Тема закрыта

Причина: 0

поддержите пожалуйста

Эн
Мужик работает, семью содержит, ей образование обеспечивает....ну иногда отчеты требует.
Что трудно что-ли отчетик сваять, бюджетик посчитать? Если средства позволяют сидеть с ребенкои и ещё учиться, какие проблемы-то?

На слове "требует" предлагаю остановиться :). Ну, и на заявлениях, что она тупая. И что "обеим с няней достанется".

Indigо
Глазоньки где были у автора?

А у мужа? Или он сначала женился, а потом она отупела :)?
Не, я не спорю - человеку надо что-то менять, и начинать с себя :) И свои идеи по сему поводу описала :) Но все эти тексты про "потому что ты тупая" - тоже не дело.

я
дает только после детального рассказа на что и как. а вообще сам все покупает что решит

я
он сказал деньги я дам на няню

так то нормальный у Вас мужчина. хотя б денег дает. а то, что спрашивает на что-так это его право. Вы б тоже, думаю, спросили, зачем он маме Ваши деньги дает ;)

я
не могу... денег на такси нет

Капец... А чё общественный не рулит? Такси... ну надо же... цаца... Ну и унижайся тогда дальше.. "Поддержите... насамостоятльная"... Будешь самостоятельной только тогда, когда не будешь придумывать отговорок и оправдания своей лени... да и вообще своей жизни... Шевелиться начнешь в правильном направлении и отношение к тебе изменится...

Альфочка
администраторы, официанты, продавцы, ассистенты, уборщицы

Все так, и лично мне не понятно, почему надо бросить малого ребенка и ломануться в продавцы и уборщицы? Не лучше ли спокойно доучиться (и параллельно получить права, и еще язык какой-нибудь освоить), подрабатывая немного фри-лансом и эффективнее распоряжаясь теми деньгами, которые иногда в руках бывают. Ну и комплексы из головы повывести!

Germiona
эффективнее распоряжаясь теми деньгами, которые иногда в руках бывают

во-во...если "муж" дает на помощь родственникам, думаю, можно из тех денег тыщи 2 себе оставить, не? или брать у него в запасом на свои нужды, на салон например не 1,5 тыщи, а 3. будьте уже хитрее чтоли. я тоже не поддерживаю идею все бросить и бежать в поломойки. надо из сложившейся ситуации извлекать все, что можно.

Ага, тоже побывала в такой шкуре. Пока не пошла работать, была в роли табуретки. Ну это вроде, что в доме я что-то вроде мебели. С тех пор стараюсь, сама со всем справляться, а прошу что- то в крайнем случае. Тяжело, зато нервы в порядке.

я
выбраться, но как, с чего начать

машина, что бы ездить куда и когда надо, работа! или учеба, вот когда начнет чего-то на работе получаться, у вас все-все поменяется, и взгляд и поведение и он это тоже почувствует:) и еще в секск себя немного агрессивней ведите, возьмите на себя инициативу... а на счет денег -у вас должны быть свои "карманные"
ну и естественно для ребенка сосвем не гуд такое отношение папы к маме

чего-то у Вас какое-то рабство за еду, а не любовь, нафиг его деньги нужны за такое отношение, сами-то верите что тупая? попробуйте себе доказать что нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы