ПЯ дело дошло до драки

я
зато щас спит как младенец и покуй ему на телек!!!

ну и что? может его изначально тоже зацепило то что Вы не хотите пойти ему навстречу и выполнить просьбу.

Дуремар
Автор,вы сами дура,извините.Полностью не правы

конечно прав мужик кторый 3 неделю напивается , швыряется всем еще и за шею хватает до синяков - они ж всегда правы , особенно если пьяные

Капучино
конечно прав мужик кторый 3 неделю напивается , швыряется всем еще и за шею хватает до синяков

да прав.
кто не хочет , тот с таким контингентом в одном поле не сядет, не то что жить.

Анита
дождаться пока уснет и отомстить

:t_0030:

Высокие отношения.. У вас впервые такое?

оба придурки

Калина Малинова®
спасибо, поржала

+++

Капучино
конечно прав мужик кторый 3 неделю напивается

вот не надо путать понятия "кто прав" и "как себя вести". Наша анонимко бедная несчастная дева из маленького городка. Она может права. Но на хрена лезть на рожон-то???? по тыковке захотелось получить?

fly_mama
Высокие отношения.. У вас впервые такое?

впервые, но не хочу чтобы повторялось

Калина Малинова®
да прав.

в чем? То, что двинул ей?, выкинул ее подушку? Пьет и ниипёт?
конечно, если автора не устраивает, нет любви и взаимопонимания то

Калина Малинова®
тот с таким контингентом в одном поле не сядет,

я
но не хочу чтобы повторялось

вот и не лезь к пьяному. А по поводу алкоголизма как такового - присмотрись, если алкоголик - беги.

я
но не хочу чтобы повторялось

дак и не лезь к нему в таком состоянии

Коша1
дождаться пока уснет и отомстить

скалкой

я

хотите что то решить, выясняйте с трезвым человеком. А сейчас сходите в душ, чай попейте и не накручивайте себя :) Вы спровацировали конфликт, это, кнч, не оправдывает распускание рук мужа. но так то поступили оба одинаковов по сути. Пообщайтесь завтра на трезвую здоровую голову спокойно и без оскорблений

я
Сегодня вернулся пьяный

я
в прошлую сб напился 23 напился, сегодня...не слишком ли часто?

%) Он ещё и 8 марта выпьет -это как в школу не ходи.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 21:56

я

Вчера ушел на работу в ночь, сказал,что после работы поедет на рыбалку

А рыбу принес?

н-да... %)
и апофеоз всего: "как идти на собеседование?" %)

я

Можно утром притвориться, что у вас на фоне побоев амнезия...

Ullla
как идти на собеседование?

для меня это важно! я хочу устроится на работу и завтра повторное собеседование и как с синяками на него идти! еще и наревусь,завтра глаза будут опухшие красные,точнее они уже сегодня такие.

я
для меня это важно!

тогда ложитесь спать. Завтра на морду боевой раскрас - макияж деловой и плотный. На шею томно намотаете любой платок или шарф.

Калина Малинова®
кто не хочет , тот с таким контингентом в одном поле не сядет, не то что жить.

не поверите, сказали бы мне 10 лет назад про это не поверила бы сама!!!у меня друзья не пьют,не курят и матом не ругаются,а замуж вот вышла...

Анита
тогда ложитесь спать. Завтра на морду боевой раскрас - макияж деловой и плотный. На шею томно намотаете любой платок или шарф.

+1000
или водолазку оденьте

я
а замуж вот вышла...

все говорили не пара....и сколько было мужчин которые готовы были меня на руках носить...а этот даже из загса на руках не вынес....у него копчик сломан и спина больная...ему мама всю жизнь говорила,что он слабенький маленький, пушкина девушки на руках носили!!! вот видимо она считает и его должны!

я
.и сколько было мужчин которые готовы были меня на руках носить...а этот даже из загса на руках не вынес....

автор,пиши ещо

я
у него копчик сломан и спина больная

ух ты..... а че по пояснице не бьете тогда ;) когда дерется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы