Опять про пиво.......

Люблю пиво и не могу от него отказаться, пью его часто бывает несколько дней вечерами, потом несколько дней не пью или например через день, фигура от этого моя не портится, но что с печенью. %) не знаю не проверялась, пью от 2-4 бутылок. Другие алко напитки не употребляю, редко, во сновном на днях рождениях, а вот пиво живое просто обожаю.... Есть такие же, как часто пьете? :(

я
пью его часто бывает несколько дней вечерами, потом несколько дней не пью или например через день

:=-O:

я
Есть такие же, как часто пьете?

я не пью пиво вообще только

я
редко, во сновном на днях рождениях

вино хорошее

я
У меня в августе юбилей -20 лет стабильного потребления

есть, я темку даже создавала, хоть и анонимно "кодирование" называется

я

обожаю пиво. пью только пиво. даже в новый год)))))))))))))))) 2,5 литра раз в неделю примерно,большой дружной компанией и всякой вкусняцкой закуской. подружка коньячок,вторая пиво со мной. мужики кто водку,кто пиво. нарды,хохот и ваще приятственное общение))))))))))) но за 10 лет- 10 набранных кг. и ваще многовато это 2,5 литра)))))))))))) хотя иногода, редко, бывают и загулы с бОльшим количеством пива... но это редко-редко. алкаш я, че делать...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 16:36

Ну вы выбрали канеш самый гадкий вид алкоголя, уж лучше водку халкать, в пиве токсичны продукты брожения, тем оно и вреднее остального. Так что, выбор за вами ;)

Вовкина
У меня в августе юбилей -20 лет стабильного потребления

чего употребляете-то, я так то с 15 лет как пью, уже 18 лет, но раньше когда молодые были сначала только водку можно было достать, вот каждую дискотеку и пили, каждую неделю, подросли появилось пиво сначала не нравилось.... а водку теперь вопще не пью, болею с нее, от коньяка сердце болит, по 2 стопки пить не умеем, не вдребезги но чтоб захорошело...

ilee
гадкий вид алкоголя

но сука вкусный..... мне вот ниче не вкусно больше... крепкие напитки не люблю,вино у нас не найти хорошее... мартити всякие вермуты... сладко и спать хочу))))))))))))

Тоже очень люблю пиво. Несколько раз в неделю пила, бывало, что и каждый день. По 1 бутылке, редко по 2.
Но сейчас я кормящая мама.

Мама Мышка
Но сейчас я кормящая мама.

а я уже нееееееееееет))))))))))))) первое что сделала выхалкала пиво))))))))))))

Гигантская флюктуация
но сука вкусный.....

терпеть не могу, пью все, кроме него и некоторых видов виски, похожих на одеколон , сладкие напитки, пожалуй, еще не очень люблю

я
Есть такие же, как часто пьете

могу все неделю что нибудь выпивать алкогольное вечерами, могу по полгода ни чего не пить и даже на праздники. :)

ilee
терпеть не могу

ну че... фломастеры

Гигантская флюктуация
но сука вкусный..... мне вот ниче не вкусно больше... крепкие напитки не люблю,вино у нас не найти хорошее... мартити всякие вермуты... сладко и спать хочу))))))))))))

ага, один в один

миндаль
ага, один в один

ну тогда по пиву? ;) сегодня как раз один из выпивных дней... либо пятница,либо суббота))))))))))))

Гигантская флюктуация
ну тогда по пиву?

нуачобынет

миндаль
ага, один в один

вот-вот и мне больше ничего не надо другого, прошлый год все лето каждый день пили, счас вот опять лето наступает, муж тоже все пивка, я бешусь типа ты бы не купил и я бы не купила, а самой хочется :)

миндаль
нуачобынет

я
а самой хочется

от коллективчик алкашей подбирается))))))))))) щас придут трезвенники и начнется рубилово как с темой про курение))))))))))))))00

тоже люблю пиво. Позволяю себе пол-бокала - бокал раз-два в неделю. Но не стабильно. Бывает, что за компанию литра по 2 на человека выпиваем, бывают перерывы по полгода без алкоголя.
Водку еще люблю, особенно зимой почему-то. Без закуски и не запивая ничем. Рюмок 5 и ничо больше не надо.
Сладкие напитки - беее, виски и коньяк не нравяцо, хотя был период коньяка с колой, но теперь уже как 2 года колу не пью, коньяк без нее радовать перестал.
Текилу еще люблю, но она гадина дорогая, редко позволяю.

я
чего употребляете-то, Я бы может и с пива начала , а не с водки , но ,блин, в те годы пива было не достать., потом был портвейн 72, потом 777, потом- "Изабелла", затем коньяк, и вот -пиво

я
вот-вот и мне больше ничего не надо другого

я не то чтобы фанат, просто другой алкоголь вообще не пью, невкусно мне. А пиво нравится по вкусу.

вот последнее время тоже зачастили пиво пить. То долго вообще не пьем, а то каждый день по бутылочке. Ну хоть не одни такие)))

MiliSSa
Ну хоть не одни такие)))

таких в нашем дворе десятки за день проходят, то одни, то другие сидят и все пьют пиво.........................................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы