Тема закрыта

Причина: 0

ищу мужа

Понимаю, что тема бредовая, но меня бросил муж, просто ушел и все. Я не могу быть одна. Как быть. Работа есть, но в женском коллективе маловероятно найти мужа. Просто ПЯ...

маша растеряша
ищу мужа

перестаньте искать и сам найдется. :) закон подлости, что его

не ищите намеренно-сам вас найдёт. просто надейтесь и верьте))

ну ко мне приходите, я как раз с такими проблемами работаю. на брачное агентство ;)
ничего бредового не вижу в теме. бывает такое

тут посмотрела передачу
так в ней тетенька повесила на машину объяву - ищу мужа № тел.

чудик-мудик
просто надейтесь и верьте

хочу верить, и верю, но мне так плохо, что кажется я никому не нужна :(

lubavl
я как раз с такими проблемами работаю

нет у меня денег на психолога :( просто плохо и хочется уснуть и не просыпаться

Milaya kisa
повесила на машину объяву

если бы была машина, также бы сделала, только бы не быть одной

маша растеряша
хочу верить, и верю, но мне так плохо, что кажется я никому не нужна

Вам так кажется. Время лечит!

маша растеряша
нет у меня денег на психолога :( просто плохо и хочется уснуть и не просыпаться

да уж, проблемка. а чего так? уснуть-то каждый дурак может, только какая с этого польза? и кому, главное.
получается, что вы всю свою немалую жизнь прожили ради одного человека? и все, чего достигли, тоже было ради него? а как же вы жили до него? или с рождения так было? нет, наверное.
у каждого бывает так, что кажется, будто жизнь кончилась. но это не так. подобные испытания даются человеку вполне по силам. и еще для того, чтобы извлечь урок. вот садитесь и извлекайте. с бухты барахты ничего не бывает. все меняется постепенно. просто иногда мы не хотим или не в состоянии заметить этих изменений.
а насчет денег позвольте вам не поверить. а если и так - пойдите и заработайте. какая вам польза от того, что вы сидите и себя сейчас жалеете? займитесь собой, раз появилось свободное время. теперь вам не нужно домой спешить, значит можно сходить в кино, спорт. зал, на танцы, в кафе, да на мужской стриптиз в конце-концов. пойти учиться чему-нибудь... да мало ли приятных занятий... а в песни про деньги я не верю, потому что когда человеку действительно сильно надо - деньги появляются

чудик-мудик
Время лечит

Ваши слова да Богу в уши, как говорится

а вы давно одна?

lubavl
когда человеку действительно сильно надо - деньги появляются

деньги сейчас нужны на ребенка, тратить на психолога, когда ребенок не готов к зиме - это глупость.

кто то
вы давно одна?

Прошлоо две недели как муж ушел

маша растеряша
Ваши слова да Богу в уши, как говорится

Ложитесь спать,утро вечера мудренее как говорится. А завтра НОВЫЙ ДЕНЬ! настройтесь по новому!!! не будьте букой! Улыбайтесь. Ведь именно хорошее настроение и уверенность может стать началом новой жизни!

маша растеряша
Прошлоо две недели

разве это срок? я 6 лет уже одна

чудик-мудик
чудик-мудик

Спасибо, такие слова вселят надежду, очень приятно, когда посторонние люди такое говорят

маша растеряша
Прошлоо две недели как муж ушел

Ну и хрен с ним! Значит ОН вас не достоин! Пусть валит на все 4 стороны.
вам сейчас тяжело-на руках ребёнок,вы одна. самое тяжёлое это первые пару месяцев.
у вас хоть работа есть и это большой плюс. Другие дома сидят-это тяжелее. Дом-магазин-ребёнок-кухня. минимум общения

маша растеряша
Прошлоо две недели

А вы уже готовы к новым отношениям? %) Ничёсе!

кто то
разве это срок

ну Вам , наверно, также тяжело было две недели спустя. может через 6 лет я тоже буду смется над этим, но сейчас просто земля ушла из-под ног

маша растеряша

станет плохо-пишите в личку! поговорим.
настройте себя на позитив.

маша растеряша
очень приятно, когда посторонние люди такое говорят

На то форум есть,чтобы помогать и поддерживать друг друга! :rose: И мне когда-то так же помогли ;)
Ну завтра вам напишут гадостей(не без этого). Не обращайте внимания :)

КАСТИЛИЯ
вы уже готовы к новым отношениям

Мне просто нужна поддержка , я, наверно, неправильно тему назвала. Мне нужен человек, который бы меня поддержал

КАСТИЛИЯ
А вы уже готовы к новым отношениям?

да не в этом дело. Автору не то чтобы муж нужен,а просто человек надёжный рядом,мужское плечо.
А высказалась она так просто от растерянности и потерянностиСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 02:07

чудик-мудик
станет плохо-пишите в личку

С удовольствием, мне сейас очень плохо, хочется просто поговорить.

маша растеряша
мне сейас очень плохо

Не поняла! Таааак! Ложитесь спать. вам ни к чему мешки под глазами! а то вдруг вы ЕГО встречаете а сама такая вся никакая и не при параде. Не порядок!

Успокоительного хряпните. По другому никак.
Вы тут одна? есть друзья?поддержка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы