Тема закрыта

Причина: 0

Обычная история......

Трампампушка
Я думаю, что единственный способ - это наравне с ним начать выходить из дома, дать понять, что с ребенком вы должны поровну заниматься

а по моему как минимум перестать ненавидеть!

Идизюда
а по моему как минимум перестать ненавидеть!

да не ненависть это, а состояние, когда ты кричишь, а тебя не слышат... как биться головой об стену

ну.... может стоит перестать кричать и биться головой о стену?
представьте, что Вы лишены всего что у Вас есть связанного с мужем. ну вот нету у вас мужа. и что? легче?
попробуйте проявить забту о муже так, чтобы он и домой хотел приходить, а не только с друзьями тусоваться

Идизюда
попробуйте проявить забту о муже так, чтобы он и домой хотел приходить, а не только с друзьями тусоваться

я уверена, что там и забота есть и любовь не смотря ни на что... вот и сел на шею, чем плохо - дома забота, ждут, а он гуляет, занимается своими делами... А то, что она стала возмущаться, дак это нормально - не может же человек, которому дерут волосы не кричать от боли? (образно говоря)

Знакомая ситуация, у самой дома похожая была. Мой совет, почитайте Джона Грея " Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", мне помогало. Там очень подробно изложены эти проблемы: "как достучаться до мужа", "как сделать так, чтоб муж чаще бывал дома", "как надо вести себя в семье" и т.д. Очень интересно, написано психологом. P.S. книжку можно в инете найти, достаточно набрать в поисковике, выдаст много результатов. Удачи! Здесь пишет каждый исходя из своего мнения и мировоззрения, а там описано как надо делать в любой семье, независимо от мировоззрения.. не в обиду никому... :)

Милые девчонки, это и называется жизнь. А вы как хотели, чтобы постоянно внимание и любовь?.Если вы с ним полностью поменяетесь местами и вы также начнете себя вести)))) дадада. Сейчас вспоминаю ===когда сидела дома с детьми со мной говорить -то особо не о чем было. Ведь мы сразу замыкаемся на детях ,на быте. А у них другие интересы. Надо набраться терпения и не ограничивать себя только домом. САМА САМА САМА все сама. Вариант хороший один раз в неделю вас отпускать куда вы захотите= и на один раз можно и на няню наскрести. Или с подругами договоритесь = сегодня я сижу с твоим, завтра ты с моим. И с высоты своего возраста СОВЕТУЮ, берегите семью. Ну разойдетесь и что ? Другой лучше будет-нет! Мы сами все строим и ломаем. И никогда не выясняйте отношений до того как муж а покормите))))))) проверено. Сытые они по другому смотрят на жизнь.РАДУЙТЕСЬ САМИ ЖИЗНИ.

RSS09
почитайте Джона Грея " Мужчины с Марса, Женщины с Венеры",

начала читать, нравится :)

светлана7
светлана7

светлана7
Если вы с ним полностью поменяетесь местами и вы также начнете себя вести)))) дадада.

это да, я не спорю, дак вот надо же над собой работать, а не быть эгоистом! Я бы, если бы он просил по-больше внимания, уделяла бы... Надо же воспитывать себя

светлана7
СОВЕТУЮ, берегите семью. Ну разойдетесь и что ?

согласна, если он хотя бы прислушивается к ее мнению, а если ничего не помогает, ни еда, ни забота, ни любовь и нежность... то тогда врядли стоит сохранять

в коллективе работают только женщины. и разговоры ==козлы они козлы.Про мужиков конечно. Практически все разведены. Несколько замужем. Они их считают счастливыми)))). НО СКОЛЬКО терпения и сил нужно было приложить ,чтобы это сохранить. А бывало всякое. А если бы все это делал и ходил налево- нормально. Мы ищем идеальных мужчин. А их не бывает, также как и нас. Самим надо воспитывать мужей. Тогда и получите результат. А сами мы идеальны????.

светлана7
Самим надо воспитывать мужей. Тогда и получите результат. А сами мы идеальны????.

полностью согласна, мужчину надо воспитывать... меня многие за это здесь уже помидорами закидали, что мол сделала из мужа тряпку. Хотя я ему только помогла открыть свои лучшие качества.

Девченки, а как вы с такими мужьями на второго ребенка решаетесь?

светлана7
Самим надо воспитывать мужей

Только что высказала подобную мысль в соседней теме...и ещё сыновей приучать к уважению женщины не только как мамы , но и как жены...тогда и не будем плохими свекровями..... в мире всё взимосвязано и всё обратимо....

кет

супер. хотела про это написать. подумала кого- нибудь обижу.))))) Мужики у нас у бабских юбок воспитываются не правильно. Оберегаем, жалеем, защищаем. Привыкают к этому.Имею в виду сыновей.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 21:20

кет
в мире всё взимосвязано и всё обратимо....

всё связано, но не всё обратимо! (к сожалению... :( )

Да он когда домой приходит я его первым делом кормлю(меня еще бабушка этому воспитала,что все разговоры только после того как мужчина поест)...да и вообще по дому он не в напряге....не помнимает он просто ничего.вот и все...и любит говорит.но чет мне любовь такая хуже горькой редьки...вот и сегодня разговор был равносилен битью головой о стену.игра в одни ворота...он мне мол,я же не каждый день расслабляюсь....вобщем устала...больно так,прям словами не описать....мы никогда друг друга не поймем....самое плохое,что люблю его.....я сама прекрасно справляюсь и без него и по дому,и с сыном.но так хочется иногда,чтоб он САМ вызвался помочь. Или САМ предложил провести время всем вместе....незнаю я как дальше...вот и сейчас он все так выставил как будто я во всем виновата,и даже ни обнять,ни поцеловать меня не хочет.и это за 4 последних дня.....даже слез уже нет,только пустота внутри и боль.....

Книгу постараюсь так где-нибудь достать...

Ну вот даже пример,когда сын пойдет в садик.я выйду на работу.следовательно,я буду и работать,и дом в порядке содержать,и с сыном заниматься...а он??так и будет расслабляться?....я вот подумала,если мы и развелись бы сейчас(очень не хочу этого),то его жизнь нисколько бы не изменилась.даже времени больше бы появилось на отдых от всего.....

у нас также было, а потом оказалось, что у него другая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы