Тема закрыта

Причина: 0

Остался в семье, но продолжает ходить к любовнице

Действительно, если есть причины жить вместе, попробуйте пережить все это, помоему дальше хуже уже не будет. По крайней мере Вам.

Аня
Может это привычка и постепенно сойдет на нет? Или так и будет продолжаться годами?

Считается что в такой ситуации мужчина старается сохранить отношения и с женой, и с любовницей...

3сына
нет,я не думаю что у всех.ТАК не бывает у сильных девушек/женщин и мужчин,которые слабее их...
Обычно так бывает у слабых женщин и чаще всего в период беременности или недавних родов...,к сожалению

чушь полнейшая!!!!!!!!!!! %) %) %) такое может случится с каждой парой, не имеет значения кто из них слабый а кто сильный! :(

Автор, а Вас не Ирина зовут? Просто бывают в жизни ситуации похожие, но чтоб настолько! Пишите в личку

да увы так бывает, и не обязательно быть слабой, как рахз зачастую мужики находят типа вот таких вот слабеньких - особенно на передок:) и кажущихся проотивоположностями своим женам.. жена сильная, там подчиняющаяся на все согланая мадама..

автору- поскольку у вас выбор ограничен - постарайтесь сделать их встречи минимальными, любыми предлогами или условиями, звонки тоже... ибо сам он пока ему не перекроют кислород и возможность = не будет даже пытаться менять что-то.. тут надо либо крайние условия ему диктовать, либо хитрый ход.. ему ж так удобно и ничего не стоит вам наврать снова.. он в этой лжи давно живет и привык, воспринимает как должное увы... а надеяться на то :что типа он сам станет меньше туда желать и прекратит со времененем - я б не стала на это рассчитывать увы.. опыт других аналогичных ситуаций увы не в вашу пользу будет..если совсем ничего не делать с вашей стороны в виде препятствий для его двойной жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы