Тема закрыта

Причина: 0

муж и подруга

не будьте так категоричны, вы сами виноваты что допустили эту ситуацию могла пождруга и такси вызвать, просто не допускайте этого, подруги подругами а семья отдельно а она замужем?

противно как-то
может ли муж переспать с подругой?Не на трезвую голову...У кого-нибудь были подобные ситуации?Поговорите со мной,а...

и на трезвую тоже может.......................

Да,она как-бы замужем-живут гражданским браком,правда ругаются часто,и он уходит к маме.Она своего мужа любит безумно,я в этом даже не сомневаюсь.Если бы была одинокая подруга-я бы вообще спать не легла,пока они все не улягутся.А так- доверяла...

лисичка 87
вы сами виноваты

• 100

Ну тогда думаю что маловероятно что был секс

1. Где была вероятность что вы не проснетесь, а это крах семье, и отношениям с подругой
  2. Если они так были пьяны, вряд ли у мужа что-то могло встать...
    Может просто по-пьяни он приставать начал, ну или вариант до того напился что уснул на месте подруги и без трусов. Не волнуйтесь, а мужа поигнорируйте, пусть себя виноватым считает, вот гад, а тем более если она Ваша подруга вы же знаете на что она способна когда выпьет, такое могло бы быть? Просто я бы не рискнула.....

лисичка 87
Если они так были пьяны, вряд ли у мужа что-то могло встать...

лисичка 87
Может просто по-пьяни он приставать начал

В этом-то как-раз я уверена,у него такое бывает,к сожалению...

противно как-то
у него такое бывает,к сожалению...

В лоб? Сильно?

Какие-то подруги у вас не подруги...я вот в своих подругах уверена на все 100%,что ни одна не переспит с моим мужчиной и я тоже,для меня мужчина подруги даже БЫВШИЙ табу,не сушествует он как мужчина,странно,что у людей нит никаких принципов

МОЖЕТ!!!!!на сей почве развод! думайте!!!

лисичка 87
до того напился что уснул на месте подруги и без трусов.

А куда они делись? муж привык голым спать? на полу? мое имхо - что было что-то.

НатаэллаАнтоновна
муж привык голым спать? на полу?

Бедный мужик, да его в черном теле просто держат!!! Коврик-то хоть есть у человека?

MTS
я вот в своих подругах уверена на все 100%

значит,вам повезло
Но тут-то дело в том,что все строится только на догадках.Может на самом деле ничего и не было-хотелось бы в это верить....

противно как-то
хотелось бы в это верить....

Так вы верьте - ну ей-Богу, свои нервы дороже. а то ведь реагировать как-то придется :(

я тоже уверена в своих подругах на 99% + сама не создаю ситуаций когда

Выпивали.остались у нас дома втроем-мы с мужем и подруга.

каждый ночует у себя дома

Спасибки всем большое,чес.слово полегчало очень,когда выговорилась.А сейчас звонит эта подруга-говорит,можно я к тебе поплакаться прийду(какие-то проблемы у неё очередные).Я сказала,ладно,приходи.И такое ощущение по разговору сложилось,что ничего у них не было,ну не ведут так себя люди,когда чувствуют за собой какую-то вину.Ладно,щас прийдет-поговорим.
Спасибо всем!

если они еще не созванивались и не успели договориться,то можно позвонить подруге и спросить: "Ну,Клав,расскажи,что было? Хочу это услышать от своей подруги."
Моё мнение,что не принципиально ,было что-то или нет. Однозначно,что желание было. И как теперь доверять такому человеку? Все время держать на тумбе?Не доверять никогда? Подозревать? Так можно с ума сойти.

Вот знаете,мне одна женщина на работе сказала,когда я стала жить со вторым мужем,что "надо держаться от таких соломенных вдов подальше."Это её слова дословно)))

противно как-то
.А сейчас звонит эта подруга-говорит,можно я к тебе поплакаться прийду

Ищет повода для встреч с... Была у меня одна подруга, она открыто говорила, что ей пофиг на то женат или нет, мол если изменяет, то проблемы в жене. Сейчас воспитывает одна дочку от женатого мужчины

кхм..я бы давно уже все выяснила
делается это просто
подходите к мужу и говорите..мне ..Клава все рассказала...проваливай
а далее по реакции будет уже все видно
называется "взять на понт"
главное пореалистичнее сказать...

Волшебница
называется "взять на понт"
главное пореалистичнее сказать...

Вот я своего бывшего так и проверила, он отпираться не стал...А я еще сомневалась, сначала...С "подругой" сейчас даже не здороваемся...

Нихрена се..у вас муж голый на "месте подруги" проснулся, а вы наивно думаете, что ему жарко было и негде прилечь чоли? Полюбому что-то мутил. Начинайте спиливать рога.
Позвоните подре да расспросите чо да как..делов то...

пусик
Однозначно,что желание было.

Интересно, как часто у женатого мужчины просыпается желание? И желание не к своей жене? Если так задуматься, то можно вообще замуж не выходить )))

Devora
Интересно, как часто у женатого мужчины просыпается желание? И желание не к своей жене? Если так задуматься, то можно вообще замуж не выходить )))

Тут другое,думаю. Одно дело когда в голове ходят мысли,фантазии и желании о другой женщине и савсем другое попытка их реализовать. Имеет место быть-порядочность.
Еслиб он лег к жене в постель и фантазировал себе в удовольствие,то никто против не был,думаю. А спать голым около подруги,простите....Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 19:41

В общем-то разобрались.Подруга клянется,божится-ничего не было.И я ей верю
Муж-извинился,сказал-да,я засранец, :boom: перепил,себя не помню,больше такого не будет.
Будем жить дальше,куда деваться,жизнь покажет...
Но больше никаких подруг на ночь

противно как-то
Муж-извинился,сказал-да,я засранец, перепил,себя не помню,больше такого не будет.

дак в итоге он так и не вспомнил как оказался на месте подруги и без трусов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы