Тема закрыта

Причина: 0

что делать когда все плохо...

Мужу ЗП урезали, я пол года работу найти не могууу...
За квартиру долг почти 30 тысяч, за садик в июне нечем будет плотить...
Живем в минус.
Беспросвет и тоска полнейшая

скроюсь
я пол года работу найти не могууу.

как ищете и кем хотите устроиться?

скроюсь
работу найти не могууу

сиди дома с ребенком, и

скроюсь
за садик

платить не надо будет

Придет время, все наладится! :rose:

скроюсь
я пол года работу найти не могууу...

может чуть запросы свои снизить? :) Через знакомых пробовать и т.д.

если вы дома сидите зачем водите в садик ? %)

за квартиру потихоньку платить , сколько то ведь ваш муж получает. и долг уменшатся будет и просвет появится.
а работу не найти........ ну смотря кем. так то мне кажется полно её в городе :)

А ребенок в частный садик ходит или на муниципальный денег нет?

Lenka07
за квартиру потихоньку платить , сколько то ведь ваш муж получает.

кроме квартиры еще и кушать хочется...

Lenka07
ну смотря кем

когда совсем прижмет, то и кондуктором пойдешь... а это все таки деньги.
И если вы не работаете, то зачем водить ребенка в садик?

Форумчанка*

мы же не знаюм об их доходах ;)
Если средства позволяли не работать и дите водить в садик - не критично, ИМХО. И если по полгода не работают - тоже значит, позволяет положение. Было бы нечего есть - давно бы уж работали все

хотя бы в июне можно ребенка в садик не водить, заявление на отпуск там напишите...

Ольга (Лёлик)
когда совсем прижмет, то и кондуктором пойдешь... а это все таки деньги.

+100

Znayka
Если средства позволяли не работать и дите водить в садик - не критично, ИМХО. И если по полгода не работают - тоже значит, позволяет положение. Было бы нечего есть - давно бы уж работали все

но, наверно вы правы. любую работу скорей всего можно все-таки найти. Видимо надо определенную.

Ольга (Лёлик)
И если вы не работаете, то зачем водить ребенка в садик?

Все наоборот :)
Ребенок пошел в садик что бы я могла выйти на работу.
Но случился кризис и это оказалось не так просто.

Pippit
может чуть запросы свои снизить?

Хочу хотя бы 10 тысяч.

Pippit
Через знакомых пробовать и т.д.

Знакомых нет. Ищу на е1 и прочих сайтах с вакансиями - одни и те же вакансии из месяца в месяц...

Форумчанка*
А ребенок в частный садик ходит

В частный.

Форумчанка*

угу :(

Форумчанка*
Видимо надо определенную.

:meet: значит на так все плохо

скроюсь

Покупайте "Быстрый Курьер", "Работа Урал"... Вообщем газеты покупайте. В "Быстром Курьере", если все объявы перелопатить - нереально работу не найти в районе 10000.

У меня две подруги в апреле искали работу. Одна нашла работу за неделю вторая за три....Пускай с з/п до 15 тыс., но все таки хотя бы на продукты уже есть, поэтому хочу сказать кто ищет тот всегда найдет....

скроюсь
Ищу на е1 и прочих сайтах с вакансиями

кроме них есть еще газеты - они точно действеннее. Рекрутинговые агентства никто не отменял. Составьте резюме (уже чую, что последует вопрос, как его составить ;) ) и развезите по нескольким рекрутинговым фирмам. В какие не отвезли - вышлите электронкой. Газеты выходят 2 раза в неделю. Кроме газет у издателей есть сайты, где все те же вакансии размещены. Ну и на 10 тыщ не найти работу - чушь полная. Было бы желание. Уборщицы, санитарки и прочий неквалифицированный персонал нужен всегда, вы просто не рассматриваете такой вариант. Про нянь и домработниц ваще не говорю.

ВСЕ ПЛОХО?????? ребенок ходит в часный садик и это называется плохо????
я работаю в садике за 2000 !!!!!! только лишь чтоб ребенок тож туда ходил. машина в кредите 12 000 ежемесячно еще долго. муж не работает 2 года..т.е. работает но не там где хотелось бы и уж точно не за ту зп за которую хотелось бы. за квартиру 20 000р долгу. и я не говорю что все пипец как плохо... ниче выкарабкаемся и ВЫ ТОЖЕ!!

Znayka
Составьте резюме (уже чую, что последует вопрос, как его составить ) и развезите по нескольким рекрутинговым фирмам

+1
На 10 тыс. найти можно, опыт есть хоть какой-то?

скроюсь
Хочу хотя бы 10 тысяч.

скроюсь
А ребенок в частный садик ходит
В частный.

Раз так плохо с деньгами - ребенка домой, а самой пока по вечерам-утрам пол мыть в офисах. Часто предлагают по 6-7 тысяч. Выкарабкаетесь из долговой ямы - тогда уж и покопаться можно будет в работах.

[cit]Znayka
Если средства позволяли не работать и дите водить в садик - не критично, ИМХО. И если по полгода не работают - тоже значит, позволяет положение. Было бы нечего есть - давно бы уж работали все [/ci
+1000000000000000 бытие определяет сознание. Вариантов дофига на самом деле-все варианты за копейки , но это лучше чем полгода дома сидеть когда деть в садике. Варианты-мыть полы в подъездах, работать почтальоном,кондуктором и т.д. Если Вы себе скажете "ну вот еще за копейки горбатиться-то у Вас не все еще плохо". Меня вот например очень мобилизует ситуация-двое детей )7 и 1,5) нет садика, муж без работы+парализованный свекр, который не встает (памперсы и все такое). Даже во сне думаю о том где и как заработать.И зарабатываю.

Тигрра
вечерам-утрам пол мыть в офисах.

аха. ща днем с огнем не найтитакой работы. я искала себе раз уж так мало в садике платят... НЕТУУУ, клининговые компании все окупировали

Плохо, когда лень впереди, пытаться нужно отчаянно и не опускать руки. Руки-ноги на месте, все живы, значит всё отлично. Было бы желание, а советов дали море. :)

На время кризиса можно устроится и в садик поработать и убить двух зайцев, а в это время искать нормальную работу Ведь в частный садик можно пойти в любой день их сейчас дофига......

Pirovin
Было бы желание,

+10000
у меня муж не работает уже года 2, кредитов куча, з/пл официальная 10000, ребенок, и ничего - выкручиваюсь. даже получается понемногу откладывать. спать правда получается часов по 5 в сутки. когда ситуация совсем аховая, тогда человек обычно начинает и ногами и руками и зубами пытаться выползти из этого всего.

Торина
Покупайте "Быстрый Курьер", "Работа Урал"... Вообщем газеты покупайте.

Покупаю раз в неделю "Есть работа"...

Nata2002
поэтому хочу сказать кто ищет тот всегда найдет....

не знаю уже как искать - рассылаю, рассылаю резюме пачками, результат нулевой...
понимаю что и дети могут влиять и перерыв в работе работодателей отпугивает...

Nata2002
Одна нашла работу за неделю вторая за три....

завидую белой завистью!
а у меня все, крах просто :(

Znayka
уже чую, что последует вопрос, как его составить

очень смешная шутка.

Znayka
развезите по нескольким рекрутинговым фирмам.

естественно все это было зделано и не раз.
И во все агентства разослано и на всех сайтах постоянно обновляю\поднимаю...

hirabambyna
ща днем с огнем не найтитакой работы. я искала себе раз уж так мало в садике платят...

я и не знала - просто у нас объявы регулярно на дверях вешали зимой, я еще примерялась к ним, но в результате другую подработку предложили. Но все равно - на почте вона дефицит сотрудников, да в тех же садиках всегда сотрудники нужны. Когда действительно припирает, то не имеет значение какая работа и уж точно нет денег на частный садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы