Тема закрыта

Причина: 0

совсем не хочу секса

очень люблю своего мужа. у нас прекрасные отношения, всегда был великолепный секс.
сейчас я забеременела и не хочу не то что секса, я не хочу даже прикосновений.
что делать. как переступить через свои какие то внутренние срахи?
понимаю, что бред думать что секс навредит нашему будущему ребенку, но ничего не могу с собой сделать. :t_0025:

так и не понял... а где проблема? %)

jersan
а где проблема?

в голове

:t_0029: Я думаю, что это только в начале беременности, а потом все будет ок!!!

кажется насмешки тут не уместны.
я на самом деле не знаю что мне делать.

когда же?

Jaj
я на самом деле не знаю что мне делать.

да гормоны просто у вас. Ничего вы с этим не сделаете. Само пройдёт.

Jaj
кажется насмешки тут не уместны

так никто и не смеялся %)

Jaj

у вас какой срок?

В самом начале такая же беда была, ничего муж понял, пережил. А потом как с цепи сорвалась и уже муж не знал что со мной делать. Так что все у вас хорошо будет. :)

Лерелин
в голове

нет я вообще не понял... ну не хочешь и не хоти... в чём проблема, то? %)

jersan
ну не хочешь и не хоти

а муж-то хочет.. ну как-то так я поняла

Лерелин: 6 недель. желание пропало примерно такое же время назад. при чем резко.
мой любимый тоже все понимает. но иногда так обиженно поджимает губы и бурчит что его не любят что у меня сердце кровью обливается.
$oVa: спасибо, надеюсь так и будет. знать бы сколько ждать
и как себя успокоить

Лерелин
а муж-то хочет..

ну мало ли что муж хочет

jersan

вы пока только "хотите стать папой" давайте обсудим наличие проблемы когда у вас смениться статус на "будущий папа" и ваша женщина будет вам отказывать и постоянно чувствовать себя виноватой изза отказа

Jaj

ну попробуйте альтернотиву вагинального секса.

Jaj
6 недель

в начале так бывает. Потому что первый треместр самый опасный для беременности. Организ даёт вам знать, что вам нужно поберечь себя

Jaj
но иногда так обиженно поджимает губы и бурчит

ну с муже надо что-то делать

альтернатив не могу найти. мне вообще хочется залезть в норку и зарости травкой. не хочется вообще никакого физического контакта.

ну муж уже начал ремонт на кухне чтоб уставать и не хотеть :) говорю же он все понимает. ребенок очень желанный, но первый и мы как два дурака не поймем что происходит

вот я и обращаюсь за помощью сюда. сама не могу в порядок привести свои переживания

Jaj

ну что я вам могу сказать, беременность - это не отдых на море. Морально очень бывет тяжело, тем более первый раз. Всё устоканится, не переживайте. Тем более, что муж всё понимает.

Jaj

спасибо за комплимент :P

Jaj
давайте обсудим наличие проблемы

у меня нет таких проблем... я человек ленивый... и мне лень выдумывать проблемы пр секс ибо других более важных проблем хватает...

Лерелин
ну с мужем надо что-то делать

можно в аренду сдать...

jersan
можно в аренду сдать...

могут не вернуть

Лерелин

можно в аренду сдать...

Ладно если не вернут, а если вернут но с отягчающими обстоятельствами А вобще, мне конечно поздненько захотелось, но после 20-ти недель не угомонить, так что автор потерпите чуть чуть, тем более и муж все понимает. Ну а так и правда альтернативу можно найти.

jersan

вы вызваете жалость. человек очень обремененный проблемами, это ведь ужасно.

Лерелин

спасибо за слова.

а насчет в аренду...большей глупости я еще не видела

Jaj
вы вызваете жалость

спасибо, что не ударили...

Jaj
а насчет в аренду...большей глупости я еще не видела

не принимайте всё в серьёз, дядя шутит Проще относитесь ко всему, что пишут.

jersan

Дима, хорошь над беременными женщинами издеваться

да не принимайте все близко к сердцу, займитесь чем нибудь вместе, в плане посидите выберете имя малышу, или еще что нибудь подобное, вы сейчас и без секса самая счастливая. Поздравляю

блин, вправду тут проблема не в секе, а в ас с мужем. просто ему надо литературу почитать, что женщины во время беременности становятся, мягко говоря, странными.
у нас вот за беременность не было секс отношений, искали альтернативу. так что удачим вам, лёгкой беременности и скорее чтоб прошёл ваш бзик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы