Хочу второго ребенка

Я вообще не знаю о чем тут рассуждать можно. Это не условия что бы второго рожать. Может голодать вы и не будете, но и торопиться не стоит. Есть у вас еще время до 30 то лет.

тикума
Да, в Юго-Западном

Ну мне кажется в районе по-проще можно и двушку снять.

тикума
Сказала не хочу и точка, вам от этого не холодно ни жарко.

Да мне вапще ни холодно ни жарко буит, если Вам нечем будет за квартиру заплатить или на работу никто не возьмет.
Я ж так, поговорить пишу в форум.
А Вам жить в таких условиях и работу искать и деньги на всё. :meet:
Я понять не могу, чего Вы упираетесь в то, что родить надо до 30-ти лет? Времени-то вагон.

тикума
не скажу, не хочу еще одну порцию грязи

тикума
образование я имею высшее, причем то, которое помогает мне хорошо и правильно воспитывать моего ребенка.

педагог? или психолог?

Идизюда
педагог

Виима да, на психолога автор не тянет. Уж простите.

Идизюда
педагог? или психолог?

философ, не?

Думаю, педагог. Автор что-то писала про то, что образование помогает ребенка воспитывать. Хотя, может, и психолог. Раз работала 2 раза по полгода.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 19:51

Да что мы, дамы, так испереживались за автора, как за родного. %)
Пусть рожает хоть пять, девочег, мальчегов, может еще двойняшек.
Гайки на шиномонтажках крутить и рыбу чистить в Ашане тоже кому то нужно.

Люба, Любушка, Любовь

Еще одна злая женщина.

тикума
Ты совсем что ли уже?

мы на ты? Уговорила

тикума
Или я уже тут типа второго родила?

ну с такими куриными мозгами думаю дело и до третьего дойдет

тикума
А к твоему возрасту мы уже в новостройке в двушке жить будем.

это ты решила со мной письками померится? Так у меня к моим годам две!!!! трехкомнатные квартиры , а в 22 года была одна трешка, когда я рожала первого ребенка.Так что ты со своими убогими мечтами сиди и хоти дальше размножаться

тикума
а тебе дай Бог твою корону не потерять.

ты за мою корону не переживай , свою сначала нарасти

тикума
ну и тупость сморозила

слыш ты себя перед сном не перечитываешь?: умница ты наша %)

Мамулечка-красатулечка
Я вообще не знаю о чем тут рассуждать можно. Это не условия что бы второго рожать. Может голодать вы и не будете, но и торопиться не стоит. Есть у вас еще время до 30 то лет.

я согласна полностью...эх, как бы у меня муж обрадовался если бы я в таких условиях на одного то ребенка согласилась))) но это мои тараканы! решать только вам с мужем!но я бы особо не спешила, дело то не хитрое сделать ребенка,много ума то не надо и в 14 лет рожают...только вам то уже ведь не 14 и голова на плечах есть...и думать надо о том что ты сможешь дать второму ребенку, ну неужели с 2 детьми хочется по съемным квартирам мотаться?торопиться не надо!

тикума
очень загорелась идеей о планировании беременности

вот вы мне скажите в таких условиях кто вам дал так воспламениться?

тикума
с мужем поговорили, он сказал, что только «за»

у вас в семье трезвомыслящие есть?

тикума
мечтала, чтоб у моих детей была небольшая разница в возрасте

а я чо то мечтаю что бы у детей был ДОМ и образование хорошее - надежный тыл... каждому видать свое.

тикума
А к твоему возрасту мы уже в новостройке в двушке жить будем. Если тебе почти под 40 вдруг, канешна ты заработала себе на хату с мужем в паре. И мы к 40 заработаем

ёёёёёёё...тиха-тиха-тиха.
Мне не под 40 и имеем несколько...эээ...штук жилья.
одно из них о 4-х этажах.
и даже в этих условиях я не стремлюсь родить еще одного ребенка, ибо 4 этажа напополам не распилишь и квартиры ток моим детям. а не их мужьям-жёнам будут дадены :P

Калина Малинова®

Ну вот на фига написала? Я и так вся в раздумьях, что лучше. Сначала второго ребенка родить, а потом тихо-спокойно дом строить, или сначала дом - а потом ребенок. Эххх.

Калина Малинова®
квартиры ток моим детям. а не их мужьям-жёнам будут дадены

Они типа по отдельности будут жить? Каждый в своём? :)

НиКаКаЯ
Они типа по отдельности будут жить? Каждый в своём?

Ну у нас, типа все на мне. Если захотят развестись с моими дочерьми, то зятья пойдут с голым задом откуда пришли.

MamaNatasha
Я и так вся в раздумьях, что лучше.

Если материально тянете, думать не надо, лучше родить. А если тяжеловато тянуть - то лучше сначала отстроится до стдаии хотя бы чистовой отделки, а уже потом. Ну мы по крайней мере так сдели. Был стимул резко отделку закончить. А то муж еще бы годка на 2 растянул

НиКаКаЯ
Они типа по отдельности будут жить? Каждый в своём?

Хоть где.
Но явно не пойдут в пару за голодранцев без кола и двора и собачьей будки.

Люба, Любушка, Любовь
Если материально тянете, думать не надо, лучше родить.

Меня больше вопрос времени волнует. Дом начнем не раньше, чем через 2-3 года. Плюс стройка, тоже долго.
Вот и думаю, что лучше отложить. Наверное, все же дом. Жить есть где, а моложе я не становлюсь. (привет автору! )

Калина Малинова®

Мне нравицца выражение "зять - некуй взять".
Калина, а если вот найдут себе такую бессребреницу, чо делать станешь? Она ищщо детей нарожает и квартиру оттяпает. %) И ведь не запретишь жаниццо-то. Вот чо мну волнует.

Scorpion`s Queen
квартиру оттяпает

У Калины?
Она ж юрист, у нее так просто не оттяпаешь.

MamaNatasha

Не, ну типа в квартире родит, и разведуцца, нидайбох, а невестке идти некуда. И чо? Не на улицу же её с внуками отправлять.

Scorpion`s Queen
Не на улицу же её с внуками отправлять.

Ну... Внуков можно и оставить.
А так, смотря какая невестка. Ну вот, примеряя на себя, приведет мне Вареник зятя, не сойдутся они характерами. Какое мое дело, куда он пойдет - чужой человек. Я о своей дочери думать должна, в первую очередь.

MamaNatasha
Ну вот, примеряя на себя, приведет мне Вареник зятя

Ээээ... дык у Вас доча. Уж о зяте-то точно не должна голова болеть.
А у мну мальчеги. Внуки-то с мамой остануцца, скорее всего.

Scorpion`s Queen
дык у Вас доча

Я еще и мальчика хочу родить...

Могу предложить другой вариант. Когда бабушкин старший брат развелся с первой женой, моя прабабушка (свекровь, соответственно) оставила бывшую сноху у себя жить вместе с детьми. Точнее, у них во дворе был еще один дом, где баба Шура и жила лет 30, наверное, пока ее дочка квартиру не получила.

Калина Малинова®

Откуда такая уверенность? А если вдруг пойдут, что тогда? Не пустите их в апартаменты, скажите чтоб своими силами справлялись? Или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы