Тема закрыта

Причина: 0

Делюсь хорошим настроением))))))))))))))

Тем кому плохо= МОЖЕТ ПОЛЕГЧЕ СТАНЕТ)))))))) Почему в эту тему==== сама часто плачу, душа болит. Причину нахожу))))))
Сегодня подразнила " гусей ". Погода прелесть, решила выгулять свое новое платье (сама сшила) Праздник получился. Сначала до магазина прогулялась, а потом меня повез заказчик (заказали скатерти для свадьбы) показать что он хочет. Заходим в кафе, я такая беленькая ,конфетка просто))))))))) (возраст приличный очень) , а там ШТУК 8 мужиков. У них челюсти отпали. )))))) , а у меня шлея под хвост попала= королева я или нет))))). Дальше поехали в магазин, платье до колена, рядом мой молодой друг (только друг) коленки мне сумкой прикрывает)))))) и смеется над водителем. В магазине как в зоопарке, за мной ходит водитель (Очень приятный и интеллигентный человек))). Короче домой приехала и до сих пор умираю со смеха. А вчера плакала весь вечер . ДЕВОЧКИ ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, СПАСАЕМ СЕБЯ САМИ И НАСТРОЕНИЕ СОЗДАЕМ САМИ, УСПЕВАЙТЕ ПОКА ТЕПЛО))))))))))) УДАЧИ ВСЕМ)))))))Сообщение было изменено модератором 05-06-2009 в 21:42

светлана7
ДЕВОЧКИ ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, СПАСАЕМ СЕБЯ САМИ И НАСТРОЕНИЕ СОЗДАЕМ САМИ

Именно так!А ещё попробуем полюбить себя такими,какими вы являетесь! :)

тихо шифером шурша...

вы путаете хорошее настроение с пьяным загулом

а тут и любовь появляется==== так любишь так любишь))))))))ХАХАХА

загула не было. я не пью

светлана7
ДЕВОЧКИ ВСЕ В НАШИХ РУКАХ

Абсолютно согласна..добавлю только - и ручки наши крЕпки :)

светлана7
тут и любовь появляется

А надо не только чтоб "тут" появлялась...Надо,чтоб всегда была!!!И тогда слёзок не будет вообще!

а от чего тогда такая эйфория?
Вам нужны были эти 8 мужиков в баре, водитель?
Или перед другом хотелось покрасоваться?
И почему вчера вы плакали?
Вобщем странное колебание настроения наводит на мысли о не совсем здорой психике. Я таких людей побаиваюсь. ;)

молодым мамам= не грустите, У ВАС ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ, РАДУЙТЕСЬ СОЛНЦУ ТЕПЛУ, ЦВЕТУЩИМ ЯБЛОНЯМ. ОНИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ В ЭТОМ ГОДУ))))

о как тетку от пыльцы торкнуло

Психика нормальная, просто предстоит разлука с друзьями , Училка я выпускной скоро. А просто смешно было как мужское население реагирует на нас не дома. Дома-то у них у всех мы есть НО КАКИЕ???????. Вот и надо делать выводы.

Вот это и называется жизнь.Если кому то плохо, то надо чтобы всем так стало?А не получиться))))) :P

Армавир

просто женщине нужно было капельку внимания...и просто восхищённый взгляд напомнил , что автор женщина и не дурна собой....

светлана7
светлана7

Вы молодец...плечики расправили, головушку вздёрнули и вперёд...главное не плакать.... :)

КЕТ СПАСИБО, ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.

Армавир
вы путаете хорошее настроение с пьяным загулом

%)

Армавир
а от чего тогда такая эйфория?

Нет ,просто думаю, что женщиа почувствовала себя вновь желанной и красивой, а Вы всё опошляете.

Армавир

Ну почему вы так реагируете?По-моему,это нормально,когда у человека хорошее настроение,он хочет,чтоб у всех такое было.Вот вам сколько лет?А автор уже вполне зрелая дама и мужское внимание в таком количестве,да ещё с восхищением-это супер!Я бы тоже так же обрадовалась)))

mtrix
о как тетку от пыльцы торкнуло

При чём тут "торкнуло"?Просто хорошо человеку и всё тут!Не только плакаться же на сайте и писать кипятком от деток!Надо ещё и собой восхищяться!Всё правильно,автор!Вы-молодец!

Армавир

хмммм... нужны не мужики, а их внимание, это и заряжает хорошим настроением :)

светлана7

:clap:

светлана7
вчера плакала весь вечер . ДЕВОЧКИ ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, СПАСАЕМ СЕБЯ САМИ И НАСТРОЕНИЕ СОЗДАЕМ САМИ, УСПЕВАЙТЕ ПОКА ТЕПЛО

ПОЗИТИВ В РЕАЛЕ!!!
По-больше бы женщин прочитали эту тему.

светлана7
Вот это и называется жизнь.Если кому то плохо, то надо чтобы всем так стало?А не получиться

извращенная реакция некоторых тут дам - либо элементарная зависть, либо шиза... (в чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают!!! )

светлана7
ДЕЛЮСЬ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ))))))))))))))

светлана7
КЕТ СПАСИБО, ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.

Мы поняли - у вас все хорошо, только не кричите, пожалуйста :)

КатеринаВ
А автор уже вполне зрелая дама и мужское внимание в таком количестве,да ещё с восхищением-это супер!

супер, никто же и не спорит... ;)

светлана7
конфетка просто)))))))))

Так и надо себя воспринимать. И помнить об этом всегда, особенно когда с работы усталая едешь или неприятности какие...
Тогда и другие будут тебя так воспринимать, и вообще, жить станет гораздо легче. Согласны?

Rembёнок
элементарная зависть,

Скорее всего....и это очень часто проявляется слишком открыто...я думаю это от элементарной неуверенности в себе....хотя может от болезни звёздной...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 21:30

Мама Мышка
Согласны?

Лично я-абсолютно!!!Я ж говорю-любите себя такой,какая есть!Уставшая,отдохнувшая,грустная,весёлая-каждая из нас-королева!!!

кет
я думаю это от элементарной неуверенности в себе....

КОНЕЧНО! ;) Самое страшное то, что такие люди сами этого не понимают! :(

девочки так хочу написать стих что мне сын написал в открытке но не умею писать столбиком...но так хорошо сказано мне понравилось..

кет
сын написал в открытке но не умею писать столбиком...

дык напишите не столбиком - какие проблемы? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы