Тема закрыта

Причина: 0

как справиться с вечным раздражением?

девочки, вы же видите, что здесь все гораздо глубже и не ограничивается тем, что муж чавкает или ребенок плохо себя ведет. есть у автора общее недовольство. миром вообще или только собой - это отдельный вопрос. и не нужно циклиться на муже, дыхании или прогулках. проблема гораздо серьезнее и ее нужно решать с помощью специалиста-психолога, пока все не усугубилось эмоциональным срывом. подумайте, каково близким автора в такой обстановке. особенно тяжко ребенку, потому что, во-первых, деться ему некуда от маминых эмоций (на работу же не убежишь), а во вторых, маленькие дети испытывают те же чувства, что и мама (а если доросли лет до 3-х, то ищут причину этого в себе и добавляют чувство вины "я - плохой, мама на меня сердится"). ребенку же не объяснишь, что у мамы внутренний кризис и он тут совсем не при делах...

lubavl

ох, как вы глубоко капнули, эх начала и вправду грузиться, что все так секрьезно??
ну сеня например я раздражалась только один раз, ребенок лезит в комп, истерит..а мама злючка не дает пальч иками тыкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы