Тема закрыта

Причина: 0

Обычная история......

Мужа еще люблю.но уже ненавижу......муж работает,зарабатывает денежку,я сижу дома с ребенком и создаю уют...проблема в том,что я считаю,что он мало времени уделяет нам с сыном.редко проводит свое свободное время с нами....после работы раза 2 в месяц в будни может прийти под утро,это он так с коллегами расслабляется,о друзьях тоже не забывает...со мной и сыном иногда гуляет,когда с работы приходит.со мной раз-два в месяц в кино сходит.и все.с рабочими и друзьями он может и в кафе сходить,и в боулинг и т.д.а со мной только в кино...приходит с работы поздно,поэтому полноценного общения с сыном не получается.со мной естесственно тоже...остаются выходные,когда мы можем повести время вместе,но тут мы то в деревню едем(там отдыха вообще никогда не получается,потому что всегда что-то надо делать,и попробуй 5 минутный перерыв сделай,несогласовав с бабушкой-будет скандал,но это другая история)то с друзьями он идет пиво пить...сейчас вот уехал на рыбалку.притом что в четверг сын его вообще не видел,так как он пиво пил с коллегами и пришел только поздно ночью,в пятницу сын его видел всего минут 10,так как он зашел переодеться и повез свою маму в деревню.приехал поздно.сегодня спал до обеда,потом сын спал,потом мы сходили в парк погулять,было такое ощущение,что он нас выгуливал,я бегала везде за сыном,смотрела за ним,а наш папа просто шел рядом.теперь ему позвонили друзья и он поехал на рыбалку...я ему сказала что все кончено,что я так больше не могу...я постоянно сижу дома,никуда не выхожу,даже с подругами не могу толком встретиться погулять..за год я встречалась с подругами всего 3 раза.а он за это время и подсчитать сложно будет сколько раз гулял и отдыхал...в общем мне очень больно,что он так с нами...а он считает что ничего такого не совершает....а я ведь люблю его,скучаю по нему.и сыночка по нему скучает.с утра дома только и слышно-ПАПА,ПАПА,ПАПА.ходит и на фотографии показывает где папа......я ведь не против чтобы он ходил отдыхал с друзьями и коллегами,просто получается,что с ними он времени проводит больше,чем с нами....я ему это говорила все,а он не понимает.наоборот считает,что он и так практически никуда не ходит(по сравнению с его друзьями и знакомыми)мол мне еще повезло,а вот Люське Петькиной не повезло.ибо Петька домой приходит только ночевать,и то через раз.и Люська против ему ничего не говорит.и вообще у других нет таких проблем как у нас с ним....а я так хочу отдыхать вместе,и проводить больше времени вместе.....ну что не так?как ему объяснить,что отношения должны чем то подписываться?..я уже не могу так...

Такая я...
он мало времени уделяет нам с сыном

может потому, что

Такая я...
работает,зарабатывает денежку,я сижу дома с ребенком

Как дальше себя вести,вот он завтра прийдет,и что?....разговаривать с ним вообще не хочу....сейчас его просто ненавижу....и люблю одновременно.....

В выходные то он не работает.

А вы попробуйте сами его пригласить, в тот же боулинг, поласковее. В театр билеты купите. Они же такие, нежность и дрессировка )).

Такая я...
....разговаривать с ним вообще не хочу....

ну да... Вы думаете, он так будет дома больше времени проводить? ;)

И на друзей у него всегда есть время.никогда им не откажет...

Я сейчас с ним разговаривать не хочу,а не вообще....пробовала и в боулинг звать,и в бильярд-говорит не интересно вдвоем...

Такая я...
И на друзей у него всегда есть время

MammaMia
попробуйте сами его пригласить, в тот же боулинг

Такая я...
говорит не интересно вдвоем...

идите компанией :)

Даже если компанией идем-у нас почему-то всегда мальчики отдельно,девочки отдельно.....

вообщем сил моих больше защищать таких девушек как вы, я полностью вас поддерживаю, вы не одна такая. так живут многие... кому-то приемлемо так жить и верить в любовь до гроба, кому-то - нет. Я тоже недовольна невниманием мужа, хотя после долгих объяснений моих, что так жить нельзя многое изменилось. Ребенку больше времени уделяет и мне.
кстати здесь много подобных тем, почитайте

Да знаю я,что не одинока...просто что дальше?...не понимает человек ничего.думает раз друзья так живут,значит нормально все....а у меня есть примеры,когда муж с женой почти всегда вместе.почти....боюсь проснуться однажды с пониманием того,что не люблю этого человека....

:) Ой, я вообще при ссылке мужа на "а вот мои знакомые" сразу обрываю, говорю, что остальные меня мало интересуют, и разбираемся мы в СВОЕЙ семье. А сколько вашему сыну? Может, попробовать заинтересовать папу общением с ребенком? Или просто поставьте перед фактом: в 19-00 будь дома, я иду с Люськой сока выпить в кафешку, посиди с ребеночком. Просто не давайте понять, что вас устраивает такое положение дел, но и скандала тоже не надо - только больше будет бегать по друзьям.
Кстати, а вы уверены, что он именно с друзьями? Я не пугаю, но как-то подозрительно.

У меня абсолютно аналогичная ситуация, я тоже чувствую, что чувства угасают, т.к. не вижу с его стороны ни романтики, ни любовных проявлений, ни желания быть рядом со мной по-чаще... вижу только, что он убегает все время от нас с ребенком под любым предлогом.
Сейчас стало лучше, может потому что я донесла до него свои мысли, не знаю. Может потому что, просто идти особо некуда.
Может перебесится.
Или просто сделать себя самодостаточной до такой степени, чтобы он заметил, что вы в нем не нуждаетесь, можете пойти куда и с кем угодно, раз он за такие отношения.
Я до своего как донесла, что не в прикол всегда оставаться одной дома с ребенком и ЖДАТЬ постоянно. Я просто говорила - сегодня ты сидишь с ребенко, я пошла по делам (гулять) и уходила... Т.е. я сказала - сколько ты ходишь - столько я хожу (50*50). Дак он теперь поэтому никуда почти и не ходит, т.к понял, каково оставаться одному и ЖДАТЬ.
Человек, зная, что его ждут - в выгодной ситуации, а человек, который ждет - в слабой позиции.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 22:00

Такая я...
просто что дальше?.

Что дальше? Станьте интересной своему мужу, для начала! Ему банально скучно с вами!

MammaMia
просто поставьте перед фактом: в 19-00 будь дома, я иду с Люськой сока выпить в кафешку, посиди с ребеночком. Просто не давайте понять, что вас устраивает такое положение дел, но и скандала тоже не надо - только больше будет бегать по друзьям.

Сыну 1,5...то что никого нет у него это точно.....попробую как вы сказали,но только вид у него потом геройский будет,если с сыном посидит.....

МамаМия,Трампампушечка,спасибо.....как завтра то себя с ним вести?

Такая я...
как завтра то себя с ним вести?

а бы была дружелюбной. как поест и расскажет про свою поездку, скажите, что завтра Вы идете по магазам. в 19. а он сидит дома с сыном. скажите, что "Ваши знакомые ВСЕ так делают" ;)

Будет геройский вид - похвалите от души! Мужчины и лесть - это неразлучная пара, и не бойтесь переборщить. Понимаю, сложно, особенно когда буря в душе, но проявите в себе актрису - похвалите! Дальше будет легче, честно ;) .
Ведите себя дружелюбно и ровно, не циклитесь на его присутствии.

Эх,попробую...

муж то нормально зарабатывает? найдите няньку, ходите в фитнесс-зал. или по магазам, по салонам)))) не надо закцикливаться на домохозяйстве.

Не,на няню нам не хватит....я сама еще в институте учусь....

Даже не знаю, что посоветовать... Я думаю, что единственный способ - это наравне с ним начать выходить из дома, дать понять, что с ребенком вы должны поровну заниматься. Когда он поймет, что он уходит гулять - это = что вы пойдете тоже, он задумается, возможно решит, что выгоднее и приятнее отдыхать вместе.
Он и вправду наврено е не понимает, что вам тяжело так... Ходит и ходит, его всегда ждут дома - чем не прекрасное положение.
Сломайте это правило.

MammaMia
Будет геройский вид - похвалите от души! Мужчины и лесть - это неразлучная пара, и не бойтесь переборщить. Понимаю, сложно, особенно когда буря в душе, но проявите в себе актрису - похвалите! Дальше будет легче, честно .
Ведите себя дружелюбно и ровно, не циклитесь на его присутствии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы