Тема закрыта

Причина: 0

разодрались из-за короткой юбки

не знаю автор...с одной стороны вроде бы вас понимаю...с другой стороны..все равно в семейной жизни компромис нужен...мой муж тож не очень был в восторге от пары моих откровенных юбочек кофточек и платьишек...но в отличии от вашего он их с меня не стягивал...а просто честно сказал-что ему не по себе-и есть разница в том когда другие мужчины смотрят на меня с интересом(это ему нравится) и между мужчинами, которые смотрят с похотью...как он мне сказал-ты то может этого не видишь-а мне как то не приятно...
вообщем я по началу тож была не в восторге-ущемили мои свободы-караул-! хотя по крупному счету-было просто высказано мнение...а потом подумала..взвесила все логично-и поняла-что все таки нужно (уж раз я "мужняя "жена-как говаривала моя покойная бабуля) искать компромис...чтоб и мне и ему нравилось...и потом красивая одежда-это ведь далеко не только мини-юбки,мини-платья, и соблазнительные прозрачные блузочки с глубокими вырезами...попробуйте не ругаться с мужем-а поговорить...

лисичка 87
будет лет 35

мне 36 :) в ОЧЕНЬ короткой юбке хожу, ибо фигура и ноги позволяют, че сразу нас в старухи то записывать? :)

Не я )
вы щиглихи ляшками сверкаите по недомыслию и малолетству , а она замужня вроде как бл...ь

крепчает нравственность, когда слабеет плоть....

Ольга (Лёлик)
мне 36 :) в ОЧЕНЬ короткой юбке хожу, ибо фигура и ноги позволяют, че сразу нас в старухи то записывать? :)

Лелик, я абсолютно уверена, что Вы безгранично обворожительны в своих коротких юбочках, но -я вот сама мини носить перестала года два как, хотя фигура еще вполне и вполне позволяет. Почему-потому что есть такое понятие "Сзади пионерка-спереди пенсионерка" и меня оно ОЧЕНЬ смущает. Сами видели, наверное-диссонанс между очень игривой одежкой и очень.... назовем это "взрослым" лицом.

Таша НН
Лелик, я абсолютно уверена, что Вы безгранично обворожительны в своих коротких юбочках, но -я вот сама мини носить перестала года два как, хотя фигура еще вполне и вполне позволяет. Почему-потому что есть такое понятие "Сзади пионерка-спереди пенсионерка" и меня оно ОЧЕНЬ смущает. Сами видели, наверное-диссонанс между очень игривой одежкой и очень.... назовем это "взрослым" лицом.

ППКС.
Надо, наверное, добавить, что на работу я так не хожу :) могу позволить себе это так скажем, ради настроения в выхи...скажу честно, что тоже стала думать о том, что мне подходит по возрасту, и шорты короткие тоже одеваю не часто. Но одеваю. Ибо иногда разнообразие не повредит :)
И опять же, молодежь, пардон, с кривыми ногами иногда в мини смотрится хуже меня :))) но это так.. чисто замечание в тему :)

пысы: вчера видела ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЕ платье длиной до середины бедра (моего) :) если меня дождется мой размер-куплю :) вот такое я могу еще носить вполне реально :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 10:44

Ольга (Лёлик)

Я с вами согласна, так как пока не работаю могу ходить в чем хочу, а потом работа положение будет обязывать, но... у мужа другая позиция

Таша НН
Сами видели, наверное-диссонанс между очень игривой одежкой и очень.... назовем это "взрослым" лицом.

Да ладно, какое такое у вас "ВЗРОСЛОЕ" лицо в 33 года-то?

лисичка 87
но... у мужа другая позиция

ужа надо любить, холить, лелеять и во всём его слушать.

красавица
мужа надо любить, холить, лелеять и во всём его слушать.

Ну не во всем... Но прислушиваться к его мнению, несомненно, стоит.

лето, жара, хожу в коротюсеньких шортиках и изрядно декольтированной маечке :P и мне так жаль всех тех, кто надевает на себя джинсы и тёмные трикотажные кофты с длинным рукавом, а таких просто толпы %) .... жарко же пипец как, и идут взмокшие, измученные :hihiks:

сама мини не ношу
шортики изредка-но отношусь спокойно к девушкам ,кто носит-если это красиво и её идёт ;)
всё таки, что носить человек должен выбирать сам!
вижу 2 варианта:
первый-вы носите ,что сказал муж, оно вам не нравится, вы вечно недовольные, настроение какашечное, вы на мужа дуетесь-ему вместо довольной жены-ругань и буки-бяки
второй-вы носите ,что сами хотите, итог ваше настроение отпадное ,вы довольные, понимающего мужа ещё больше цените, и дарите ему ещё больше любви ;)

Ольга (Лёлик)
крепчает нравственность, когда слабеет плоть....

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы