Тема закрыта

Причина: 0

Ревность

ревную своего мч к бывшей, места себе не нахожу они расстались года 2 назад, первая любовь была, первый секс, очень любил он ее, и сейчас когда вспоминает ее, у меня аж голова начинает кружиться, давление подскакивает, вобщем ощущения не из самых приятных...взломала ее страницу вконтакте, посмотрела фотоальбомы...уже незнаю что делать, ее имя вспоминаю каждый час, сил уже нет никаких помогите пожалуйста что делать???? мч любит меня, и я его люблю, но мысли что он был с ней меня убивают

собираюсь...
взломала ее страницу вконтакте

круто!!!Вы хакер?делитесь секретом! ;)

к психиатору

собираюсь...
помогите пожалуйста что делать????

Разводитесь, или лучше головой об стену. :)

мне сказать ему что со мной происходит? он не поймет меня, он сам говорил что я думаю о ней чаще чем он, может я схожу с ума?

собираюсь...
взломала ее страницу вконтакте,

расскажите как это делается!

собираюсь...
.взломала ее страницу вконтакте

если посмотрели только фотоальбомы, значит не взломали страницу, а просто в адресной строке подставили слово photos к userid
ну а по делу - глупость полная. купите новопассит. если уверены в своем МЧ - зря морочите себе голову, да и ему наверняка тоже.

КиТТи КэТ
расскажите как это делается!

я создала тему не по взлому, а вам зачем, это нехорошо, это нужно только больным и озабоченным людям, как я

Кот_Шрёдингера

именно что все пассы знаю

собираюсь...
он сам говорил что я думаю о ней чаще чем он, может я схожу с ума

Додумаетесь до того,что мч снова влюбиться в бывшую пассию. :)

mtrix
Разводитесь

Зачем так сразу то?! :)
Если

собираюсь...
мч любит меня, и я его люблю

в чём проблемы то?
Вы сами себе паранойи создаёте вспоминая её...

yasyaM
Додумаетесь до того,что мч снова влюбиться в бывшую пассию.

да я понимаю что это возможно, скажите, правда что любви дается ограниченное количество? первая самая большая, вторая поменьше....................

собираюсь...
именно что все пассы знаю

а смысл тогда? раз уж она вас так бесит...можно было просто посмотреть страницу, или вам перепика ее нужна %)

yasyaM Додумаетесь до того,что мч снова влюбиться в бывшую пассию.

Или вы в нее Раз она вам уже снится :)

\~kety\~
Зачем так сразу то?! :)

Нуачо, она его типа любит, но вот раз грузится за бывшую - значит есть недоверие в душе, а значит и не любит нифига.
Ну и тем более, нафига она такая, с "фишкой" в голове :)
Сейчас к бывшей так ревнует, завтра к соседке, после завтра к коллеге. Запилит мужика до чертиков.
И это хорошо что у него еще детей нет от первого брака, а то гляди и видеться с ребенком запретит.

люди, кто полюбил второй раз, чувство такое же сильно у вас или нет? я люблю второй раз, одинаково сильно, различие в том что когда в первый раз, больше наивности, так как дети по сути еще были.........я ему не говорю о своих эмоциях, все в себе

mtrix
Ну и тем более, нафига она такая, с "фишкой" в голове

Ревность - это недостаток и с ним нужно бороться ;)

mtrix
И это хорошо что у него еще детей нет от первого брака

Он вроде не был женат на первой девушке :)

собираюсь... именно что все пассы знаю

Что такое "пассы"?

mtrix
Сейчас к бывшей так ревнует, завтра к соседке, после завтра к коллеге. Запилит мужика до чертиков.
И это хорошо что у него еще детей нет от первого брака, а то гляди и видеться с ребенком запретит.

да, ревность это ужасно больно, кто не любил тот не знает что значит ревновать

Будущая мама
Или вы в нее

я ее ненавижу

собираюсь...
кто полюбил второй раз

я ;) Любовь - гораздо сильнее и светлей :love: , а в первый раз

собираюсь...
больше наивности

Воздух
то такое "пассы"?

пароли блин (pass от слова password)

собираюсь...

да я понимаю что это возможно, скажите, правда что любви дается ограниченное количество? первая самая большая, вторая поменьше....................
Чушь полная! :)

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 17:20

\~kety\~

вспоминаете первого? простите если для вас этот вопрос вызовет боль

люблю фиг знает в какой раз, но сильнее, чем в первый))) и каждый раз так казалось, что сильне уже нельзя)) вы то чего так часто думаете? она дает ему знать о себе? присутствует в вашей жизни? в его жизни?

Такая ревность - это патология, болезнь проще говоря.

yasyaM
Чушь полная

было бы чушью если бы они не любили друг друга очень ильно, если бы у них не было секса, если бы он не был старше ее на 4 года (14 и 18 ) :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы