Опять про пиво.......

Надежда: относится к тому, что мама и жена постоянно датая

Почему постоянно? Она же не отец Вашей подруги.

Каty7788: Почему постоянно?

Ну как бы..:

Аноним 366: ежедневно по 3 банки пива
в выходные по 8 банок (пятница-суббота), по праздникам могу покрепче

Даже для жирного мужика это много, а для стройной женщины тем паче

Надежда: Даже для жирного мужика это много, а для стройной женщины тем паче

Три банки пива, много?
Ну и это, Вы плохо в физиологии разбираетесь, жир тут роли не играет. Точнее играет, но хуже делает, в процессе похмелья

Milena29: А чаще алкаши умирают от почечной недостаточности или цирроза.

Маме 70 лет!!!! Бухает как её помню, до белок. Силы физической больше чем у меня. У меня от 3 х банок следующий день потерян.... А ей хрен по деревне и печень работает и циррозом ни каких нет.

Пивной алкоголизм - это дно днищенское даже для мужика, а уж для бабы - тем более

Тут неожиданно узнала, что моя всю жизнь бухающая родственница недавно умерла. Ей 78 лет было. Я ее трезвой вообще не помню. Там вся семья недоумевает, как человек постоянно находящийся в состоянии скотского опьянения умер своей смертью от тромба в достаточно почтенном возрасте

Каty7788: Три банки пива, много?

Это же 1.5 литра пива, каждый будний день? По моему, это капец как много. А 8 банок вообще анриал для меня

Девочки кто про отеки пишет. Ну вот я каждый год 40 дней поста совсем не пью. А как отекала, так и отекаю. Ничего за это время не меняется с лицом. Хотя сколько слышала, что попробуйте 10 дней без алкоголя и увидите колосальную разницу во внешности. Но я пью вино по бокалу через день. И выходные могу пол бутылки, а то и целую.
Кстати печень у меня увеличена с раннего детства при самой аскетичной диете. Мне были разрешены 6 продуктов и все. Подросла и плюнула на все диеты и рекомендации врачей. К житью так к житью.
У нас женщина на работе 50 лет, клеща на даче поймала, отек мозга и все. От всего не предохранишься, поэтому радуюсь здесь и сейчас.

NATA66: Стаж пития 29 лет.

Прямо гордость распирает

Люблю пиво, но пью раз в три месяца))) стакан

кася попова: уж для бабы - тем более

Аноним 38: Прямо гордость распирает

Не судите, да не судимы будете.

Мне 40 лет. Морщин нет. Пиво тоже люблю. Один-два раза в неделю. Мой лимит максимум два литра. И при этом я не буяню и не шатаюсь, и похмелья нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы