Запуталась, может, помидорами закидаете, очнусь...

бросайте этот лишний груз.. время поджимает.. будет только хуже..

Poysh
время поджимает..

да кому она сейчас уже нужна? это не парень за неё хватается а она за парня, ибо больше не за кого.
Судьба у неё в деффках до пенсии сидеть.

Корланд
это не парень за неё хватается а она за парня, ибо больше не за кого.

да, и это зря. в 32 года жизнь нифига не заканчивается.

Корланд
да кому она сейчас уже нужна? это не парень за неё хватается а она за парня, ибо больше не за кого.

я с мужем в 38 развелась.. сейчас с другим счастлива..

Золотце
в работе все получалось, мат.независимость

Золотце
мне уже 32

ни ребенка ни котенка.. завидная невеста Вы а не

Золотце
старая дева с характером

а он - 25 летний альфонс. год жить с девушкой и не работать? сидеть на ее шее? не обольщайтесь в отношении него. он просто с маминой шеи на Вашу хотел перелезть. Поэтому и друзья побоку, и терпит Вас. Ну кормушка хорошая, че б не потерпеть. Правильно сказали инфантил и слабак, а не

Золотце
порядочный, хороший человек

и это, автор! дуйте обратно на работу. А то от безделья похоже мозги набекрень. Вы кажется ему уже и родить хотите? %)

Корланд

моя сестра в 40 вышла замуж за мужчину своей мечты (любящего, умного, доброго, богатого и знаменитого) Очень счастлива, родила второго ребенка в 42 :) Жувут как у Христа за пазухой.
А так тоже за своего первого мужа-алкаша цеплялась несколько лет...Думала, что жизнь кончилась :)

Афтор, 32 не 70))

Золотце

К сожалению стандартная ситуация.
Фильм "Истинные причины разводов". video.yandex.ru

Девушки! Никогда не вступайте в интимные отношения вне брака. Эта заповедь проверена уже на протяжении более 3000 лет. Наперёд можно предсказать какие проблемы ждут. Настоящий мужчина никогда не будет лезть в трусы если любит.. а предложит сначала выйти замуж и создать семью. Если сдадитесь под напором, типа я от тебя уйду если не даш, то он точно потом от Вас уйдёт, так как получая "своё" вы ему больше не интересны будете

cessna
Никогда не вступайте в интимные отношения вне брака.

cessna
Эта заповедь проверена уже на протяжении более 3000 лет.

Уважаемый, то, что было актуально 3000 лет, неактуально сейчас. Идите в ногу со временем.

Золотце
альфонсы

признаки:

Золотце
стали жить вместе, у меня

Золотце
Он долго не работал, очень долго,

алкоголик:

Золотце
не выпивает ( закодирован ),

Автор, Вы мазохистка? или ради штанов в шкафу на все готовы?

Esme Уважаемый, то, что было актуально 3000 лет, неактуально сейчас. Идите в ногу со временем

Понимаете есть духовные законы, которые никто отменить не может, так же как и законы тяготения. Или вы может быть шагая в ногу со временем хотите их оспорить и прыгать с 9-го этажа? Надо быть очень безграмотным, чтобы думать, что наши Русские предки, создававшие крепкие многодетные семьи, нарушали эти законы. Я знаю много счастливых семей и многодетных в том числе, как правило это Православные люди и девушки выходят замуж девственницами как и положено... выдели бы вы их счастливые глаза и счастливые глаза их мужей. Они на таких форумах не сидят и не льют слёз.

Вообще не могу понять откуда у современных девушек такое желание быть пробным товаром. Не задумывались почему у собаководов если самка случилась не с тем, то она считается испорченной?

Если хотите быть несчастной, то можете шагать "в ногу со временем". Только ведь времена всегда одинаковые, что касается человека. Или что настоящую любовь кто-то может законодательно отменить?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 17:08

cessna
Понимаете есть духовные законы, которые никто отменить не может, так же как и законы тяготения. Или вы может быть шагая в ногу со временем хотите их оспорить и прыгать с 9-го этажа?

Понимаете, я не думаю, что то, что вы именуете духовными законами, так же непреложно, как закон тяготения.

cessna
Я знаю много счастливых семей и многодетных в том числе, как правило это Православные люди и девушки выходят замуж девственницами как и положено... выдели бы вы их счастливые глаза и счастливые глаза их мужей.

А я знаю много счастливых семей, где чья-либо девственность не имела ровным счётом никакого значения. Видели бы вы их счастливые глаза.

cessna
Вообще не могу понять откуда у современных девушек такое желание быть пробным товаром.

Я тоже не могу понять, откуда у девушек вообще желание быть товаром.

cessna
Не задумывались почему у собаководов если самка случилась не с тем, то она считается испорченной?

Не задумывалась и не буду. Меня не интересует собаководство.

cessna

Если хотите быть несчастной, то можете шагать "в ногу со временем".

Если хотите быть несчастным, можете не идти.

cessna
Или что настоящую любовь кто-то может законодательно отменить?

Ваша "теория телегонии" не имеет никакого отношения к настоящей любви.

cessna

Esme

Не останавливайтесь, умоляю

Змий-искуситель
Не останавливайтесь, умоляю

мне скучно спорить на эту тему. Телегонию не обмусоливал разве что ленивый.

Esme
скучно спорить на эту тему

Жаль, хорошо получается. Вот пришьют нам скоро чипы - будем хором нараспев что-нибудь единообразное мычать :(

Esme
Уважаемый, то, что было актуально 3000 лет, неактуально сейчас. Идите в ногу со временем.

если именно так понимать "идти в ногу со временем", то конец света точняк неизбежен!!!

Esme
я не думаю, что то, что вы именуете духовными законами, так же непреложно, как закон тяготения.

есть ВЕЧНЫЕ ценности, которые актуальны всегда! ;)
хоть 3000 лет назад, хоть 500 лет назад, 50 - и тд. Они актуальны и сейчас и будут актуальны и через 50 и через 500 лет. А если не будут - тут то и подоспеет так ожидаемый растленными душами вожделенный КОНЕЦ... (вима, енти людишки сами чувствуют, что расплата неизбежна! А известная, мудрая мысль гласит: лучче ужастный конец, чем ужас без конца!!!)
Так что пора ужо делать выбор, господа!

здравствуйте, напишите в личку, есть для вас информация

Rembeнок
есть ВЕЧНЫЕ ценности, которые актуальны всегда! ;)
хоть 3000 лет назад, хоть 500 лет назад, 50 - и тд. Они актуальны и сейчас и будут актуальны и через 50 и через 500 лет. А если не будут - тут то и подоспеет так ожидаемый растленными душами вожделенный КОНЕЦ...

Как то, что "ценности", упоминаемые тобой, перестают быть вечными, приближает конец света? Механизм объясни.

Rembeнок
вима, енти людишки сами чувствуют, что расплата неизбежна!

Йа? Ни о какой расплате ни сном, ни духом

cessna
Девушки! Никогда не вступайте в интимные отношения вне брака. Эта заповедь проверена уже на протяжении более 3000 лет. Наперёд можно предсказать какие проблемы ждут. Настоящий мужчина никогда не будет лезть в трусы если любит.. а предложит сначала выйти замуж и создать семью.

Айяйяй! А вот мой-то негодяй, сексов десять со мной отхватил даже до того, как предложение сделал, и потом еще полгода жили вместе, до того как поженились, и даже (о, распутство) дитя насексили. Я думала - любовь, а тут вон оно как

cessna
девушки выходят замуж девственницами как и положено

Пойти развестись терпеть со своим любимым, что ли, за то, что не дождался свадьбы, а распутно спал со мной :(

Esme
Йа? Ни о какой расплате ни сном, ни духом

не понял, зачем на свой счет сразу принимать??? Странно... %)
(Бывют случаи когда "на воре шапка горит". Надеюся, что енто не Ваш случай... )

Монахи ворчат...карами грозят... скучно, девушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы