ПЯ дело дошло до драки

Вчера ушел на работу в ночь, сказал,что после работы поедет на рыбалку.Ну поедет и поедет подумала я. Сегодня вернулся пьяный. Я сижу за компом и смотрю телек. Привычка у меня такая, тк и комп и телек в одной комнате. Я конечно высказала свое фи по-поводу того что в прошлую сб напился 23 напился, сегодня...не слишком ли часто? сказал:"молчи женщина!" меня это завело еще больше, решила замолчать и вообще не разговаривать с ним, тут он выключил тв, я включила он сказал оборвет кабель,я сказала пусть попробует, на что услышала, ты что сука делаешь я спать хочу. я сказала спать захочешь уснешь и с тв, убавила звук и продолжаю смотреть. он сказал или комп выключай или тв. но комп то тут при чем? от него звука нет. он сказал все оборву, я сказала вызову техподдержку наладят. ну и тут сказал типо буду я еще такую бл*дь терпеть.А он у меня единственный вообще был мы с ним 8 лет,я была девственницей, ну и до сих пор не изменяла. выкинул мою подушку с дивана, сказав что она мешает... я постелила одеяло в другую комнату, подняла подушку с пола, схватил за руку,а потом за шею...Но я тоже не стала терпеть врезала ему по челюсти,его это еще взбесило, как это я на его руку подняла. перекинул меня,я чуть не влетела в подлокотник,но увернулась и схватила за яйца и сдавила что есть сил, сказала оторву. после чего он меня отпустил, лег на диван и уснул и тв не мешает...а у меня синяк на шее и 3 синяка на руке, а мне завтра на собеседование....что теперь делать? как на собеседование идти?

идиоты.

это разводка? %)

приставать к пьяному мужику - себе дороже выйдет. Че Вы хотели от человека в неадекватном состоянии?

я
что теперь делать? как на собеседование идти?

спасибо, поржала, но разводка бездарная или реальные люди беспросветно тупы.

кася попова
это разводка? %)

НЕТ

если кто-то сильнее вас проявляет агрессию, обороняйтесь, а не подливайте масла, как вот например

я
я тоже не стала терпеть врезала ему по челюсти,

далее он вас за шею, вы его за яйца - вы стоите друг друга, темпераментные..... Я б в такой ситуации паковала чюмадан себе или ему, а не думала

я
как на собеседование идти

я
НЕТ

:y_0006: :shock:

%) %) %)

Мисс К
приставать к пьяному мужику - себе дороже выйдет. Че Вы хотели от человека в неадекватном состоянии?

+миллион

я
как на собеседование идти?

ну это вообще последняя проблемма - вы в майках что ли на собеседования ходите7

а что с синяками делать? на собеседование как идти? у меня ничего с воротником высоким нет

Мисс К
приставать к пьяному мужику

И ещё за яица %)

кофту с воротником высоким оденьте или шарфик..

Мисс К
приставать к пьяному мужику - себе дороже выйдет.

согласна

Мисс К
приставать к пьяному мужику - себе дороже выйдет

Это вроде он к ней пристал? А как надо было? выключить все и убраться на кухню?

Анита
Я б в такой ситуации паковала чюмадан себе или ему, а не думала

идти не куда,а так я бы запаковала и ушла

вам чо 5 лет? как в дет.саду ей богу %)

Pani C
выключить все и убраться на кухню

дождаться пока уснет и отомстить

я
идти не куда,

как некуда - откуда то же вы пришли7

я
как на собеседование идти?

смело. главное там за яйца никого не хватайте

я

сама дуро нафиг полезла , уснул бы и включила всю иллюминацию . С пьяным отношения выяснять , мозг где? %)

Pani C
Это вроде он к ней пристал? А как надо было?

выключить телек. Я когда сплю даже если в моей комнате без звука кто-то телевизор смотрит - не могу спать от мерцания. Автор все равно его не смотрела, ну и сознательно нарывалась на скандал. Получила.

Автор,вы сами дура,извините.Полностью не правы.

Капучино

как некуда - откуда то же вы пришли7

я из маленького городка,а квартиру с мужем купили общую пополам внесли одинаковое количество денег.

Мисс К
выключить телек.

зато щас спит как младенец и покуй ему на телек!!!

в общем, автор. Это будет Вам уроком. Не лезьте к пьяным. По пьяни люди не то что дерутся - убивают друг друга. Всяко бывает. Не рискуйте больше так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы