Оскарбление действием?

Alarm
когда пришла она уже сидела такая. Я опять ушла. А потом она оделась.

детский сад, мля....я пришла, потом ушла, потом опять пришла....

Время не властно
Памоему автор несет какой-то поток сознания...

ога, точно... :)

Даже при самой невинной критике личности тупой ды, её увлечений, сколь быдляцкими они бы ни были, тупая да впадает в бешенство и анально огораживает себя от «недостойного» анонимуса.

о, ссылка на лурку - это жэсть. смеялась вслух. доставило.

Госпожа*N*
ссылка жесть))) прямо хочется пальцем показать на одну такую форумчанку

Госпожа*N*
Даже при самой невинной критике личности тупой ды, её увлечений, сколь быдляцкими они бы ни были, тупая да впадает в бешенство и анально огораживает себя от «недостойного» анонимуса.

Мисс К
хочу такой смайлик! а то порой не знаю даже что и отвечать некоторым.

блин

У тупых **зд с особо завышенным ЧСВ частенько встречается другая реакция на горькую действительность. Обычно, если такой «королеве» говорят, что она является сабжем этой статьи, ее реакция сводится к двум направлениям:

* унизить собеседника словами типа «на себя в зеркало посмотри», как бы одновременно возвышая себя, и переводя стрелки со своей тупизны на внешность;  
* гордо заявить что все просто напросто ей завидуют, поэтому не стоит обращать внимание на жалкое тяфканье.  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

я валяюсь)))
Иногда тупая да предпочитает не люто сраться, а тонко отшучиваться. И хотя обычно это представляет из себя глухое петросянство или детсадовские мазы вроде «у кого что болит — тот о том и говорит», ТП думает, что сказала достаточно и может с победой навсегда сваливать из треда по телам поверженного быдла. Потом, конечно, возвращается, видит вызванное своим выом веселье и ср*т кирпичами.

«я такая умная и красивая, как же мне богатой с этим жить» Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 13:06

О.П. То есть сидите вы за накрытым столом, беседуете, и тут на ровном месте в процессе разговора она берет, снимает труханы и дальше базарит, ни слова не говоря о своем этом действии, так чтоли?Сообщение было изменено пользователем

Аааа, я пад сталом!!!! Ночь на дворе, ая ржу как лошадь

Я ржуууууу! Муж из комнаты гонит!)))))))))
че там про неотбеленные анусы?)))
Чем лучше отбеливать то?

Как я люблю пятницу!!лишь бы она не заканчивалась

Сегодня день старых тем что ли?

Нет. Это сегодня день снятых трусов )))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы