Тема закрыта

Причина: 0

Перепугался?

mtrix
Ну вот и корень зла.

Непонятно. Что ненормального в том что женщина в тридцать с хвостиком задумывается о детях? Да, мне хочется детей, и что? По моему, это нормальное желание. Насчет "пора" - да, пора. Это вам любой врач скажет. Но во первых, я написала что еще есть у меня в запасе время (5-7 лет), во вторых хочу любимого рядом. У меня правда странные желания? :(

Армавир
Сколько вам, мужчинам, надо времени, чтобы хоть какой-то шаг сделать (хоть вперед, хоть назад)?

Всё зависит от чувств и желания. Иногда для этого достаточно 1 месяца, а иногда 10 лет.

Хохлушка
И что мне делать? Гордо оставить его?

Именно. Он никуда не торопится, в отличии от вас. Ему и так гуд. Свободные отношения с рядом девушек. Вы врятли у него одна. Возможно он хочет семью и прочее, но пока не встретил ту в которой увидит свою женщину. А вы ему нравитесь, для секаса подходите, но не более. Любой первый вынос мозга может стать критической точкой.

Хохлушка
Да, очень интересно.

Шаг можно сделать хоть на первый день знакомства, хоть на втором году. Зависит от желания.

Армавир
Я с Венеры, я не понимаю в чем ошибка

Первая ошибка автора - не смотря на то что он ее предупреждал, она все же строит замки на его счет.
Вторая ошибка - решила знакомить его с родителями.
Возможна еще такая ошибка как вслух сказанное "мне пора рожать, а то веть годы идут" ну и в каких тонах были разборки в машине - никто, кроме нее, не знает.

Хохлушка
Что ненормального в том что женщина в тридцать с хвостиком задумывается о детях? Да, мне хочется детей, и что? По моему, это нормальное желание.

Это нормальное желание. Для вас. мужчина может не хотеть задумываться с вами о детях. Это тоже нормально. Особенно с учетом всего полугода встречь и отсутствия У НЕГО инициативы углублять отношения.

Хохлушка
Насчет "пора" - да, пора. Это вам любой врач скажет.

может врач еще и содержать ваших детей станет при этом? Изменения от этого шага отнюдь не врача будут касаться, а маму и папу и готовность стоит определять именно им. Обоим. И желательно не делать этого за партнера.

Хохлушка
У меня правда странные желания?

у вас нормальные желания, странно что вы пытаетесь их навязать человеку, у которого открытым текстом желания другие. И еще и обижаетесь на него за это. Это примерно так же, как обидиться на человека за то что он не люит горький шоколад, а вы его любите. :)

Octavia
Всё зависит от чувств и желания. Иногда для этого достаточно 1 месяца, а иногда 10 лет.

у нас друг был обласкан вниманием девушек сколько знакомы, но вот до 35 лет не женился, а познакомился с девушкой недавно и через пару месяцев потащил ее заявление подавать в загс, вон скоро на свадьбе гулять будем. И все по его инициативе. Спрашиваем: а что так? Он: она же особенная, моя она, с ней все не так как всегда, встретил бы раньше - тож бы бегом в загс бежал бы. :) вот имхо прямой пример.

Если всё так как Митрикс тут описывает, то нафига такой молодой человек вам, автор? Блин, понимаю ему 20-25 было... Короче, согласна с Армавир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы