монолог разгневанного мужа

а мне вот пофиг...Я до беременности весила 80 кг при росте 170(ща беременная,незнаю сколько буду весить после родов ),и ниче,не реву,да иногда закрадывается мысль,что надо бы похудеть,но как только я проголадаюсь мысля эта сразу же пропадает и муж меня любит такую(а разлюбит ну и фиг с ним,найдуца еще ценители такой вот красоты)...причем у меня с мужиками никогда проблем небыло,любой анорексичке могу фору дать :P Просто кто то торт килограмами жрет и не толстеет,а кто то кусочек откусит,так сразу все на попе откладываается...все мы разные,так что нефиг сопли тут на кулак мотать ;)

а ДЖАКОНДА и вправду просто хвастается своим телосложением...просто у кого то есть склонность к полноте,у кого то ее нет...ктото может сидеть только на листьях салата,а кто то себе жизнь без макарон и булочек не представляет(я например :P ) и ненадо кичится тем какая ты маладес...А то и в трусах фотки выложила и в чулка,осталось только голышом ...видно же что она просто понтуется...противно аж смотретьСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 21:45

mamochka56
а ДЖАКОНДА и вправду просто хвастается своим телосложением

ну есть же чем хвастаться ;)

mamochka56
видно же что она просто понтуется...противно аж смотреть

Нееее не противно ! на красивое тело всегда приятно смотреть !

112
ну есть же чем хвастаться

bishuk
Нееее не противно ! на красивое тело всегда приятно смотреть !

mamochka56

Ты чоу, озверела?
Нормальное у неё тело. Соответствует возрасту вполне.
Почему оно у неё в 35 должно быть бочкой сала-то?

Надо же - а мне когда лень и поспать хочется я не журналы листаю и не извожу себя просмотром фотомоделей. Я просто встаю и иду гулять в парк или включаю видик и шейпингом дома...раз лень в спортзал идти.
И какие-то у вас крайние представления - или бочка с салом или худышка. Не всегда худышка выглядит хорошо, а полненькая плохо. Зачастую наоборот. Вон работает у нас в магазине девушка, которая гордится своим идеальным весом - простите, но на нее жалко взглянуть - худющие ручки и нездоровый цвет лица и вид в целом заморенный. И знаю одну "коровушку" под 50 - живая яркая активная женщина. И, кстати, муж-бизнесмен в ней души не чает (но вообще-то ею трудно не увлечься). До замужества (а выходила замуж с ребенком от первого брака) работала на телевидении, а сейчас домохозяйка. Но женщина-фейерверк просто.
Я не люблю крайности. Все должно быть в меру. Тетя 60 размера - это ужасно, но и тетя 40 размера при росте 180 см. тоже ужасно. У женщины должны быть формы там, где они предусмотрены природой.
И чего моему мужу меня жалеть? За то, что попка 48 размера при талии в 76 см. (после 2 родов и одного выкидыша на большом сроке)? Или тому что на меня мужчины до сих пор заглядываются хотя в фотомодельные стандарты не вхожу. И мужчины молодые.
Вкусы у всех разные. И нет единого стандарта красоты. А если бы он был, то как бы скучно было жить на свете.

В свое время задумывался о природе женского желания похудеть.
Первый случай который запомнился это случай с тетей, ну просто тяжело ей было - 110 кг веса это не шутка, головные боли да и подъем на втрой этаж достаточно тяжело давался. В итоге скинула она до 80, человека просто неузнать стало и улыбка на лице и муж заулыбался ;)
Потом видел примеры анарексии, ну на сколько надо забить себе в голову ложную идею что килокраммы не красят :(
И если я смотрю на женщину суповой набор, то только из любопытсва, типа как это может вообще ходить
Иногда смотрю на ноги в колготках с рисунком, да привлекает внимание рисунок, скорее даже отвлекает от оценки формы ног.
В общем я к тому, что можно привлечь внимание. Но это внимание не надо путать с желанием.

Тож вызывает некоторое недоумение стандарты рост-возраст-вес. Ну неужели все женщины - клоны и сделаны из одной пробирки?
Считаю что каждый человек индивидуален... я бы понял если бы для определенной нации делали бы стандарт а то в европейские стандарты уральским "низкожопкам" сложно влезть.

Вот задумываюсь кто же более привелекателен женщина худеющая и постоянно думающая о жрачке или пышечка, которая стреляет глазками с хорошим настроением?

Сопляк
уральским "низкожопкам" сложно влезть.

:clap:

Сопляк
Вот задумываюсь кто же более привелекателен женщина худеющая и постоянно думающая о жрачке или пышечка, которая стреляет глазками с хорошим настроением?

мой муж сейчас Вам аплодирует, тоже не понимает моего стремления постоянно считать калории..
правда без фанатизму это делаю, но если делать не буду совсем - разнесет однозначно... трудно с такими как вы держать себя в форме((((((... а приходится

упс автор темы

Круто сказано!!!Мне понравилось!!

Старье не читаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы