Тема закрыта

Причина: 0

Перепугался?

В общем, есть у меня мужчина: холостой, веселый, привлекательный, хорошо ко мне относится, в сексе нравится, не скуп, не глуп. Скоро уже полгода как встречаемся. Последнее время частенько остаемся друг у друга на ночь и на пару дней. Мне он очень нравится. И вот совсем недавно ситуация: я после работы еду к родителям (они рядом со мной живут), а он в это время звонит и сообщает что едет ко мне. Я прошу забрать меня от родителей. У подъезда он мне набирает и сообщает что уже приехал. Я в ответ приглашаю его зайти приблизительно следующей фразой: Поднимайся, как раз с родителями познакомлю, чайку быстро попьем, мама сделала офигенные пирожки. В ответ какое-то мямление. Ну, думаю, не хочешь - ненадо. Выхожу к нему и спрашиваю почему не поднялся. В ответ выслушиваю какие-то отговорки, что мол некогда (интересно, куда это мы спешим?), он устал (я ж не вагон приглашала его разгружать), он простужен (т.е. меня он не боится заразить, а родителей прям очень) и т.п. Мне как-то неприятно было эти отмазки слышать.
И вот после этого чувствую он осторожно меня чтоли обрабатыват рассказами о том что "нам ведь и так хорошо" и тыпы и при этом начал избегать встреч. Ладно, я девушка неглупая, все поняла (т.е. что ему нравятся отношения без обязательств) и вроде до этого я тоже как-то не задумывалась о будущем с ним, но теперь гаденько на душе. Я опять теряю время? А ведь нам и правда хорошо и так... Но ведь и о семье мне пора подумать... хотя насильно-то мила не будешь.. Короче, как бы мне его не потерять, не спугнуть, но и правильно подвести к мысли о возможности совместной жизни?

Хохлушка
А ведь нам и правда хорошо и так... Но ведь и о семье мне пора подумать...

:) а подождать ещё пол годика например уж совсем не может? куда лошадей гнать? Пол года ну совсем не срок, вам же не надо прям щас кольечко на пальчик. а перспектива она всегда перспектива, надо только успокоиться и выждать момент)

Хохлушка
Скоро уже полгода как встречаемся

Хохлушка
вот после этого чувствую он осторожно меня чтоли обрабатыват рассказами о том что "нам ведь и так хорошо" и тыпы и при этом начал избегать встреч. Ладно, я девушка неглупая, все поняла (т.е. что ему нравятся отношения без обязательств) и вроде до этого я тоже как-то не задумывалась о будущем с ним, но теперь гаденько на душе. Я опять теряю время? А ведь нам и правда хорошо и так... Но ведь и о семье мне пора подумать... хотя насильно-то мила не будешь.. Короче, как бы мне его не потерять, не спугнуть, но и правильно подвести к мысли о возможности совместной жизни

Вообще то пол-года регулярных плотных встреч достаточно для того, чтобы понять, куда мы движемся дальше - расходимся как в море корабли или начинаем совместную жизнь.
Тем более если возраст уже не студенческий, когда можно просто дружить годами...
Поэтому в данной ситуации, как у вас, автор, я бы поняла, что со мной не видят совместного будущего, а дальше.... как вы привыкли. Либо полностью рвем все связи, либо остаемся "друзьями" :)

нее, тут конечно надо знать самого человека на что он способен. с начала приручить его поближе, чтоб он привык к вашей совместной жизни, а потом "милый либо мы женимся, либо мы рвем все отношения"

Хохлушка
Короче, как бы мне его не потерять, не спугнуть, но и правильно подвести к мысли о возможности совместной жизни?

Подождать хотя бы еще полгода? А там видно будет
Честно, я бы тоже не горела желанием с родителями знакомиться ;) Тем более вот так внезапно

Хохлушка
теперь гаденько на душе. Я опять теряю время? А ведь нам и правда хорошо и так...

Хохлушка
как бы мне его не потерять, не спугнуть, но и правильно подвести к мысли о возможности совместной жизни?

Армавир
Вообще то пол-года регулярных плотных встреч достаточно для того, чтобы понять, куда мы движемся дальше - расходимся как в море корабли или начинаем совместную жизнь.
Тем более если возраст уже не студенческий, когда можно просто дружить годами...
Поэтому в данной ситуации, как у вас, автор, я бы поняла, что со мной не видят совместного будущего, а дальше.... как вы привыкли. Либо полностью рвем все связи, либо остаемся "друзьями"

ППКС :)

а можат у него носки с дырдочкой были, вот он и постеснялся пойти :) к потенциальной тёщще

Хохлушка
Но ведь и о семье мне пора подумать...

А не рановато ли? всего пол года встречаетесь и даже не живете вместе.

Хохлушка
правильно подвести к мысли о возможности совместной жизни?

Если человеку это нужно - уже бы жили.

Армавир

Так отож.

mtrix
А не рановато ли? всего пол года встречаетесь и даже не живете вместе

Мне не 20, поэтому хотеось бы рассматривать данного мужчину как кандидата на руку и сердце. Хм, хотелось бы...

cheburashka84
с начала приручить его поближе, чтоб он привык к вашей совместной жизни

А он теперь что-то боится приручаться

Хохлушка
Мне не 20, поэтому хотеось бы рассматривать данного мужчину как кандидата на руку и сердце. Хм, хотелось бы...

Только из-за возраста? И по прошествии 6 месяцев, при условии отсутствия бытовухи - глупо.
Это вы у него кандидатка ;)

инфантил у вас. мальчик.

mtrix
Только из-за возраста? И по прошествии 6 месяцев, при условии отсутствия бытовухи - глупо.

Да согласна. Но вот теперь нужно вернуть отношения в прежнее русло, а как? Поговорить и успокоить его тем что "меня тоже все устраивает и так и я не планирую с тобой будущего?", так ведь нет, не устраивает, блин...

Хохлушка
Но вот теперь нужно вернуть отношения в прежнее русло, а как?

Никак, имха. Если он понял ваши цели и их причины - сбежит и прально сделает.

Хохлушка
Поговорить и успокоить его тем что "меня тоже все устраивает и так и я не планирую с тобой будущего?"

Обманом вы только себя и обманите.

mtrix
Если он понял ваши цели и их причины - сбежит и прально сделает.

А что, ее цели - какие-то низменные и аморальные?
Почему человек должен стыдиться того, что он нормальный и у него нормальные желания - любить и быть любимой, рожать и воспитывать детей, заботиться о другом человеке?

И разве мало полугода чтобы определиться со своими чувствами?

Армавир
А что, ее цели - какие-то низменные и аморальные?

Моск включите, читайте внимательно и автора и меня.
Ее цели вполне замечательные, но если такие цели налеплены на мужика, с которым автор даже не жила вместе - это ахтунг.
Плюсом к общему минусу - автора поджимают сроки. Это ваще хуже некуда.

Армавир
И разве мало полугода чтобы определиться со своими чувствами?

Без бытовухи, на одной лишь романтике и встречах - полная туфта.
Романтика это одно, а совместная жизнь - другое.

mtrix
цели вполне замечательные, но если такие цели налеплены на мужика, с которым автор даже не жила вместе - это ахтунг

таак, я не поняла, а автор сразу в ЗАГС что-ли его тянет?
мне показалось, она как раз и хочет - перейти на след.этап узнавания друг друга - пожить вместе гражд.браком

mtrix
Без бытовухи, на одной лишь романтике и встречах - полная туфта.
Романтика это одно, а совместная жизнь - другое.

Вот это и имеется в виду.
И если родители пару раз на огонек заглянут - ничего это не значит глобально, вовсе это не "знакомство с факерами", то есть к загсу опять таки не обязывает

Хохлушка
правильно подвести к мысли о возможности совместной жизни

Вот у автора!
Ни о какой свадьбе не идет речи...
А если и дальше ходить друг другу в гости - ничего нового о партнере не узнаешь

Армавир
а автор сразу в ЗАГС что-ли его тянет?

Дело далеко не в ЗАГСе. Она "семью" хочет. Ей рожать пора, а то потом же поздно будет.
Если она это где-то и как-то ему показала - увы.

mtrix
Ей рожать пора, а то потом же поздно будет.

Оно-то конечно пора, но и время у меня вроде еще есть , не сорок мдалеко.

mtrix
Она "семью" хочет. Ей рожать пора, а то потом же поздно будет.

Не, а как вы предлагаете на месте мужика "лучше узнать" девушку - еще три года встречаться и до родительского дома провожать?
Можно ведь сначала "поиграть в семью" - тобишь пожить вместе.
Естественно, строго предохраняясь. Потому что риск не сойтись в бытовом плане - такой не малый.
Сколько вам, мужчинам, надо времени, чтобы хоть какой-то шаг сделать (хоть вперед, хоть назад)?

Хохлушка
Оно-то конечно пора

Ну вот и корень зла. Люди детей делают и рожают по совершенно другим причинам, а вот "пора бы" - ахтунг, и это куда хуже чем залет.

Армавир

Сделайте одолжение, читайте и вдумывайтесь.

Вроде все ясно: человек дает мне понять, что либо еще не созрел до нового уровня отношений, либо вообще не планирует углублятся в отношения со мной. И что мне делать? Гордо оставить его? Так ведь хороший мужчина, очень мне нравится, да и не стоят нынче уж в очереди за мной холостяки (правда кондидатов только на постель хватает да и те все женаты). Значит буду продолжать пока плыть по течению...а если оно никуда меня не вынесет?

Армавир
Сколько вам, мужчинам, надо времени, чтобы хоть какой-то шаг сделать (хоть вперед, хоть назад)?

Да, очень интересно.

mtrix
читайте и вдумывайтесь.

Давайте по полочкам. :)
Я с Венеры, я не понимаю в чем ошибка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы