Тема закрыта

Причина: 0

Устала я... Очень

маруся
Не сможет же он после работы засеть за комп, видя, что вы тоже устали

сможет и легко если привыкнет что жена на себе все тащит...
у меня у свекрови такая ситуация, она всегда все на себе тащила, свекр даже тарелку не помоет... результат - сейчас старенькая, проблемы с сердцем, сильно устает, но муж помогает только когда жене вообще хреново :(
оно вам надо?
моя покойная бабушка всегда говорила и моей маме (она папина мама была) и мне: ВСЕГДА ВСЕ С МУЖЕМ ДЕЛАЙТЕ ВМЕСТЕ! Ты моешь посуду - он вытирает стол, ты моешь пол - он хлопает половики и т.д.
Она была права...

panicaterina
Да в пень их. Если хорошо себя ведет - готовлю, нет - доширак. Почему вас-то это должно беспокоить? Че за самопожертвование?

никто спасибо не скажет, так что подзабейте на мужа то... здоровый эгоизм где??? вы болеете, организм ослаблен, подумайте о себе!!!!

Тоньчик
весна пришла, вот и пригорюнились

да уж лето вроде на дворе то. ;)

Тоньчик
С ужином я его сразу приучала 2 раза зову потом сама ем, все убираю и ухожу с кухни, есть хошь сам себя обслуживай....

также приучила.. считаю до трех и иду вырубать комп и плевать что там что-то важное делает. Дак уже слыша как я топаю в комнату - сам несется

маруся
Иногда легче самой сделать, чем вечно просить просить.

а вот этого не надо, потом вообще с шеи не снимите :( . у меня вон веревка для белья оторвалась, дак я сказала, что пока неповесит обратно, будет грязный ходить(хотя сама могла давно повесить)
и с деньгами так же было раньше....невыпрашивала денег на продукты....а просто варила суп из мойвы и все, нате вам денег, купите продукты!

Козюлька
также приучила.. считаю до трех и иду вырубать комп и плевать что там что-то важное делает. Дак уже слыша как я топаю в комнату - сам несется

я в шоке, как у всех все, как у всех!!

ну у меня мой к компу меня не подпускает, в разных весовых категориях чтобы я выключила его. Дак я рубильник один раз вырубила, и плевать на все. Сейчас только 15 минут звать приходится, а раньше часами

У меня подружка только что развелась с мужем из-за того о чем все тут пишут. Видетели мало уделял им внимания, после работы шел не сразу домой, трусы пузырём, а в магазин, в походы любил ездить с друзьями, с сотрудниками после работы любил в волейбол поиграть...Приходил домой, а там ..скандал, что пришел не через пол часа, а через час. %) А человек-то хороший, не пьёт ни курит, не гуляет, просто подруге было нужно чтобы везде и всегда их сопровождал и не имел право на время для себя. Сейчас подруга с ребёнком живёт снова в родительской квартире, ни мужа ни квартиры, ни устроенного быта.

Козюлька
иду вырубать комп и плевать что там что-то важное делает

А у меня так не получается, скандал сразу, и обида потом на несколько дней. Несколько раз пробовала - больше не рискую. Ужинаю сама, потом все убираю, ухожу - потом тоже недовольство - почему не наложила, не разогрела. На мою болезнь вообще никакой скидки не делает.
Девочки всем спасибо, поддержали, полегче стало :rose:

Tanchez
в походы любил ездить с друзьями, с сотрудниками после работы любил в волейбол поиграть

люблю увлеченных мужчин :love:
они интересны!

Lenka-Penka
ВСЕГДА ВСЕ С МУЖЕМ ДЕЛАЙТЕ ВМЕСТЕ! Ты моешь посуду - он вытирает стол, ты моешь пол - он хлопает половики и т.д.

это ж не всегда получается...допустим сидит он за компом и что? как вместе-то? а утром его тож будить в выходные? :) а то он до полудня спит, а дети рано встают и как вместе?

Anetka
потом тоже недовольство - почему не наложила, не разогрела

положи и уходи с кухни, либо сам пусть греет, либо холодное ест

Anetka
делами.

заканчивайте себя жалеть, конечно это иногда надо но только недолго
идите на улицу и знакомьтесь с мамашками, такая погода, общайтесь побольше и все наладится
муж скорее всего таким был и до рождения ребенка. так что можно еше было ожидать, что он поймет как вам тяжело, да они вообще считают, что с дитем дома как на курорте
нечего раскисать ;)

Tanchez
не имел право на время для себя

вот, блин, меня это просто бесит!!! что значит "для себя"!!!, ну семьяж у нас, почему мы должны для себя устраивать пока он спит, пока он на работе, а он "для себя" устраивает тогда когда мы сидим и ждем его...а попробуй не ждать-всё пипец " я работаю, устаю, и пр., прихожу и покушать разогреть не кому..."

зануда
ВСЕГДА ВСЕ С МУЖЕМ ДЕЛАЙТЕ ВМЕСТЕ! Ты моешь посуду - он вытирает стол, ты моешь пол - он хлопает половики и т.д.

ни за что не пущу мужа на кухню...я считаю что уборка не мужское дело пусть лучше деньги зарабатывает

зануда
это ж не всегда получается...допустим сидит он за компом и что? как вместе-то? а утром его тож будить в выходные? а то он до полудня спит, а дети рано встают и как вместе?

Действовать по принципу "Семеро одного не ждут!"

зануда
как вместе

я готовлю завтрак, он убирает постель, и вообще у нас правило, кто готовит посуду не моет... вот так
я закладываю белье в машину, он его развешивает, я в шкаф белье раскладываю, он белье снимает, я мою пол, он пылесосит, я мою окна он на подхвате. В общем надо себя любить в первую очередь. Когда-то года 3 назад мне это сказали, я была удивлена, а теперь считаю что это верно. Если муж не хочет делать чего-то то и я не делаю, он не чистит слив в раковине - я не пользуюсь раковиной, ставлю посуду, и все. Замечает - идет моет посуду и потом чистит слив.
Но его все время надо пинать. Но зато слив в раковине теперь не надо со скандалом заставлять чистить, он даже у родителей своих сразу же чистит слив как только видит что засорился :)))
И готовить мужа учу, а то даже никуда не уехать, если папа готовить не умеет так что уже даже манную кашу и макароны в состоянии сделать. Недавно освоил новое блюдо: рис запеченый в духовке с курицей, так теперь если вечером я задержусь по делам прихожу домой - всегда рис с курицей в духовке :). Приходится есть, даже если на диете, чтоб мужа не обидеть, хвалю его, благодарю всяко. Он это ценит.
Раньше даже чайник не заставишь скипятить, мама все у него делала за всех :( Пока я не пришла и не навела новый порядок

зануда
ну семьяж у нас, почему мы должны для себя устраивать пока он спит, пока он на работе, а он "для себя"

:) ну неужели муж так же резко против Ваших увлечений?
представьте, если Вас каждый день пилили, что Вы не с ним говорите, а, допустим, танцами занимаетесь, или вяжете, или с подругами встречаетесь...

со мной на танцы ходит девушка.. у нее трое детей.. последней 5 месяцев.. эта девчушка-малявка с нами на танцах по два часа находится.. то спит, то смотрит, как мы бренчим поясами..
ей муж ни разу не сказал - как же ты так - по три раза в неделю куда-то ходишь.. а как же семья!..

это нормально, когда женщина для себя чем-то увлекается.. и когда мужчина для себя чем-то занимается )))

!!!!Ленчик!!!!
..а просто варила суп из мойвы и все, нате вам денег, купите продукты!

Мамзель
а мне важно - поэтому я и делаю ))))

+100, умничка наша Мамзелька. Всем брать пример!!! :)

Anetka

Смею предположить:Ваше настроение происходит от Вашей болезни и лечения на этом фоне.
Попробуйте относиться к ситуации, как Мамзелька. И муж к Вам начнет поворачиваться лицом.

Козюлька
а просто варила суп из мойвы и все, нате вам денег, купите продукты!

и причем этого способа хватило всего один раз... больше он недоводил меня до такого супа

Lenka-Penka
я готовлю завтрак, он убирает постель, и вообще у нас правило, кто готовит посуду не моет... вот так
я закладываю белье в машину, он его развешивает, я в шкаф белье раскладываю, он белье снимает, я мою пол, он пылесосит, я мою окна он на подхвате

для меня это не приемлемо..
если я люблю готовить и убирать.. а еще люблю запах выстиранного белья и мягкость глаженых рубашек, то зачем я буду себе хуже делать и просить мужа делать это?? ведь он-то не любит готовить.. и он не любит стирать ))))))
не хочу я с ним вместе это делать.. не хочу )))))

вот не люблю я мыть посуду.. с детства.. всегда брат мыл..
так мне достаточно было сказать об этом в первые дни, как стали жить вместе.. и все - посудомойка тут же была приобретена.. а могла бы пилить мужа - иди мой посуду.. зачем?
и он. и я это не любим..

я махровая себялюбка )))))) капризная и взбаломошная... такой и останусь ))))

Lenka-Penka
ну у меня мой к компу меня не подпускает, в разных весовых категориях чтобы я выключила его

Мой тоже меня почти в два раза тяжелее и на полторы головы выше..и ниче..Тут главное схитрить

Anetka
А у меня так не получается, скандал сразу, и обида потом на несколько дней

ну это детский сад ей богу..Мужик да еще обижается..Ну с юмором надо жить. Я тож правда на мужа иногда обижаюсь за что-то дак он тут же пошутит и уже обижаться не хочется..А чтоб мужик обижался..да еще на несколько дней...ну лялечка он еще тогда, а комп это прям как сосочка..

Стерва
Смею предположить:Ваше настроение происходит от Вашей болезни

Да, скорей всего. До этого как то попроще ко всему относилась. И гулять стало тяжело теперь - ребенок носится постоянно, лазит везде бесстрашно, а я за ним, чтоб не дай Бог не упал нигде, поэтому я через часик уже просто с ног валюсь, поэтому сильно долго и не погуляешь.

Стерва
Попробуйте относиться к ситуации, как Мамзелька

Да, я тоже склоняюсь к этому варианту, потерплю пока, через полгода лечение закончится, будем надеятся, что и наладится все. Спасибо всем еще раз

Lenka-Penka
Но его все время надо пинать.

вот это и печально

Lenka-Penka
Пока я не пришла и не навела новый порядок

надо приучать мужика к тому, что он не ребенок и за ним никто попу потирать не будет

Мамзель
если я люблю готовить и убирать.. а еще люблю запах выстиранного белья и мягкость глаженых рубашек, то зачем я буду себе хуже делать и просить мужа делать это?? ведь он-то не любит готовить.. и он не любит стирать ))))))
не хочу я с ним вместе это делать.. не хочу )))))

полностью согласна ;) ;) ;)
мужчину на кухне воспринимаю только, как едока и никак больше в остальном он мне вечно мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы