Тема закрыта

Причина: 0

Остался в семье, но продолжает ходить к любовнице

Муж пару лет встречался с любовницей, недавно я об этом узнала. Он остался в семье, говорит, что уходить ни за что не хочет. Я его выгонять тоже не хочу, на это есть причины. Он сказал, что порвал с ней, но я точно знаю, что не порвал и точно знаю, что они постоянно созваниваются и встречаются. Как с этим быть? Может это привычка и постепенно сойдет на нет? Или так и будет продолжаться годами?

Аня
так и будет продолжаться годами?

думаю что да. недавно узнала, уже после того как выгнала своего (по другим причинам), что он встречался 7 лет с ней, хотя жил с нами, вот к ней и свалил

Танита

:( а как он вам это объяснил? Для чего это? Я вот просто сама лично не пойму такого счастья, я бы лучше сделала выбор.

Как говорят : надейся на лучшее, а готовься к худшему.
Думаю, мужик на столько хорошо устроился, что расстанутся они тогда, когда ей это надоест и она найдёт свободного.

Аня
Я вот просто сама лично не пойму такого счастья

И не старайтесь понять тех кто не знает чего хочет :)

Казуистика

Тоже была такая мысль, очень тяжело :(

никак не объяснял, я даже не знала, расстались по другим причинам, потом уже от него узнала что она уже 7 лет с ним, или он с ней, фиг поймет. сейчас вот в стадии развода, после такого предательства не смогу его простить никогда, да и не хочу. у нас за это время родился второй ребенок, но отношения их так и не прекращались никогда. Теперь всплыло много других фактов предательства, унижения и прочего

Танита

мой завел её, когда я была беременна. Но я пока не в состоянии с ним расстаться по многим причинам.

Аня
пока не в состоянии с ним расстаться по многим причинам.

значит терпите и надейтесь на что то

Танита
Танита

Извините ради Бога, но зачем переносить ваш опыт из одной темы в другую...Проблема у человека - сразу ваше " а у меня ...
Не обижайтесь, пожалуйста, но....

Что значит остался в семье? ночует дома? понятно, не хочет уходить - и накормят, и обстирают... Не понимаю я вас...

Аня

Надеюсь, что ваши причины не расставаться с ним стоят той боли, которую приносит вам его измена теперяшняя и возможные последующие.
Пока кто-то (вы, ваш муж или его любовница) не решится на какие-нибудь серьёзные действия, это возможно будет тянуться годами, а то и всю жизнь.
Желаю вам мудрости и сил.

Казуистика

не знаю я как мудрее сейчас поступить...

Пряник
переносить ваш опыт

это не опыт, человек спросил, я ответила. дай бог чтоб у нее сложилось все лучше, чем у меня

Пряник
Не обижайтесь, пожалуйста,

без обид, выслушаю все, любое мнение или опыт важны в таких ситуациях

Танита

да все нормально, любой опыт ценен. Я вот раньше даже предположить не могла, что можно жить на 2 семьи годами.

Вам не мерзко с таким козлом жить? Пару лет с любовницы слазит и домой ночевать идет, п....ц. И не выгоняют же таких. Ужас.

Angelochka

А вы не судите, вы же не знаете моей ситуации. Поверьте -- мерзко и очень тяжело.

Angelochka
Вам не мерзко с таким козлом жить?

Девушка наверное недавно замужем :)

новая
Девушка наверное недавно замужем

Поддержу девушку

Angelochka
Angelochka

Или вы,

новая
новая

думаете у всех так?
хехе

новая

нет, не недавно.

Совет-постараться как можно меньше думать об этом,а думать о себе-как ВАм удобнее в этой ситуации.Это ,конечно,сложно очень,но в данном случае(если не можете уйти или выгнать)-надо играть по его правилам-ему удобно жить с Вами,а встречаться с ней,а Вам(к примеру) удобно жить на его деньги и ни в чём себе не отказывать.А за это время готовить пути к отступлению.

Пряник
думаете у всех так?

нет,я не думаю что у всех.ТАК не бывает у сильных девушек/женщин и мужчин,которые слабее их...
Обычно так бывает у слабых женщин и чаще всего в период беременности или недавних родов...,к сожалению

3сына

какая чушь.

3сына

Кстати главная претензия ко мне как раз и заключается в том, что я сильнее, что я всегда принимаю решения и имею свою точку зрения, а она - нет. А он-то как раз слабак, который не может сделать выбор.

Аня

мой так же сказал, мол ты сильная женщина, я не могу с тобой, а она слабая

у нас папа жил на две семьи. он в тот момент работал вахтовым методом. узнали когда эта дамочка приехала забрать папу насовсем.
родители на тот момент жили вместе 20 лет. мама не отпустила. сейчас (ттт) живут ещё лучше чем раньше. отношения на более высоком уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы