Тема закрыта

Причина: 0

разодрались из-за короткой юбки

девочки седня утром я одела короткую юбку, мой муж сказал чтобы я ее сняла, я не стала, так дело дошло до драки и он насильно стянул ее с меня и забрал сказал что я ее больше не увижу :=-O: и как объяснить человеку что я хочу одевать то что я хочу а не как он скажет, просто кошмар и обидно

а раньше он так себя вел ?

штаны у него заберите и спрячте все

вообще никаких юбок не носите))

раньше он ничего не говорил, а сейчас вот на тебя будут мужики глазеть, ты как девушка легкого поведения

лисичка 87
утром я одела короткую юбку, мой муж сказал чтобы я ее сняла

без юбки-то еще хуже ))) или ему так больше нравится???

лисичка 87
на тебя будут мужики глазеть

так скажите, что ну и пусть глазеют и завидуют, что такая красота не им досталась, на моих мущин эти слова действовали безотказно))

лисичка 87
девочки седня утром я одела короткую юбку, мой муж сказал чтобы я ее сняла, я не стала, так дело дошло до драки и он насильно стянул ее с меня и забрал сказал что я ее больше не увижу

Муж прав!!! Сейчас по улицам ходит столько девок в коротких юбках, да еще с голыми титьками! Срамота!

ревнивец какой... а мой наоборот говорит - оденься по сексуальнее (любит, когда на меня глазеют, самоутверждается видимо)

Naturlich!

ага что еще не носить, я сказала как купишь что-нибудь другое так и не буду носить :(

Монашка Муж прав!!! Сейчас по улицам ходит столько девок в коротких юбках, да еще с голыми титьками! Срамота

Но конечно, мне 22 когда будет лет 35 сама не одену а сейчас охота, и выгляжу я в ней не вульгарно, лето ведь, хочется очень в юбочку залезть или Вам нет?

Мамзель
без юбки-то еще хуже ))) или ему так больше нравится???

• 1

лисичка 87

заведите длинную юбку но с тааааакими разрезами, что короткая юбка будет приличной

лисичка 87
ага что еще не носить, я сказала как купишь что-нибудь другое так и не буду носить

К мнению мужа необходимо прислушиваться. Послушайте опытную женщину.

в себе чел не уверен, подсознательно боится конкуренции со стороны других мусчин ;)если щас пойдете у него на поводу дальше может быть хуже - ярко красишься, брюки сильно обтягивают, декольте слишком откровенное и тд.

Я представляю, чо он вам купит))

bebika
ярко красишься, брюки сильно обтягивают, декольте слишком откровенное и тд.

не, будет "сиди дома, в окно не гляди, если в магазин - паранджу и хиджаб не забудь"

Naturlich!

да уж,

Монашка

срам - это когда вульгарно. вы красоту от вульгарности отличаете ?

лисичка 87
хочется очень в юбочку залезть или Вам нет?

Да, вы угадали, мне 35. Ношу юбки приличной длины, слишком короткие никогда не носила, даже в ранней молодости.
Причем мужики почему-то все равно мне внимание оказывают и всегда оказывали, влюбляются даже.
Повторюсь, что, на мой взгляд, важно уважать мнение мужа - он ведь самый близкий для вас человек. Неужели его мнение для вас НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ?!

лисичка 87
ты как девушка легкого поведения

ваще в принципе так и есть, если реально посмотреть на улицу - в мини по большей части ходят откровенные девки из села.

Монашка К мнению мужа необходимо прислушиваться. Послушайте опытную женщину.

Ага я не буду юбки носить а он потом кого-нить заведет в короткой и будет любоваться, а самое обидное он то заглядывается на девушек в коротких юбках

Naturlich!

гы)))))))))))

bebika
срам - это когда вульгарно. вы красоту от вульгарности отличаете ?

а вы сарказм от правды отличаете?)))

Redfox не, будет "сиди дома, в окно не гляди, если в магазин - паранджу и хиджаб не забудь"

Он меня и в магазин одну не пускает, и в аптеку тоже ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы