Тема закрыта

Причина: 0

ищу мужа

Автор,не теряйте. Я спать. Завтра "увидимся".
уныние-это грех! Возьмите себя в руки.если вам плохо,то знайте-кому ещё хуже. Всегда так было есть и будет.

чудик-мудик
Успокоительного хряпните.

Это конечно прикольная штука, но не налолго отпускает,

чудик-мудик
есть друзья?поддержка?

друзья меня не понимаю, считают, что я сама выбрала такую жизнь и я должна сама ее разхлебывать

маша растеряша
деньги сейчас нужны на ребенка, тратить на психолога, когда ребенок не готов к зиме - это глупость

а я не о том совсем. вы прислушайтесь все же, а то из всего текста только про деньги выцепили. там много другого важного.

маша растеряша
Мне нужен человек, который бы меня поддержал

вот вас все и поддерживают. но поддержать не значит пожалеть. ваш малыш вас поддерживает, еще как! а муж будет постепенно ребятенка поддерживать и все наладится. а то, что земля ушла из-под ног, так это бывает и без развода, кризис называется. нарушена стабильность - вот и потряхивает. надо просто переждать и начать строить новый дом на крепком фундаменте.
любые изменения всегда на пользу, они позволяют нам не стоять на месте, не вязнуть в болоте - развиваться. развиваться, чтобы жить.
удачи в этом

lubavl
удачи в этом

спасибо

маша растеряша
ушел. Я не могу быть одна

маша растеряша
только бы не быть одной

значит есть время для исправления ошибок ... Просто так не уходят ... (нашел другую - не пишу лучше, просто другую; ушел в никуда по причинам: достали Вы его со своим характером, вообще ему лучше быть одному ... )
Сильно ему на шею вешались??? ;)
Тапочки приносили?

маша растеряша
только бы не быть одной

ээээ, как говорится "тело еще не остыло", а она уже нового мужа ищет.....
быстра вы я смотрю...

чудик-мудик
да не в этом дело. Автору не то чтобы муж нужен,а просто человек надёжный рядом,мужское плечо.
А высказалась она так просто от растерянности и потерянности

опасно ... в этой неразберихе и потерянности можно подцепить "похлеще" ушедшего %) :(

маша растеряша
друзья меня не понимаю, считают, что я сама выбрала такую жизнь и я должна сама ее расхлебывать

может друзьям видней? ;) на чем-то же они строят свои аргументы в пользу такого "объяснения" Вашей ситуации ...

:)

lubavl
подобные испытания даются человеку вполне по силам. и еще для того, чтобы извлечь урок. вот садитесь и извлекайте. с бухты барахты ничего не бывает. все меняется постепенно. просто иногда мы не хотим или не в состоянии заметить этих изменений.

lubavl
нарушена стабильность - вот и потряхивает

lubavl
любые изменения всегда на пользу, они позволяют нам не стоять на месте,

+1500
Вы отойдете, а как только начнете кайфовать от того, что вы одна (без мужа), так жизнь этот кайф сразу нарушит

Вот почему когда мужик сваливает, то женщина остается одна и с ребенком? Предлагаю отдать ребенка отцу, заоднем и проверит новую пассию - какая из нее получится мать. А автор тем временем найдет нормального мужчину.

маша растеряша
ищу мужа

Вы своего собрались искать? Тогда вам в кинологическую службу.
А если вообще.... Помню, лет триста назад, когда я еще учился в классе восьмом-девятом, у нас в городе был клуб "Тем, кому за тридцать". Собирались эти великовозрастные дяди и тети в определенный день и время в дискоклубе, знакомились, танцевали, коФФИ с пироженками там...
Создайте подобный, соответственно вашему возрасту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы