Тема закрыта

Причина: 0

разодрались из-за короткой юбки

красавица
но я очень скромна от природы и одеваюсь в основном так.
Это чтобы посторонние мужчины меня не хотели

Да?!! А я вас видела у Дворца Молодежи в коротких шортиках и в лифчике (извиняюсь, возможно, это была часть летнего костюма).
При всей своей злости скажу - выглядели вы просто ОТПАДНО!
Но так одеваться могут далеко не все...

Монашка
Почему бы не смотреть, если сами показывают?!

во-во... сами провоцируют, а потом ещё и возмущаются, что к ним пристают всякие

красавица

а в короткой юбочке лууучше!!! :)

jersan о-во... сами провоцируют, а потом ещё и возмущаются, что к ним пристают всякие

знаете пристают не только к тем кто сам показывает, все от мужчины зависит и откровенный вид здесь ни при чем

jersan
во-во... сами провоцируют, а потом ещё и возмущаются, что к ним пристают всякие

Так и так пристают! Я вот в первый теплый весенний день вышла погулять: надела свободную, длинную курточку и джинсовую юбочку вполне приличной длины - до колена, так что бы вы думали?! Ко мне практически сразу извращенец пристал!

Монашка
Но так одеваться могут далеко не все...

Эт точно. Наталья, ты чтот скромничаешь))

mtrix

...люди, вы как хотите, а я на сего гражданина жалуюсь. Правила форума нарушает))

лисичка 87
все от мужчины зависит и откровенный вид здесь ни при чем если не все, то многое)) или они не активное начало? к ним приставать надо?

ну давайте не отвлекаться от темы :)

и вообще женщина одевается в большинстве случаев не для того чтобы мужика подцепить а для себя и покрасоваться перед другими женщинами. я так и сказала мужу, а он нет, говорю ведь тебе по сути все равно что на мнеСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 20:34

Монашка
Так и так пристают!

а если юбка до пупа... то вероятность ещё более катострафически возрастает...

красавица
и одеваюсь в основном так.

что, даже летом??? в плаще??????

Монашка
Ко мне практически сразу извращенец пристал!

ну, на то он и извращенец - монашки им оч.даже нра...
Видать, по запаху их находят?

ДоброжелателЬ ну, на то он и извращенец - монашки им оч.даже нра...
Видать, по запаху их находят?

лисичка 87
все от мужчины зависит и откровенный вид здесь ни при чем

тема не про мужчин... а про короткие юбки... и как следствие разврат, аморальность и разжигание животных инстинктов... :P

jersan
а если юбка до пупа...

Димочка....а может в короткой юбке девушка симпатичнее,чем в длинной? ;) хотя длиная юбка бывает таааакой....что мужчины быстрее побегут,чем за девушкой в короткой

можно развратно вести себя и в сорофане))
ой ржу я с вас, крестьяне...

MTS
а может в короткой юбке девушка симпатичнее,чем в длинной?

про симатичность спорить не буду :) но у меня своё представление о симпатичности... как бы это объяснить? если меня правильно поймут... иногда полностью неодетая женщина выглядит более нравственно, чем некоторые которые в какбудто юбках... :)

лисичка 87
когда будет лет 35 сама не одену

Не зарекайтесь ;) Мне нравится носить короткую юбку (я искренне считаю, что она мне идет гораздо больше, чем рясы в пол). Только ведь и короткие юбки бывают всякие. Может, чем еще примечательна ваша юбка?

Комсомолка
Может, чем еще примечательна ваша юбка?

гипюровая наверное

Жила была така семья: папа, мама и две дочки. У мамочки была отличная фигурка, и папочка ее очень любил и гордился такой красавицей. Но имели они неостарожность переехать на окраину города с частными домами и бабульками сплетницами. Так эти бабульки разве што их своих халатов не выпрыгивали когда видели мать двоих детей и замужнюю женьщину в мини (да еще и иногда в кожанной- ваще отпад). Так вот божьи одуваны сделали все возможное и невозможное чобы тетку застыдить, и репутацию бл...и создать. А тетка то была вполне приличная и оч даже красивая, ток вот юбочка бабулям жесть как мешала. Переехали они продали дом подешовке и переехали. Хотя район оч выгодный был в плане застройки. Пробовала заступаться, а мне в ответ ""вы щиглихи ляшками сверкаите по недомыслию и малолетству :molodec: , а она замужня вроде как бл...ь Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 21:13

Комсомолка

она джинсовая черная, простая

Не я )
вы щиглихи ляшками сверкаите по недомыслию и малолетству , а она замужня вроде как бл...ь

логично между прочим

jersan
логично между прочим ну для сибирской тайги логично))

лисичка 87
джинсовая черная, простая

мож дело не в йубке? мож у мужа зубы болели или начальнег днем прикопался? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 21:31

Naturlich!

Да нет никто не прикопался просто он дурак

лисичка 87
Да нет никто не прикопался просто он дурак

Мужа надо уважать.

лисичка 87
просто он дурак

если начальнег то согласна
Если про мужа так)0 ну дак это Ваш выбор) сами виноваты))могу посочувствовать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы