Тема закрыта

Причина: 0

поддержите пожалуйста

Вам нужно поверить в себя. Если есть с кем оставлять ребенка - начинайте искать работу

782009
А Вы в это верите?Если нет вперёд на работу.Это просто понты для подавления личности.

я в школе хорошо училась и меня всегда хвалили, а вот сейчас мне кажется или так и есть что я тупею и опускаюсь что ли...
ну а примерно куда мне можно сунуться? и еще-няни у нас нету. найти няню и начать искать работу, он сказал деньги я дам на няню, но посмотрим как ты найдешь работу и еще если мне не понравится няня-обеим достанется

я
бабушки забирать - это опять самой звонить и просить его. надоело унижаться

у вот и начните действовать самостоятельно - съездите сама за дитенком, не унижайтесь... ;)

я
я в школе хорошо училась

а почему не пошли учиться на дневное? и на бюджет, чтобы не зависеть ни от кого?

Germiona
Сидеть с ребенком - это нормально, это тоже очень нужная работа
Образование - оно у Вас в процессе, его все получают постепенно в течение нескольких лет - иначе не бывает
Комплексы - ну так и зацмитесь ими, Вы же психолог!!!

А избавится от комплексов? Вы же

Germiona
психолог

Germiona
а почему не пошли учиться на дневное? и на бюджет, чтобы не зависеть ни от кого?

+1000

Ve-me
у вот и начните действовать самостоятельно - съездите сама за дитенком, не унижайтесь...

не могу... денег на такси нет

Germiona

я после школы поступила на бюджетное дневное отделение в мединститут, потом забеременела и ушла оттуда, т.к у нас тогда все было хорошо и я подумала что до 3 лет буду заниматься ребенком, а он мне потом найдет работу-он так мне пообещал. а еще во время беременности я поняла что этого не будет и поступила на заочное отделение

я
еще-няни у нас нету. найти няню и начать искать работу, он сказал деньги я дам на няню, но посмотрим как ты найдешь работу и еще если мне не понравится няня-обеим

Еще вопрос у Вас мама есть?И её к этому отношение может поможет с детёнком сидеть?

я
я после школы поступила на бюджетное дневное отделение в мединститут, потом забеременела и ушла оттуда

надо вернуться - это будет оптимальный вариант

782009
Еще вопрос у Вас мама есть?И её к этому отношение может поможет с детёнком сидеть?

есть но она думает что все хорошо! она работает с 9 до 6, а в остальное время может помочь. но мне бы очень не хотелось ее напрягать! я хочу сама решить свои проблемы, а то получится решила поработать-и все страдают. так неправильно я считаю

Germiona
надо вернуться - это будет оптимальный вариант

там учиться 6 лет! это еще 6 лет без работы! нет, так я не смогу. надоело быть никем

я
и все страдают. так неправильно я считаю

Лучше страдать самой!!!

Альфочка
найти работу и рулить своей жизнью самой

как?! мое резюме будет так выглядеть-образования нет, опыта работы нет, прав и машины нет, еще и маленький ребенок

Альфочка

какие? подскажите пожалуйста. а про права и машину я написала к тому что с машиной прибавилось бы пара профессий

я
есть но она думает что все хорошо!

А просто посоветоватся?Какой у Вас курс,может хотя бы подработка?

харизма
для этого надо себя полюбить

позвольте возразить, для этого себя уважать надо, а когда уважать не за что? Да даже если любить себя.За что? За красивые глаза? Это и есть эгоизм, когда себя любят за то, что проще простого.

Der-Tod-Verliebt
Да даже если любить себя.За что? За красивые глаза?

а почему бы и не начать с красивых глаз :) Вы извините, НО автор и оличницей была и ребенка родила, и родне помогает ,так почему не любить то ей себя!! Комплексов куча, но это проходящее

я
до 3 лет буду заниматься ребенком,

Так и занимайтесь, что прыгать-то? Учитесь и занимайтесь ребенком.
А муж ваш, как самый обычный человек просто пользуется тем, что вы чувствуете себя униженной жертвой обстоятельств.
И вы сами даете ему повод так себя вести. Берите себя в руки, сидеть с ребенком - это счастье, это не повинность. Меняйте свое отношение.
Все у вас будет в свое время. Ну и деньги на непредвиденные расходы просите, мало ли что....
А работу позже найдете, когда кризис кончится....и мужу спокойнее.

Любить себя надо обязательно. Если не за что-надо придумать :)
А проблема, по моим ощущениям, в двух вещах

1. Автор хочет быть не "кем-то" , а сразу всем. Потому что сейчас она-жена и мама, студентка, примерная родственница :), терпеливая жена :). ей мало. Наверное, это правильно, но-этого не так уж и мало. Гордитесь тем, что есть-и стремитесь к большему. Тока все сама-сама -сама - учимся, заводим связи, ищем няню среди СВОИХ родственников, СВОИХ подруг и однокурсниц. Ну, и работу тоже ищем сами-пусть не за мульен, но сами. Делаем независимую карьеру, так сказать :)
  2. Муж долбит. И не надо говорить, что заслуженно. Если она лохушка -то он муж лохушки, и сам никак героем не выходит. Но само по себе это скверно, потому что раз проигранное позиционирование восстанавливать приходится долго и муторно.

я

вы у него не первая жена?Я так думаю его кто-то бросил,потому вас и держит на коротком поводке.

Таша НН
Если она лохушка -то он муж лохушки, и сам никак героем не выходит.

Мужик работает, семью содержит, ей образование обеспечивает....ну иногда отчеты требует.
Что трудно что-ли отчетик сваять, бюджетик посчитать? Если средства позволяют сидеть с ребенкои и ещё учиться, какие проблемы-то?
Остаются только собственные тараканы. Лечите голову, автор.

Таша НН
Автор хочет быть не "кем-то" , а сразу всем.

В этом и проблема
Так не бывает, надо потрудиться, попотеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы