Тема закрыта

Причина: 0

Неожиданная встреча с мальчиком из прошлого.

Вообще такое ощущение, что вы просто себя стыдитесь, раз стыдитесь тех, кто был вам дорог. Наверное всё, что у вас есть, досталось вам от мужа. А сейчас вы боитесь даже представить, как бы вы сами жили, если бы свою жизнь связали с другим человеком.

кристальная
так и быть про ум говорить не стану. а далёкий расчёт имеет место быть)

а как же без него?

А кто не рассчитывал?

кристальная
а может быть вы такая распрекрасная и вытащили бы его из грязи в князи? вы имеете ввиду сейчас или тогда когда мы общались, когда нам по 14 лет было?

Если сейчас то, что я могу для него сделать? Тем более за помощью он ко мне не обращался. Если бы обратился, то без проблем, помогла бы чем смогла.

adelisha
вам щас че покоя-то не дает? корона на уши давит?

ога мне тож интересно мерседесолюбтельница че у вас свербит??

я
Скажите я сноб?

несуразный при том! Английская королева так-то тоже сноб, но ее это не портит как-то!

Настя
Так а что от форума то хотите? Кроме как что вы такая успешная и красивая а он опустившийся алкаш больше ничего не поняла. Хотите чтоб вас похвалили какая вы молодец всего добилась, а он опойка, правильно, лесом его... Тем не менее не перестаете думать о нем и даже тему завели. Суть вопроса конкретнее плиз.

не так меня поняла. Хотела лишь сказать, правильно ли сделала, что убежала, или надо было обменяться телефонами для дальнейшего общения.
И не то, что меня постигло разочарование, когда его увидела, т.к. он мне в 14 лет казался принцем на коне, а щаз то, что увидела, меня разочаровало.

кристальная
Вообще такое ощущение, что вы просто себя стыдитесь, раз стыдитесь тех, кто был вам дорог. Наверное всё, что у вас есть, досталось вам от мужа. А сейчас вы боитесь даже представить, как бы вы сами жили, если бы свою жизнь связали с другим человеком.

да я его не стыжусь, вы о чем? И даже мужу рассказала, эту историю. На что он мне сказал, что он против общения моего с другими мужчинами.
А то, что предположили, не соотвествует действительности.

я
Если бы обратился, то без проблем, помогла бы чем смогла.

))).... Как же он обратиться если вы так красиво упорхнули и даже номера не оставили... И вы же не общаетесь с такими... Сами себе противоречите. А так может помогли бы с работой и от алкоголизма вылечили)))...

majong
ога мне тож интересно мерседесолюбтельница че у вас свербит??

мерс это так просто к слову.

Ну неважно, я имею ввиду, что к 30 годам можно было бы и большего добиться! Тем более мужчине.

хорошо, если меня не правильно поняли, вопрос такой, как должна себя вести женщина при встрече с человеком из прошлого, с которым была связана нежными чувствами, если он не виделись более 10 лет.

я
что к 30 годам можно было бы и большего добиться

открою страшную тайну (шепотом): все люди разные кому-то и траншеи копать нужно!

я
хорошо, если меня не правильно поняли, вопрос такой, как должна себя вести женщина при встрече с человеком из прошлого, с которым была связана нежными чувствами, если он не виделись более 10 лет.

идти либо в в постель, либо мимомимомимо! и быстро! пока не успела рассмотреть ацуцвие мерса!
телефон конечно же дать но слепоглухонемой бабушки чтоб подлец никогда разыскать не смог!

я
Если сейчас то, что я могу для него сделать?

ёёёёёё...да никто ничего от вас не хочет, не вас не хочет, ни мерседес ваш, ни вашего мужа, ни шоколад которым вы якобы политы, ни дружбы вашей, ни номера телефона...не факт что в ваши 14 лет вы ему нужны были, щас подавно...если вам так хорошо без этого несчастного мужика-алкоголика, чего вы его в мозгу мусолите, он уикался бедный...идите мужу ужин готовьте

я
и знаете, мне действительно приятно, что он меня увидел такую красивую, успешную, что он услышал от меня, что у меня все в шоколаде.

фотку!

majong
открою страшную тайну (шепотом): все люди разные кому-то и траншеи копать нужно!

я за них рада. Но в мужья такого никогда не хотела! Не знаю откуда это. Может воспитание. Родители всегда первым делом спрашивали про парня с которым знакомилась: местный ли он и есть ли высшее образование. И как то так видимо и сложился идеал мужчины, с которым и хотела связать судьбу. Кстати, так и вышло.

adelisha
ёёёёёё...да никто ничего от вас не хочет, не вас не хочет, ни мерседес ваш, ни вашего мужа, ни шоколад которым вы якобы политы, ни дружбы вашей, ни номера телефона...не факт что в ваши 14 лет вы ему нужны были, щас подавно...

в этом сообщении мне кажется ваши проблемы просматриваются.

я
Родители всегда первым делом спрашивали про парня с которым знакомилась: местный ли он и есть ли высшее образование. И как то так видимо и сложился идеал мужчины, с которым и хотела связать судьбу.

записала, тперь у подружек сына спрашивать буду

Вы какой сериал сейчас просматриваете? Ногти пилить надоело?

я
Но в мужья такого никогда не хотела!

а он вас тоже по ходу не вожделел, ибо:

я
с мальчиком из прошлого, который мне очень нравился, которому я посвящала стихи, о которых он естественно ничего не знал и не узнает

и перестаньте мерить всех вашим прокрустовым ложем! вам не приходило в голово что именно оно дефектное, а не мальчики из прошлого?

я
Хотела лишь сказать, правильно ли сделала, что убежала, или надо было обменяться телефонами для дальнейшего общения

надо было с ним переспать, прям тут же! а чо? может простили бы ему тут же все недостатки :D

я
а щаз то, что увидела, меня разочаровало.

я
вопрос такой, как должна себя вести женщина при встрече с человеком из прошлого, с которым была связана нежными чувствами, если он не виделись более 10 лет.

размахивать кошельком (лучше мужниным), фотками дома в Испании, выворачивать лейбы на трусах и нажимать на клаксон своего мерседеса...а потом сделать на человека из прошлого вот так :hihiks: и поехать на трамвае домой

ikin8
записала, тперь у подружек сына спрашивать буду

надо будет ещё украдкой подсмотреть, есть ли у папы девочки мерс ;)

adelisha

Аделиша жжете ацки у вас сеня зведный час! :hihiks: :hihiks:

я

а родители избранника желательно директора овощебазы или гастронома.

я
в этом сообщении мне кажется ваши проблемы просматриваются.

с чем? с кем? с друзьями из детства? дооооо, я не дружу с тем, кто ниже меня по статусу

majong
Аделиша жжете ацки у вас сеня зведный час!

инигаварите

кристальная
надо будет ещё украдкой подсмотреть, есть ли у папы девочки мерс

спасибо за подсказку учту.

Про гештальт почитайте, если серьезно, yandex Вам в помощь. Типичная у Вас ситуация

я
И при разговоре с тем парнем, я неловко поймала себя на том, что рассказывая о себе, так получается, что хвалюсь, т.к. у меня успешная семья, карьера, дети, новая большая квартира, а ему как то и похвалиться нечем.

Извините, Ваша история напоминает фразу "из грязи - в князи". Да, и при встрече обязательно хвалиться?

я
Ну не буду я дружить с алкашами, и с людьми без цели в жизни.

К сожалению, алкашами становятся и любимые мужья, высокого социального статуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы