово я бы заменила на другое,менее литературное, но за это здесь на форуме баллы начисляют :vava:

ну а что в этом такого? Я ведь теперь не одна, а у меня семья, и я естественно выбираю с кем дружить. С кем попало теперь ведь как в детстве и в студенческие годы не будешь дружить. Будешь смотреть на общие интересы дурзей и свои и мужа, детей. Будешь смотреть на статус, положение в обществе и т.д. По моему все логично. И если я увидела, что этот мальчик, мягко скажем иногда попивает, и кстати, сам сказал об этом, что потерял работу, начал пить, это вряд ли понравится моему мужу.

adelisha
Только я его выше по социальному статусу, и поэтому я и ретировалась. А так бы был бы на мерсе, я бы обменялась телефончиками для дальнейших

Ваще ржака..А вдруг его личный водила на мерсе его за углом ждал, а? А вы сбежали..такой облом :megashock:

Аделиша, простите, цитаты глючат .

Вряд ли мужчина что-то потерял от того, что вы с ним дружить не будете :D
А вас-то он не на шутку зацепил)

я
ну а что в этом такого? Я ведь теперь не одна, а у меня семья, и я естественно выбираю с кем дружить. С кем попало теперь ведь как в детстве и в студенческие годы не будешь дружить. Будешь смотреть на общие интересы дурзей и свои и мужа, детей. Будешь смотреть на статус, положение в обществе и т.д. По моему все логично. И если я увидела, что этот мальчик, мягко скажем иногда попивает, и кстати, сам сказал об этом, что потерял работу, начал пить, это вряд ли понравится моему мужу.

ёперный театр, вы с чего взяли что он с вами дружить-то хотел? только потому что вы выше по статусу? он может вас взглядом проводил и подумал: слава богу свалила! вам щас че покоя-то не дает? корона на уши давит?

кристальная

Ну, мужик от нечего делать подошел, поболтал, послушал, забыл, по своим делам пошел, а девушка все перебирает подробности

а почему вы такие озлобленные?

я
Только я его выше по социальному статусу, и поэтому я и ретировалась. А так бы был бы на мерсе, я бы обменялась телефончиками для дальнейших отношений, дружили бы семьями. Скажите я сноб?

Как парню то повезло что не связал с вами судьбу. Судить о людях по статусу... это не от простите далекого ума!

Каша Малашина
Ваще ржака..А вдруг его личный водила на мерсе его за углом ждал, а? А вы сбежали..такой облом

исключено

кристальная
Вряд ли мужчина что-то потерял от того, что вы с ним дружить не будете

а вы то откуда знаете?

adelisha
вам щас че покоя-то не дает? корона на уши давит? причем тут это?

Каша Малашина
Ну, мужик от нечего делать подошел, поболтал, послушал, забыл, по своим делам пошел, а девушка все перебирает подробности

да все совсем не так было.

Я не могу написать все правильно, мне вот проще объяснить на словах, когда пишу, смысл иной получается.

Настя
Как парню то повезло что не связал с вами судьбу. Судить о людях по статусу... это не от простите далекого ума!

а как все обрадовались, что можно зацепиться за это слово! Но суть то не в этом!

Это мне повезло, что я не связала с ним судьбу. Да и какую судьбу, о чем вы. Повторяю нам было по 14 лет!

и не надо мне говорить про ум. Ну не буду я дружить с алкашами, и с людьми без цели в жизни. И что это говорит о том, что у меня недалекий ум.

Так а что от форума то хотите? Кроме как что вы такая успешная и красивая а он опустившийся алкаш больше ничего не поняла. Хотите чтоб вас похвалили какая вы молодец всего добилась, а он опойка, правильно, лесом его... Тем не менее не перестаете думать о нем и даже тему завели. Суть вопроса конкретнее плиз.

я
и не надо мне говорить про ум. Ну не буду я дружить с алкашами, и с людьми без цели в жизни. И что это говорит о том, что у меня недалекий ум.

так и быть про ум говорить не стану. а далёкий расчёт имеет место быть)

я
Это мне повезло, что я не связала с ним судьбу. Да и какую судьбу, о чем вы. Повторяю нам было по 14 лет!

а может быть вы такая распрекрасная и вытащили бы его из грязи в князи? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы