Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал что живет со мной из-за ребенка

надо пережить до нового года. потом посмотрите

Оборотень Uma
или это он вам так лучшей доли пожелал?

сейчас могу и так думать уже.

кася попова
скорее всего есть, раз

и эта мысль приходила, но вроде - нет.

lalalina
надо пережить до нового года. потом посмотрите

спасибо, это самое тяжелое, ожидания чуда перед НГ нет :(

lalalina
потом посмотрите

а что будет после нг? %) %)

вы, автор, простите, какой то невнятный человек, нерешительный до предела, неопределенный...
могу так, могу эдак, могу это подумать, а раньше думала это, а теперь наверное буду думать вот так... ... вы сами то что делать думаете? сами какое мнение имеете? помощь коллективного разума - эт хорошо, но за вас то ведь никто ничего не изменит. :) шевелитесь уже хоть как-то.

Егоза,скажите,вам сколько лет? И мужу? :)

Рыся
а что будет после нг? %) %)

ну, во первых это рубеж с которого люди начинают частенько новую жизнь. Кстати, перед новым годом и во время его у людей склонных к самоубийству обычно обострения и тяжелые периоды. ну и опять же после НГ многие отдыхают подолгу, есть шанс посмотреть что чел дома будет делать... среди семьи, как жить и как относится... работой уже не отмажешься. ;)

Оборотень Uma
вы, автор, простите, какой то невнятный человек, нерешительный до предела, неопределенный...
могу так, могу эдак, могу это подумать, а раньше думала это, а теперь наверное буду думать вот так...

ищу пути выхода, уже все передумала, устала очень, и больно мне :(

all
вам сколько лет? И мужу?

33, ему 35

Оборотень Uma

во,у мну то же ощущенье :( поэтому, для начала, спросила про возраст

Егоза
устала очень

вы еще ничего толком не сделали в плане изменения ситуации, с чего устали то? все еще только начинается так то...

Рыся
что будет после нг?

обычно до нового года у людей копятся отрицательные эмоции, страхи, нетерпение. январь приносит обновление и новые надежды. в таких условиях решать проблемы проще)

Оборотень Uma
работой уже не отмажешься

отмажешься, следующие объкты по стройке уже есть с 4 января.

А шевелится пытаюсь, изменила себя, сейчас время появилось на свою работу, цели планы есть, но сложно отвлечься, что в семье у меня все изменилось, может и ответсвенности больше стало, что если что - надо думат ьчем и как жить с дочей.

Оборотень Uma
во первых это рубеж с которого люди начинают частенько новую жизнь

предалгаю сл пн ;) как рубеж..

Оборотень Uma
у людей склонных к самоубийству обычно обострения

и осенью и весной...

Оборотень Uma
шанс посмотреть что чел дома будет делать... среди семьи, как жить и как относится

вот +150,может он просто устал... ;)

all
во,у мну то же ощущенье

Не все же родились кардинальными знаками, для которых мужа сменить что в туалет сходить - легко и просто.

Егоза
ищу пути выхода, уже все передумала, устала очень, и больно мне

Смотрите,думайте,анализируйте...Вопрос зададите-ответ найдется обязом :)

Армавир
Не все же родились кардинальными знаками, для которых мужа сменить что в туалет сходить - легко и просто

%) кто-то меняет мужа? %)

Армавир
для которых мужа сменить

а кто тут советовал имено это??? %) %)

all
во,у мну то же ощущенье

Оборотень Uma
вы еще ничего толком не сделали в плане изменения ситуации, с чего устали то? все еще только начинается так то...

спасибо вам девченки, как раньше без интернета люди жили.
Думаете постоянное общение с мужем может чтото изменить? не могу давить - уходит, а на общение не идет.
Просто общаться и общаться об общих ему интересных темах?

Егоза
Просто общаться и общаться об общих ему интересных темах

Егоза
не могу давить

ну хотя бы не давить :)

all
кто-то меняет мужа?

много раз.
Как раз тот, кто советовал быть решительной и определенной

Егоза
Думаете постоянное общение с мужем может чтото изменить?

боюсь, что нет.
только надоедидите друг другу до зеленых чертиков

Рыся
предалгаю сл пн ;) как рубеж..

не получится судя по всему. Муж скажет , что у него аврал перед НГ и дома чаще появляться не будет.

Рыся
и осенью и весной...

и перед крупными праздниками отягощенными публичными проявлениями или привязками к подведению итогов: День святого Валентина, НГ, День рождения . Ну и плюс не сбрасываем со счетов то, что у некоторых вся жизнь - одно большое состофяние аффекта и критическая ситуация. :)

Егоза
Думаете постоянное общение с мужем может чтото изменить? не могу давить - уходит, а на общение не идет.
Просто общаться и общаться об общих ему интересных темах?

да просто побыть хоть в одной географии. У меня складывается ощущение, что вы давно на паралельных прямых находитесь. ДО четвертого числа можно много чего сделать для семьи. ;)

Егоза
дело в том, что осенью у него появилась работа, и он пропадал там, иногда когда сдача объекта была - мог там и до 3 ночи задержатся, без выходных с осени он, практически общались только по телефону, приходил и сразу спать.

у меня папик так же делал, а в один прекрасный день(31 декабря) взял и ушел....к объекту

!!!!Ленчик!!!!
а в один прекрасный день(31 декабря) взял и ушел....к объекту

во... новую жизнь начал с нового года... :)

Оборотень Uma
во... новую жизнь начал с нового года...

неговори, и оставил двух дочерей и жену и все это после 19 лет совместной жизни :(

Оборотень Uma
У меня складывается ощущение, что вы давно на паралельных прямых находитесь.

есть такое, и сейчас когда у нас появилась возможность работать вместе на строительстве - не хочет.
Вот и не вижу общей прямой. :(

!!!!Ленчик!!!!
у меня папик так же делал, а в один прекрасный день(31 декабря) взял и ушел....к объекту

грустно, возможности не исключаю, все в жизни бывает

Егоза
есть такое, и сейчас когда у нас появилась возможность работать вместе на строительстве - не хочет.

странно, почему, вдруг нехочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы