Тема закрыта

Причина: 0

обиделся, потому что не хочу жить с ним вместе

Lenka07
Обычный трах и просто пожить все таки не норма, а скорее исключение из правил.

Nurana
R'n'cha
что он тащит вас в постель до свадьбы?
я его сама туды тащу... а жениться не заставляю, просто жить вместе не хочу

так на кого гневное высказывание-то направлено? ;)

Пусть обижается, наобижается - придёт и ещё раз поговорите :) Я бы в такой ситуации настаивала бы на варианте:

Апсара
если штамп для него ничего не значит, а для вас значит очень многое - то с его стороны можно вам уступить, хотя бы сделать вам приятное и в гармонии начинать совместную жизнь, а не с обид. развестись всегда успеете, так же как и разбежаться, если сожительствовать будете

Ну а если он не хочет сделать ради тебя даже пустяковую и ничего не значащую для него вещь - ну как с ним жить то вообще, полагаться на него, доверять? ;) А если от него не пустячок с его точки зрения потребуется, тогда что будет? ;) Давай озадачивай его, ишь чё удумал

Nurana
говорит родишь-поженимся

:)

Месяца не прошло после знакомства, когда мне предложили съехаться. Отказалась. Чем крайне товарищча удивила: "а че нет-то?". "Не хочу я жить в гражданском браке, меня и так все устраивает". "Тогда выходи за меня замуж,а?". Думала еще 9 месяцев, так и не переехав. Поженились. Только вот в последнее время думаю: может, стОило бы согласиться? Уйти бы проще было намного...

Злой Кошак (Ex airotciv)
Месяца не прошло после знакомства, когда мне предложили съехаться. Отказалась. Чем крайне товарищча удивила: "а че нет-то?". "Не хочу я жить в гражданском браке, меня и так все устраивает". "Тогда выходи за меня замуж

у нас примерно так же было..
для меня лично СОЖИТЕЛЬСТВО неприемлемо, воспитание и личные убеждения не позволяли пойти на этот шаг.
но у нас ситуация обострялась еще тем, что на тот момент у него отсрочка от армии была как единственного кормильца. мать пенсионерка, типа за ней уход нужен, а ежели бы женился, то автоматически он уже не единственный кормилец. и на меня как на жену автоматически перекладываются обязанности, а он идет служить...но все равно просто так с ним жить я не стала, пошли в загс. а от армии он откосил, но это совсем другая история :)
так что , автор, вы для себя определите, чего вы хотите, если мужчина в самом деле хочет быть с вами, то он будет, и штамп ему не помешаетСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 12:59

Пимба
если мужчина в самом деле хочет быть с вами, то он будет, и штамп ему не помешает

я согласна на 100%, это вообще мужские отмазки про то что штамп ничего не решает и т.п. так что пусть обижается я тоже себе цену знаю, у меня есть гордость, а не нравится - досвидос. может я и не права, но пока вот так ;)

Татьяна Вакалюк
ну и что тут такого неправильного? нормальная позиция нормального взрослого человека. Просто она не совпадает с позицией Вашего мужчины. Тут либо объяснять, либо расходиться.

+очень много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы