Тема закрыта

Причина: 0

как справиться с вечным раздражением?

постоянно нервничаб, все бесит, муж чавкает бесит прям убить охотаа, ребенок скулит-раздражает, ну так ерунда всякая...но, блин раздражаюся по 500раз на дню, что делать как узбавиться от этого поганого чувства? %)

Валерьянка.И дышать

Не распускать себя. :) Избегать ситуаций, которые выводят из себя. Улыбайтесь. Улыбка приманивает позитивное видение жизни. А может у вас сейчас просто период такой? ПМС?

Elena_L
Валерьянка

и плюсом попытаться найти позитив в жизни. Вам случайно не скучно? Или наоборот замотались?

Витаминки. Пешие прогулки (можно на большие расстояния) ;)

для начала успокоиться, потом побыть наедине с собой, погулять, подышать свежим воздухом. Не пробовали?

ОСА
А может у вас сейчас просто период такой? ПМС?

неа кормлю титькой пмс еще и не собирается, хотя это меня беспокоит, ведь титя только ночью, а ребенку уже 1,3 %)

миндаль
Вам случайно не скучно? Или наоборот замотались?

надоел день сурка, просто жуть все серо, однообрапзно..капец :(

юмамакка
неа кормлю титькой пмс еще и не собирается, хотя это меня беспокоит, ведь титя только ночью, а ребенку уже 1,3

Мы сейчас подумали об одном и том же? :ma:

Ladydream
для начала успокоиться, потом побыть наедине с собой, погулять, подышать свежим воздухом. Не пробовали?

гляю с ребенком каждый день по 3 аса и что самое интересное все понимаю, пытаюсь отвести себя от дурных мыслей, все вроде хорошо, думаю о хорошем, но блин смотрю вроде на всю свою жизнь и прошлую и натоящую я все время чем-то недовольна. ужас сама от себя устала %)

ОСА
Мы сейчас подумали об одном и том же?

ОСА
Мы сейчас подумали об одном и том же?

да, нет мы предохраняемся :)

юмамакка
надоел день сурка

воот! Нашли причину своей раздражительности - уже половина успеха. Постарайтесь изменить немного свою жизнь, однообразие достало - ищите, чем заняться! Спорт, хобби... что еще может вас увлечь? Глядишь, и скучать будет некогда и заряд положительных эмоций обеспечен. А своей хандрой только мужа достанете, другие проблемы прибавятся.

миндаль
только мужа достанете, другие проблемы прибавятся.

ага достала его уже. он постоянно говорит, что я стаанотаа

миндаль
да, нет мы предохраняемся

ню-ню

пройдет, вам кажется, что ничего не изменится, а это не так ;)

Его тока сливать....один выход :) И желательно не на близких тебе людях))) Ну если способны на мирную сублимацию, лучше посублимируйте

Она
ню-ню

ну и тест делала, так на всякий пожарный :P

побалуйте себя любимую чем-нибудь. Давненько для себя наверно ничего не делали

Elena_L
побалуйте себя любимую чем-нибудь.

не помагает на выходных кучу денежек на себя истратила, только расстроилась, что все добро истатила- а результато о %)

юмамакка
не помагает на выходных кучу денежек на себя истратила

Побаловать не обязательно в плане покупок. А например, просто заняться собой.Так сказать устроить "день здоровья". Ребёнка в надёжные руки- бабушке/няне, а сама в бассейн, спортзал, салон красоты (смотря что нравится).Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 00:16

спасибо, всем откликнувшимся :) , буду себя одергивать и улыбаться в моменты раздражения , начиталась тут у людей такое бывает :=-O: , аж стыдно стало

когда муж и деть бесят, напоминаю себе анекдот:
Утро. Завтракают муж и жена. жена облизывает ложку и как даст мужу в лоб. Тот удивленно спрашивает-За что? Ответ - Хлюпаешь! Аж бесишь!!!
Вечер. Ложаться спать. Жена разворачивается и опять как даст ему в лоб. Муж в шоке - А теперь-то за что?! Жена - Да как вспомню - так бесишь!!!!

мне помогает

ОСА
Не распускать себя

А я наоборот, проорусь на всех и легчает Стыдно становится, думаю, че ж я, такие они у меня классные

Комсомолка
Пешие прогулки (можно на большие расстояния)

Я бегаю. Помогает У мужа это называется "Иди прошипись"

юмамакка
надоел день сурка, просто жуть все серо, однообрапзно..капец

Вот тоже, вспоминаю, как я дуро, психовало в декрете. А счас бегаю, как скакун арабский, все надо успеть, на попе не посидишь вод, думаю, хорошо в декрете было Так что - не в этом дело. дело в том, что человек всегда найдет повод для недовольства

юмамакка
постоянно нервничаб, все бесит, муж чавкает бесит прям убить охотаа, ребенок скулит-раздражает, ну так ерунда всякая...но, блин раздражаюся по 500раз на дню, что делать как узбавиться от этого поганого чувства?

Выдыхай, Бобёр, выдыхай!

юмамакка
и улыбаться в моменты раздражения

Иногда в бесячке, если присмотреться приятность найти можно: Муж чавкает, ай, как я шикарно готовлю, муж аж все правила поведения за столом забыл

Pani C
А я наоборот, проорусь на всех и легчает

Это да, мне тоже, но некоторые за привычку берут всё решать с помощью крика и дома и на работе, бесят такие нервно-распущенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы