Коллективный разум... как проучить мужа?

Katy7788
ну а с какой еще

ну мало ли, вдруг он у вас секс-гурман в Камбодже, говорят, девахи - то получше, умений у них получше, да подешевле вы мужичку - то порекомендуйте что он у вас, по лоховски, даже на минет не развел за деньги тем более Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:02

Доброе утро всем!!! ПятницООО однако началась весело!!!!
Столкновение двух интересов впечатляет. Лично для меня наверное ближе будет политика Yunonа, т к измена конечно плохо, но хуже всякие последствия этого, а именно болячки. Ну и не очень это приятно знать, а у вас Кэти отменное спокойствие, я прям немного позавидовала белой завистью )))))

Кстати, вчера ничего у него не спрашивала, тк он заболел и лежит стонет, как ему плохо (ну в общем-то температура высокая поднялась).

Вредная девчОнка
хуже всякие последствия этого, а именно болячки

вот - вот, я этого больше всего боюсь :) без вины виноватая....прикол, потом, по венерологам ходить и объяснять, что муж сгульнул

Katy7788
ну говорят, ревность или есть или нет, мне повезло, нет

Кэти, то, что вы описываете, это не ревность, а инфантильность. :( Я же не призываю, крушить все на пути, разводится и т.д., но какие - то эмоции все равно должны быть. А вы их либо запрятали глубоко, но это чревато, либо сами по натуре такой человек. Я вот таких равнодушных больше всего боюсь, особенно после того, как посмотрела фильм "Танец ангела", там дама тоже инфантильная была в высшей степени.
То, что вы про папу пишите, насколько я поняла дама номером пейджера ошибалась все время. Или чужая тетка ошибается, или любовница названивает - вы вообще различаете?

Katy7788
ну и если муж без головы и предохраняться не обучен..

ну своего - то вы точно и обучили, и проконсультировали в следующий раз в Тайланд поедет - пачку ему выдайте сразу на весь срок, спокойней будете

Katy7788
я и так спокойна, он сам купил и купит в следующий раз, у него голова работает, мне за ним ухаживать не надо.

ай маладца мужик

Katy7788
о большем чего волноваться не понимаю.

логическую цепочки вам выстроить? берем классическую цепочку, вы, он, ваших двое детей, вы не работаете, в декрете, живете в его квартире. Ну в теории.
Теперь цепочка: вы живете - он изменяет - вы не реагируете, не замечаете - он продолжает гулять - вы пропускаете мимо ушей, не обращаете внимание, может что-то в себе изменить - он находит женщину, которая его устраивает его во всем - к вам уважение он теряет - уходит - вы у разбитого корыта, плачетесь на форуме, как он мог так сделать. :)

[cit]Katy7788
а если я буду за ним следить и бить морду его любовнице, он меня зауважает и не уйдет
я про это и не говорила, я говорила про то, что вместо того, чтобы узнав об изменах, пытаться в себе что-то изменить и понять причину, вы просто похерили ситуацию, по типу а пофиг что гуляет, я ему и тревожный чемоданчик соберу и бутербродов положу, чтобы по пути к любовнице не проголодался.....ну пипец логика %)

Кэти, возможно, вы думаете, что мужу разово экзотики захотелось, а где гарантия, что ему не захочется по всем национальностям пройтись? так - то секс туризм не только в Тайланде процветает. :) А вдруг на Гавайях девахи - то получше тайских будут (кстати, там вашему мужу в минете точно не откажут порекомендуйте ему )

Katy7788
я не хозяйственная

ну я так с самого начала и поняла, что ни заботы, ни любви нет, один сплошной пофигизм, гуляешь - хорошо, не гуляешь - хорошо.
Лично мне было бы трудно жить с таким человеком, которому на меня параллельно, есть я или нет. Что там сбоку в постели валяется? А это ты, дорогая? Дежурный чмок в щеку. :(
Слава Богу, что пережив кучу трудностей в жизни, душа у большинства людей теплая осталась. :(

Katy7788
Если для вас это извращение, то чёго ж вы так волнуетесь у вас не так и отлично.

Кэти, вы все правильно говорите, я с вами согласна, но вот определенный пофигизм, звучащий в ваших словах, наводит на мысль, что мужа своего вы не любите. Ну параллельно вам на него. Вот и не ревнуете, не переживаете, что он к тайке отправился. И в словах ваших о нем тоже особой любви не чувствуется. Конечно, вам на измены наплевать, только не надо людей, которые действительно открывают душу перед мужчиной, открываются ему, сопереживают, сочувствуют, а потом получают от него измену, советовать обо всем забыть и не обращать внимания.
Опять же по себе сужу, если бы я не любила своего МЧ, или бы хоть немного относилась бы к нему как к человеку, а не просто как к удобному сожителю, я бы рассуждала также как и вы :)

Katy7788
Мляяяя, да разные все люди, разные.

да не злитесь вы :) я вообще не понимаю, что вы ко мне прицепились с самого начала как банный лист? ;)

Katy7788
И давайте продолжим ругаться уже. Не отвлекаемся. Что то вы сегодня тоже без огонька... :rtfm:

я ваше мнение уважаю :) но не разделяю :) спорить нам бесполезно :)
это вам, идите уже чаю откушайте.

Katy7788
название чая с мятой я жду с утра...

не с мятой, в аптеке продаются наборы в фильтр пакетиках, ищите состав - шалфей, мята, тысячелистник, шиповник, липа. Завариваете с обычным чаем, на мой вкус - очень ароматно получается. :)

Katy7788
дел как то нет особо...

а я с утра кручусь, так что эмоции некогда выплескивать. :(

Подниму ка темку, уж больно интересны рассуждения, а также то что Кэти все свои комменты поудаляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы