Тема закрыта

Причина: 0

совсем не хочу секса

Jaj
я не хочу даже прикосновений.

Дда это нормально.Беременная женщина подсознательно чувствует себя более уязвимой, чем раньше)Особенно на ранних сроках,. когда надо быть особенно осторожной.Потом, когда вы уже свыкнетесь со своим новым положением и поймете, что малышу ничего не угрожает, захотите ОГОГО КАК А муж потерпит, в конце концов, не одной женщине же мучиться вынашивая, рожая, выкармливая ребенка, - пущай тоже поучасствует в процессе, поймет, что это вам не грязным пальцем пуп царапать - ребенка заводить

та что за манера обвинять мужа то?
он умничка у меня. таких как он просто не бывает больше. а то что бурчит, так это свойственно всем мужчинам.

вопрос то в том, как мне себя в кучу собрать и не переживать больше изза того что мне не хочется. раньше всегда хотелось, помногу и активно. а тут прям истерика железные трусы и забивания в угол, даже от одного его взгляда в мою сторону. он то меня совсем не принуждает. ходит терпит

я так поняла меня должно попустить через время, но слабо верится что это вообще произойдет

Jaj
но слабо верится что это вообще произойдет

произойдёт. не переживайте. Ещё наверстаете упущенное

квакушка :j_0019:

Да отпустит вас в скором времени, хватит парится по этому вопросу, вы же чем больше об этом думаете, тем больше раздуваете из мухи слона. Живите как обычно и все придет само собой.

но ведь муж то мой просто шЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫкарный
для меня не нормально его не хотеть.

короче делаю пометочку - гормоны!!! и успокаиваюсь пока не попустит

спасибо всем

Jaj
слабо верится что это вообще произойдет

Блин,у вас 6 недель всего!Вы как с таким настроем собираетесь ходить остальнве 34?

Jaj
та что за манера обвинять мужа то?

Кто и в чем его обвинял?

Jaj
квакушка :j_0019:

и что "кваакушка"? %)

Kvakushka
захотите ОГОГО КАК

Гарантию даете? ;)

Jaj
и не хочу не то что секса, я не хочу даже прикосновений

Вообще то врачи недель до 8 - 10 половой покой прописывают, даже если все хорошо. Думайте лучше о ребенке. ничего с вашим мужем если он вас любит и хочет ребенка не случится, потерпит месяц, другой. . И дайте ему почитать какую-нибудь литературу по этому поводу (я имею ввиду про половой покой в первом триместре, и гормональный сбой), да и сами почитайте.

квакуша, вы меня очень порадовали своим постом вот я и разулыбалась :)

Bikylia
Вообще то врачи недель до 8 - 10 половой покой прописывают, даже если все хорошо.

вот и я про то же, вы воспринимаете секс сейчас как потенциальную угрозу плоду

alita
Гарантию даете?

не, не даю...Но у меня и всех моих знакомых так было.

Jaj
квакуша

Квакушка я

Bikylia
Вообще то врачи недель до 8 - 10 половой покой прописывают, даже если все хорошо.

%) За три беременности первый раз об этом слышу %)

Kvakushka
не, не даю...

С этого и начинайте

Jai. не переживайте по этому поводу, мало ли что бывает и делать с этим ничего не надо, успокойтесь, действительно займитесь чем-либо, может быть вы подсознательно боитесь навредить ребенку, раз он такой желательный. Всё пройдет, и виноватой чуствовать себя не надо не пойдет на пользу ни Вам, ни ребенк, ни мужу. Я беременная секса хотела до умопомрочения, а прикасаться к себе не позволяла ни кому кроме мужа, причем даже на работе если садились за стол пить чай требовала, чтобы меня не касались. Кого куда клинит. :)

да в чем проблема? объясните все как есть.... он же не будет вас насиловать?
а у меня была зеркальная ситуация. за берем- ть НИ РАЗУ не было секса. муж не хотел. но как хотела я!!!! %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы