монолог разгневанного мужа

Здравствуйте. Отправил жену гулять с детьми-залез в её любимую ю-маму высказаться.
Суть: пришёл с работы-жена в слезах. Два дня пытал что случилось. Оказалось-она у меня жирная уродливая корова. Я в шоке полном. Всегда была весёлая,заводная и по поводу внешности не комплексовала. А тут прочла какую-то тему на форуме и всё! Караул!!! Мне как мужику стало интересно, почему это при росте 173 надо весить50 кг.? Кто эти бредовые кретерии придумывает? Если кому то нравится быть суповым набором а её мужику по стиральной доске елозить-наздоровье! Но нехрен свои идеи обнародовать и нормальных среднестатистических,так сказать,женщин в траур вводить. Фотки,конечно, супер-особенно где многодетная мать беременная ,а выглядит как фотомодель. Так там и окружающий "ландшафт" о многом говорит. Видно, что бабло в семье имеется. Дай бог им и дальше так. Моя вот пятерых выродила,после последнего фигуры никакой и целюлит и живот и попа как у бегемота.Но я её люблю то не за это! И с такой попой она для меня самая-самая прекрасная. Какой фитнес или тренажёры? Ей бы успеть за детьми, да поесть приготовить,да прибрать постирать, да и денег на это нет. Я нормальный мужик,зарабатываю средне-на жизнь хватает у других не просим. И большинство семей так живут-крутятся. Не до фитнесов. Так нахрена пропагандировать дистрофиков то? В России живём- шнурков не родим. Короче, если кому охота костями похвастаться-как нибудь меж друг друга,без обнародования. У нормальной женщины должно быть и то на что поглядеть и то за что подержаться и чем рожать и чем кормить. Мужики то не собаки.

ой, долго сочиняли то. пи чем тут форум, везде идет навязывания идеалов в любых сми и телевидение.

раз водка, два водка...

ух ты!

какой хороший муж. Жаль, что несуществующий :nose:

му-ж
живот и попа как у бегемота

му-ж
Но я её люблю то не за это!

му-ж
за детьми, да поесть приготовить,да прибрать постирать

му-ж
Я нормальный мужик

му-ж
денег на это нет

%)

му-ж
му-ж как- то по-женски написано,не?Окончания правильные,но вот интонации...

му-ж
Моя вот пятерых выродила,после последнего фигуры никакой и целюлит и живот и попа как у бегемота.

клёваа....... мечта каждой просто

му-ж
И большинство семей так живут-крутятся. Не до фитнесов.

жрать поменьше надо! и крутиться видимо еще побольше

LOL@
какой хороший муж. Жаль, что несуществующий

про хорошего - не соглашусь .а вот про несуществующего + много. автор, учимся врать более художественно!!!!!!

му-ж

О,молодец МУЖ!!!!!!!!

Крыса
О,молодец МУЖ!!!!!!!!

эт шутка

а меня вот всегда интересовало почему у людей с низким доходом более высокий вес....
мы вот как у нас доход снижается сраззу оба с мужем жиреем хотя должно быть наоборот - типа экономить на еде надо...
вот почему так?
а то что денег на фитнес нет - ерунда - прогулка с коляской, бега с детьми - вот и фигура обрисуется...
и вообще странно как у женщины с 5 детьми есть время на юмаму %)

!!!!Ленчик!!!!
эт шутка

Нет,я такого хочу.Шоб я была,как тушка бегемота,а он мной любовался.

:clap:

Pushinda
раз водка, два водка...

Крыса
Нет,я такого хочу.Шоб я была,как тушка бегемота,а он мной любовался.

а при этом смотрел на

му-ж
вешу 54 рост 170,

а так оно и есть, скорее всего ;)

му-ж
Суть: пришёл с работы-жена в слезах.

Че такая ранимая?

му-ж
Здравствуйте. Отправил жену гулять с детьми-залез в её любимую ю-маму высказаться.

учу врать -не придумывайте легенды, не оправдывайтесь заранее ( что он тут делает , кто он) вы треть текста объясняете , кто вы ,что вы. врать надо увереннее. Ну и предложения , которыми в письменной речи изъясняются мужчины, короче , чему у вас, и проще по структуре. Еще для правдоподобности нужно больше ошибок , особенно синтаксических. "средний обычный мужик", который так рассуждает, и писать должен "средне"

АльпийскийТролль
с низким доходом более высокий вес....

Картошка да лапша потому что, а не морепродукты каждый день

АльпийскийТролль
у женщины с 5 детьми есть время на юмаму

По ночам читает. дурочка

Katy7788
втору придется все же подсобраться, а то как то местами совсем не убедительно

не собирался никого убеждать- жену жалко. Читает всякую хрень и переживает

му-ж
не собирался никого убеждать- жену жалко. Читает всякую хрень и переживает

Инет отруби!

му-ж

а так,если ты настоящий :j_0002: ,так мечта всех жинок!

му-ж
а не морепродукты каждый день

они тоже бывают довольно каллорийными ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы