Муж не работает...и видимо не собирается

Mousy Muse
Быть домохозяйкой унизительно?

сегодня своему в глаз дам!!!!!!!!!!! за унижение меня в течение 8 лет....

боец

Не редкость.Есть такие знакомые.Она всё училась,два образования получила.А он всё пахал-пахал.Потом она нашла работу..Одна-малооплачиваемая...Потом вторая-уже лучше.Он в это время теряет работу...А она устраивается на третью-платят хорошо.И муж этот нах...не нужен стал!Типа,не зарабатывает.А мне его жалко-он потерялся...А жена его бросила,да ещё чуть квартиру (свекровкину) не отняла...А он,хоть и женился во втрой раз,а работать так и не может...Уже не первый год.Нет стимула,говорит...Может и правда попытаться автору самой найти мужу работу?Поддержать морально,а не концерты устраивать?

Veter
ну тогда прекращайте кормить его
все копейки, котрые приносит - на детей

Пусть воопще дома не питается, вот где хочет там и находит еду. Самое главное дитей обуть, накормить, и приличную обстановку в доме для детей сделать. Воттогда муж может и призадумается. А если нет, то какой смыс в таком муже. Разводитесь, подавайте на алименты, и пусть он их выплачивает. Пусть идёт жить к своей маме, пусть она его и кормит. А то видетели он лишний раз жопу поднять не хочет. Детей хотел? Вот и пусть робит , как пчёлка Майя.

девоньки, ну вы че???? топ -то прошлогодний.... мож ситуация даааааавно поменялась.....Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 18:47

я тоже за то, чтобы мужчина работал, да только бывают мужья слабенькие, а женщины сильные. вот и приходится содержать и себя и мужа и детей... ну ведь вы сами делали выбор. вот и теперь вам остается сделать выбор из сложившейся ситуации, а не ждать. действовать надо! действовать!

Меламори
девоньки, ну вы че???? топ -то прошлогодний....

да уж... а мы кинулись советовать :D

беец к психиатру обратиться

:(

вирус
вирус

Тема то 5 летней давноси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы