Муж не работает...и видимо не собирается

Всем привет.У меня прблема.Муж не работает.Денег нет.С ребёнком сидеть не хочет.Что делать? :(

Жеско конечно, но мб выгнать?

а в чём хорошие стороны жизни с таким мужем?

Выгоняла...не уходит.Дело в том,что я тогда вообще без средств к существованию останусь,так хоть изредка какие-то копейки.

ну тогда есть смысл вообще забить на какую либо надежду на мужа
решать для себя, что ждать помощи неоткуда
и пахать самой

Вот видите, не всё так плохо. Берегите мужика, может просто у него черная полоса блин в жизни !

Давно не работает-то? В чем причина его неустраивания на работу?

Безработный-видимо для меня это самая плохая его сторона.Детей он любит и дети его,но на моё предложение пойти работать мне -категорически нет.Я на самом деле не знаю что делать....мне очень тяжело....

странная любовь выражается в нежелании кормить собственных детей
ну тогда прекращайте кормить его
все копейки, котрые приносит - на детей
сам пусть кушает хлеб с майонезом и никаких сигарет и/или пива
это излишки которые он себе позволить не может

Официально давно не работает,только если халтуру кто-нибудь предложит-соглашается без вопросов.Но последниий раз просто кинули...денег не заплатили.
Собственно официально его только на стройку возьмут или на завод,а туда он не хочет.

сам пусть ищет халтуру
а то фигли ждать, пока кто-то предложит

ужас... а на что вы живете?
и почему муж не хочет работать? его устраивает состояние дел в котором находится семья? и не хочет если не себе, то детям лучшей жизни??? странная в таком случае у него любовь к детям...
в принципе, я могу понять и принять мужчину, который не хочет работать. но в таком случае, действительно, почему не хочет заниматься с детьми, а вы бы работали??? чето не понимаю логики мужа. чем он мотивирует свое нежелание работать и несогласие чтоб работали вы?

и что случится если вы выйдете на работу? что он сделает? если вы сами говорили, что пытались его выгнать, но он не уходит.
извините, что напираю, просто есть у меня один такой знакомый, который очень не любит работать. зато родил втрого ребенка...

:)Если честно,он итак хлеб с майонезом только и ест...
Деньги,какие нахалтурит-все на продукты.Сам сразу покупает.И всё....Самому ничего не надо.Может это и плохо....

Это случайно не мой муж?У нас тоже второй ребёнок,правда ему уже 2 года.
А если я выйду на работу,он будет оставлять младшего со старшей,когда она из школы приходить будет.100%-проверено.А из старшей дочери бесплатную няньку на каждый день не хочется делать.

У вас не самый плохой муж, может даже в чем-то замечательный !

а почему он не работает?
уволили, уволился сам, находиться в "творческом" поиске - есть желание изменить сферу деятельности?
как оценивает такое положение дел? оно его угнетает?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 18:41

в принципе для вас нет разницы или работать самой или сидеть дома с детьми но без денег
муж так и так о семье заботиться не собирается
так что решайте для себя как дальше жить

Для меня главное,чтобы мужчина зарабатывал и обеспечивал семью.Так было,я даже решилась на второго ребёнка,а потом предложили работу получше и зарплата гораздо больше.3 месяца проработал,а потом посокращали половину народа...и вот сидим до сих пор.......Я не знаю что с ним делать?Ключи забирала,выгоняла не помню сколько раз...вещи в сумки складывала...и т.д. никакого толку.....да и надежда была...но видимо ....ничего не дождусь....

В любом случае заглаза обсуждать взрослого человека с чужими людьми - это вовсе не поможет.

Я совсем не собиралась его обсуждать,я не знаю что делать мне.А советоваться мне больше не скем.Серьёзно.

может я чего-то в этой жизни не понимаю...
а куда вы смотрели раньше?
лично я триста раз подумала бы, прежде чем заводить детей, а смогу ли я САМА поднять их?

боец
Самолюбие мужчины не позволяет быть домохозяйкой.

Быть домохозяйкой унизительно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы