Запуталась, может, помидорами закидаете, очнусь...

Donna Wetter
А вот мой-то негодяй, сексов десять со мной отхватил даже до того, как предложение сделал, и потом еще полгода жили вместе, до того как поженились, и даже (о, распутство) дитя насексили. Я думала - любовь, а тут вон оно как

Вы можно сказать исключение. Девшек которые вышли замуж за того же с кем и потеряли девство.. очень немного

cessna
Девшек которые вышли замуж за того же с кем и потеряли девство.. очень немного Да правда что. У нас это вообще семейная традиция...и нас немало... а роспись в загсе - чисто для документов, для государства.

Золотце
мне уже 32, рожать пора, он не созрел,я это вижу, и опять же кому я такая старая дева с характером нужна.

ну что же вы так себя не любите, не цените ? найдете, еще лучше, СВОЕГО человека, а не иждивенца инфантильного ! ;)

Ну после 30 даже если рядом оказался бы принц, то все равно бы раздражал безумно. Замуж надо молодой выходить - 30 поздно как-то. Ну и потом, когда сходятся 2 человека совершенно разных по воспитанию и опыту жизненному, притирки характера неизбежны. Да и не знаю я мужчин, которые бы безумно хотели детей. Это только если жена слишком долго не беременела, а так все хотят пожить без них, без детей и для любого мужчины настоящий шок и сильнейший стресс услышать про беременность женщины.
А так-то может лучше вообще одной остаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы