Тема закрыта

Причина: 0

муж и подруга

MTS
Какие-то подруги у вас не подруги...я вот в своих подругах уверена на все 100%,что ни одна не переспит с моим мужчиной и я тоже,для меня мужчина подруги даже БЫВШИЙ табу,

+1

пипец, если б ни чего с подругой не было бы, то голый он к вам бы прилег, а она сразу так все и расскажет %)

противно как-то
Но больше никаких подруг на ночь

и не уходите раньше всех спать ;)

Никифоровна
пипец, если б ни чего с подругой не было бы, то голый он к вам бы прилег

Мне вот тоже непонятно - вчера сдержалась, но сегодня уже не могу :) Несуразица какая-то получается: если он, голый, полез к подруге, а она ему не дала, то где подруга провела остаток ночи? Сидела в углу на табуреточке, поджав ноги, пока голый муж дрых на её месте? Я бы в такой ситуации растолкала бы свою подругу и сказала ей, чтобы забрала своего мужа.

харизма
она наехала на девушку которая спит с женатиком! Типо как не стыдно

ханжество обыкновенное :)

Chайkа
Мне вот тоже непонятно - вчера сдержалась, но сегодня уже не могу Несуразица какая-то получается: если он, голый, полез к подруге, а она ему не дала, то где подруга провела остаток ночи? Сидела в углу на табуреточке, поджав ноги, пока голый муж дрых на её месте? Я бы в такой ситуации растолкала бы свою подругу и сказала ей, чтобы забрала своего мужа.

+много,много,много

А ,вообще,нам женщинам нужны легенды. Нам необходимо верить в сказку со счастлиывым концом. Демаю,что если б случилось все наоборот,то никто б не поверил женщине. %) . Представив картину,лежащую жену без трусов в пастели друга,ржака полная
У меня был случай со знакомой. Она тогда приехала на дачу,а там муж был не один. Она в самый ответственный момент зашла в комнату. Так что Вы думаете? Муж сказал,что просто перелазил через деУшку. Жена поверила,живут с тех пор 6 лет уже.

Волшебница
кхм..я бы давно уже все выяснила
делается это просто
подходите к мужу и говорите..мне ..Клава все рассказала...проваливай
а далее по реакции будет уже все видно
называется "взять на понт"
главное пореалистичнее сказать...

Брать на понт очень чревато :)

противно как-то
Подруга клянется,божится-ничего не было.И я ей верю

Вы ей верьте больше, ога :)

противно как-то
перепил,себя не помню,больше такого не будет.

Это ищо цветочки :)

приехала я в гости к подруге и ее жениху в тюмень, весь вечер по кабакам гуляли, а на ночь приехали домой пьянющие все...... %)
подруга быстренько умылась, разделась и спать ушла, я тоже. а жених ее включил телек в моей комнате и давай щелкать каналы в пойсках футбола, который должны были показывать только на следующий день. и что-то так его торкнуло, я ему никак доказать не могла, что седня футбола не будет. замучал он меня своей упертостью, и я уснула. ночью просыпаюсь водички попить - а рюдом ОН!!!! :=-O: со спущенными трусами, рука на моей спине....
я от него подальше отодвинулась ( к подруге уйти спать не догадалась, его бы в пьяном сне мы б и вдвоем не оттащили - здоровенный мужик).
с утра подруга вышла в комнату , увидела нас, дулась канеш, потом помирились - тк в своих подругах уверена на все 100%,что ни одна не переспит с моим мужчиной и я тоже,для меня мужчина подруги даже БЫВШИЙ табу,

противно как-то
Если бы была одинокая подруга-я бы вообще спать не легла,пока они все не улягутся

вот удивляюсь... а чем одинокая от не одинокой отличается в этой ситуации, любая может "дать" или не "дать"... а вообще-то уверена что что-то было, иначе нахрена муж без трусов спит вместе с ней на полу а не с вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы