Тема закрыта

Причина: 0

А у миня муш уехал справлять Нг и не вспомнил....про годовщину свадьбы сиводня

Ирбис
а вот почему люди женяться в канун нового года??
это ж получается два праздника накладываются друг на друга ? и окружающим напряг - дарить по два подарка один за другим...

ничо не накладываеца. этож не 31. а 30. да вообще если чесна, просто решили поженица, пришли в загс и нам назначили на 30:) фся история. не метили не ждали. просто так срослось.

web-лиса :D
нед. проста не приятна када про дату такую..про такой день...и забыть.

Лиса, я тебя чего-то не понимаю - гришь, спасать нечего, а самой неприятна - 2-й, а мож и 3-й раз взамуш пойдешь - от всех мужуков будишь ждать поздравлялок?? И сама всех паздравлять будишь?? А смски - в данном случае - детский сад ващее)))

Юлька
а самой неприятна - 2-й, а мож и 3-й раз взамуш пойдешь - от всех мужуков будишь ждать поздравлялок??

я нарно ситуацию не описала понятно..я для междусобоя писала, там в принципе всю ситуацию знают..
я подала на развод. перед судом он позвонил и сказал что не даст ибо любит. я на суде согласилась на отсрочку. после этого от чека не было никаких шагов. как приятели и все. я шагать в его сторону не буди ибо все это время чет шагала шагала..но оттталкивать тоже не хотела. а он виима ждет када я в очередной раз тихо мирно соберу вещи и прибуду назад к нему, не приклапдывает усилий кароч. а тут такая дата, и если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ ЧЕКА какого черта не вспомнить когда у вас свадьба? понимаешь? я ему не объявляла открыто что все в принципе решила. чесс гря только счас я уже точно решила.....что развод(Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 14:59

Юлька
а самой неприятна - 2-й, а мож и 3-й раз взамуш пойдешь - от всех мужуков будишь ждать поздравлялок?? И сама всех паздравлять будишь??)

да не нужно утрировать то так. чесс гря задела.

Юлька
А смски - в данном случае - детский сад ващее)))

да пох вапче

Ирбис
вчера замечала как белый лимузин - длинной с хороший такой Икарус корячится по нашим рельсам и горкам при подъезде к Ордж. загсу...

Я тоже видела)))

значит так, давай его телефон , мы ему че хошь понапишем...

Ермолаевна
значит так, давай его телефон , мы ему че хошь понапишем...

в ударе мать! жжошь! пишы исчо! :D :D :D
не я поздравила уже. просто С шодовщиной. молчит.
нарно счас явитса с букетам рос и ювилирным изделиям :D такой скажет я сурприс гатовил)))
смайл с бальшой раскатанной губой
да я ржу дефченки уже))))
пайду с мч атмечу гАдавщину :D

пайду с мч

я в танке... с кем? с бм... иль с другим..тогда прикольно будет
Звонит муж, ты где зараза любимая, я иду к тебе с сурпиризом
а ты ему, а я тут в кафе сидю, праздную уж..опздал ты, лубимый

не проста со знакомым) атпраздную :D
мля я такая сопля глупая )))))) смсски мстюхи какиета...

мля я такая сопля глупая

надо б глянуть, на соплю...грех такое зрелище пропускать. Обязательно буду на Шарташе. хоть пешком. хоть ползком!!!

Ермолаевна
надо б глянуть, на соплю...грех такое зрелище пропускать. Обязательно буду на Шарташе. хоть пешком. хоть ползком!!!

:dada: :dada:

вот же, я тут обдумываю, что надо бы узаконить празднование развода и объявление этого дня выходным для таких потерпевших, как я, а тут Лиса, на мужа документального только лишь разобиделась.
Апро отметить годовщину с мч -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы