Видение под наркозом

3 года назад волей судьбы мне пришлось испытать на себе все прелести наркоза. Видение было таким: я шла по длинному и тёмному коридору от которого в разные стороны отходили ещё коридоры и комнаты, не замечая какое то время меня проходили непонятные существа с круглыми, квадратными головами разных ярких цветов салатовые, розовые и т.д. Вдруг в какой то момент они подхватили меня за ноги и руки, и стали тянуть в разные стороны растягивая как резину, жутко неприятное ощущение, ощущение ужаса, что умерла и некого нет рядом помочь, что это нескончаемо, гул и шум в ушах, очень и очень плохо. Потом слышу голос анестезиолога который бьёт меня по щекам, ощущение радости что жива. Прошло уже 3 года а нет нет да вспоминаются эти жуткие картины. Кто нибудь испытывал на себе, что нибудь подобное?

Алиса в стране чудес

Примерно то же самое было, только коридор был из белого пенопласта.
Один препарат ставили))) Не заморачивайтесь.

Алиса в стране чудес
ощущение ужаса, что умерла

Было такое

а я летала по разноцветным очень ярким горкам из пластелина! и небо из пластелина и горки горки горки %) . очень все было яркое. тоже не приятно было почему то. как будто ты под наркотой не по собственной воле. т.е. не хочешь таких глюков :nose:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 19:06

нничего подобного не испытывала, просто заснула, а потом тяжело отходила от наркоза.

Алиса в стране чудес
Кто нибудь испытывал на себе, что нибудь подобное?

Было чувство, как будто иду вверх по винтовой лестнице в башне, стены и пол холодные, кафелем выложенные,а я иду, иду, иду... вверху виднеется кусочек серого неба, холодно, страшно. Очнулась, реально испугалась

У меня тоже видения были очень запоминающиеся. В первый наркоз я летела по бесконечному тоннелю из тканей с невероятно красивыми рисунками. И на ощупь эти ткани были приятными, прохладными, шуршащими. Очень приятный сон, ласкающий какой-то. :) А вот второй наркоз это было что-то. Мне сначала поставили эпидуралку, но на меня она как-то неправильно подействовала и пришлось добавлять наркоз. Видимо его то добавляли, то убавляли и меня кидало из абсолютного небытия в реальность. А улетала я похоже очень далеко. Я понимала, что я есть, существую, что вокруг огромный мир. Мне было дико, когда я возвращалась, что у меня есть тело, руки, ноги. Было дико вспоминать, что люди живут в городах, это было так странно. Тоже прошло три года, а мне кажется что будто мне показали, что есть за пределами нашего мирка и иногда мне кажется, что копошимся мы тут как муравьи и что настоящее не здесь, а там. :)

А я падала. Как будто кто то меня поднимал, а потом швырял на пол. А потом как раскрутил и об стену швырнул.

сНежная баба
настоящее не здесь, а там.

а оно есть
только стоит расширить рамки нашего узкого сознания

Anka-Manka
я летала по разноцветным очень ярким

тоннелям. Причём такого кислотного до тошноты цвета.

не было у меня видений или не помню. 2 раза был наркоз.
только когда отходила, мозги набекрень были, по 10 раз один и тот же вопрос задавала. Вроде и помню что уже спрашивала, и мне ответили, а рот как будто отдельно от меня говорит бррр

на молекулы разбиралась,начиная с ног,при этом все сопровождалось жутким гулом....калипсол тяжелая вещь...больше не хочууу %)

сНежная баба
а мне кажется что будто мне показали, что есть за пределами нашего мирка и иногда мне кажется, что копошимся мы тут как муравьи и что настоящее не здесь, а там. :)

я в этом уверена :)

yasyaM
жутким гулом

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 19:40

Алиса в стране чудес
Кто нибудь испытывал на себе, что нибудь подобное?

нет. помню только, что жутко хотела пить, когда проснулась, а нельзя было :) мне было лет 10. не скажу, что тяжело отходила. просто поспала и проснулась. вырезали аппендикс под общим наркозом.

да да коридоры.....у меня при первом наркозе я с быстрой скоростью по артериям неслась..... все ехала и ехала куда то бесконечно.......а потом отходила когда все несла и несла какую то чушь....точно выше сказано - рот отдельно от меня говорил.......
а второй раз вокруг меня стены железные бесконечные....голову поднимаю и они в небо далеко уходят........... и лязг металлический и поняла что умерла.....невыносимое и страшное чувство тоски и одиночества.....что нет меня больше .....я потом долго прийти в себя не могла после.....так запомнилось

отходняк от наркоза помню; звуки неестественно гулкие с кафельным эхом...

А у меня все время складывались коробочки, одна в другую, как матрешки, очень-очень быстро, и да, белый коридор... А когда отходила, мне казалось, что с потолка палаты свисают клочья паутины, и все больные смеются, смеются...Жуть.

Anka-Manka
а я летала по разноцветным очень ярким горкам из пластелина

и я как в американских горках сидела в люльке и ездила по разноцветным туннелям

самый первый наркоз был был внутривенным, было ощущение, что я в тоннеле с лабиринтами, какие ужасные серые трубы, и меня выносит из одной в другую, казалось, что я умерла, т..к ( потом дошло) в коридоре, где меня оставили "отходить" заботливая санитарка выключила свет и я очухивалась почти в полной темноте. Вот так открываешь глаза в темноте и не понимаешь, что происходит. Второй наркоз через маску - никаких снов и видений - уснула и проснулась. а после эпидуралки у меня был "словесный понос".

oliko
.....я потом долго прийти в себя не могла после.....так запомнилось

У меня был внутривенный наркоз при выскабливании ( при общем ничего такого не было) Я провалилась в никуда, потом лабиринты, закрытые такие, как вентиляционные трубы, я по ним, в ящике деревянном, как для груза 200, перемещалась к лучику света... Такой ужас испытала от аборта, что зареклась потом...ттт.

ничего не видела, хотела запомнить момент засыпания, не получилось. Потом было очень любопытно говорила ли я что-нибудь, но спросить постеснялась)

а я в реанимации когда лежала после операции всякую фигню видела, а самое страшное было, что я кричу-кричу, а меня никто не слышит. Потом пожаловалась врачу, оказалось морфин с чем-то ставили :) - перестали "коктели" мешать:)

я тоже летала по всяким разноцветным коридорам, явных неприятных ощущений не было, но не очень понравилось ощущение небытия какого-то, как будто тела нет и невозможно что-либо контролировать. Кстати, многие говорят про эти коридоры-лабиринты, подружка у меня тоже под наркозом по лабиринтам каким-то летала, но у нее было ощущение полного счастья и эйфории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы