Оскарбление действием?

Что бы Вы сделали, сли бы в Вашем присутствии пианая девушка сняла трусы?

Сняла бы на телефон, выложила на ютубе и разослала общим знакомым

Задумалась бы, каким образом я оказалась в компании с пьяной девушкой, снимающей трусы

Alarm

Кхм... :hihiks:

Прошла мимо!

попыталась бы сдержаться от комментариев в ее адрес.... мало ли чо у нее на душе, может она в отчаянии.... может хоть так мужика себе найдет.

смотря с какой целью она это сделала. Может в туалет захотела, так тогда выхода у нее другого не было

Может они ей натерли до безобразия..?

Alarm

Поаплодировал бы. Ну или по жопе шлёпнул :dontknow:

О.П.
Задумалась бы, каким образом я оказалась в компании с пьяной девушкой, снимающей трусы

Alarm
Сняла трусы и продолжала общаться.

нук проветривала значит, чо такого?

Alarm
Сняла трусы и продолжала общаться.

mamaCholie
Может они ей натерли до безобразия..?

или общаться мешали...туго, например, очнь, воздуха не хватало
Но честно говоря не представляю... То есть сидите вы за накрытым столом, беседуете, и тут на ровном месте в процессе разговора она берет, снимает труханы и дальше базарит, ни слова не говоря о своем этом действии, так чтоли?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:31

Alarm
За что?

За стриптиз. Любой труд должен быть оплачен

Пианая дурочка.
Ну, самовыразилась. Ну,несколько переборщила. Не подумала.
Пьяная же. Адеквата не осталось.
Пофиг мне, короче

Ольга (Лёлик)
проветривала значит

:shock: "её" мыть надо! а не проветривать :rtfm:

Alarm
Хочется позвонить и сказать пару ласковых

вам одобрение наше надо что ли? %)

О.П.
То есть сидите вы за накрытым столом, бесебуете, и тут на ровном месте в процессе разговора она берет, снимает труханы и дальше базарит, ни слова не говоря освоем этом действии, так чтоли?

тоже задумалась ...

Alarm
Она не была безсознательно пьяна

Вы бы описали ситуацию. А то может это вы жираф, а девушка была пусть и пьяная но находилась в туалетной кабинке и хотела справить нужду, а вы тут типа залетели поболтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы