Тема закрыта

Причина: 0

Про то, как я не доглядела за ребенком.

у нас так же было. сын закрыл дверь, но даже не испугался, не плакал. я с ключами, а он закрыл на щеколду и я открыть никак не могу. Ему было почти 2 года, с ним в квартире 2-месячная сестренка еще была. минуты 3 я сыну объясняла как открыть дверь. открыл, даже испугаться не успел. :) Зато, что я пережила... %)

MamaUlia
хорошо, что мы ребенка научили пользоваться плитой.

заодно и дверью

MamaUlia
сын закрыл входную дверь и повернул ручку с внутренней стороны

раннее развитие, что тут сказать.

Меня бабушка так в 3 года закрыла с кашей на плите. Я потом на стул встала и дверь открыла. Но до этого времени успела прибежать с работы мама и все соседи собрались, Совы-то раньше не было. Сама я этот случай пе помню :)

да!еще и задвижек и щеколд в доме не должно быть ни как!

Лучше такой замок, котоый не захлапывается, а на ключ закрывается.

А кстати, кто там пришел-то так невовремя?

А меня ребенок закрыл на балконе, я пока окно мыла, она стул подтащила и ручку повернула (пластиковые окна), а я поварачиваюсь, у меня аж дар речи пропал. Вообщем минут 20 объясняла, что ручку надо вверх поднять, а та улыбается (ребенку 2года), нечего не понимает. Самое интересное то, что дверь наша, закрытая с внутренней стороны, открывается только с этой же стороны, а так только взламывать. Так когда все таки балкон открыла, я вышла и села, а окно даже не стала домывать.

а у вас такая дверь, на которой ручку вверх поворачиваешь и она закрывается??
я всегда боялась таких дверей и защелок, которые снаружи не открываются - и как на зло их ставят на дверях в самом низу!
не по теме, но тоже про дверь: у меня тут собачка допрыгнула и защелкнула "жесткую цепочку", а произошло это в тот момент, когда у меня до вылета в Москву оставалось 2.5 часа, все вещи и доки в квартире... опоздала)))

У меня, когда дочке было чуть больше года такая история вышла: бабушка вышла на балкон, а малышка дверь изнутри внизу на шпингалет закрыла. Испугались тоже обе, бабушка табуреткой пыталась дверь вышибить, толкала ее изо всех сил, шпингалет, в конце концов, отлетел, и все разрешилось. Но тоже обе шок пережили... :=-O:

И меня тоже сын на балконе закрыл. Хорошо, что было лето и на балконе снизу у нас соседка бабушка постоянно сидит, вот я ее и попросила позвонить мужу. Ребенку было год и семь. Все время пока муж не приехал он плакал. Хорошо, что у меня ничего на плите не было. С тех пор у нас на балконе установлена ручка такая, чтобы с двух сторон открывалась и на окнах везде замки поставили. Кстати всем советую такие сделать на пластиковые окна, а еще лучше съемную ручку, тогда ребенок точно не сможет сам окно открыть. ;)

чай с майонезом
Лучше такой замок, котоый не захлапывается, а на ключ закрывается.

ага ... только одна тонкость ... у нас замок советский %) если изнутри повернуть не на полный оборот, то снаружи даже ключ не вставить :( :( :(

adelisha
ну щас он ее выключил, а завтра в тихоря включит, тож фиг знает хорошо или плохо!

моя в 1,2 научилась включать плиту...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы