А вы бы переехали?

Scorpion`s Queen
Нет, не поехала бы. Ващё с Еката вряд ли бы куда дернулась.
Большой минус, наверное, самый весомый для меня бы был - зависимость от родителей. Её получите - 99,99%
Тем более, что они любители командовать, на работу Вашего мужа поди они рекомендуют, да квартиру помогут купить, по любому окажется, что Вы им должны по гроб жизни.
Ну и Ижевск - всё-таки не Ебург.

Вот еще пару лет назад именно так и думала...а щас че-то черт путает)))))откуда вообще такие мысли- уехать)))

Котенок Гав
откуда вообще такие мысли- уехать)))

80 тыщ манят?
Меня бы ещё очень остановило, что родители останутся здесь. Я мамная дочка.

Котенок Гав
ижевск

такая дыра! %) тупиковый город на железнодорожной ветке, даже не представляю ГДЕ там платят 80 тыс. %)

Scorpion`s Queen
80 тыщ манят?
Меня бы ещё очень остановило, что родители останутся здесь. Я мамная дочка.

Да и квартира еще побольше)))
Мамы у меня нету, папа живет в соседнем городе с новой женой. Так что и тут особо ничего не держит, работы пока нет, садик -грят- не светит...Потому, наверное, и начала всерьез рассматривать такое предложение. Устала от однообразия, что все время одна сижу с ребенком, а тут иллюзия что близость к бабушкам даст мне шанс хоть иногда хоть в какое-нибудь кино сходить, бабушки-деды все-таки сильно любят наше дите))

НеглаМур
ГДЕ там платя

Где связи...но ими-то вот крайне неприятно пользоваться... потому и стоит вопрос...Так-то мы и тут не нашли работы с такой зп...Но в екатеринбурге,мы по сути - гасторбайтеры)))))))))) а там семья со связями

Котенок Гав
ижевск

хоть и миллионник по мне так дыра дырой. У нынешнего мужа вся родня сюда перебралась. Друзья приезжают первым делом по магазинам , с возгласами, ой а у нас этого нет.
ИМХО в Ижевск я бы не переехала . ;)

у нас на работе так родители мужа одной дамы, переманили их к себе, пообещали золотые горы, она уволилась, детей из школы забрали, через год все вернулись обратно. Подумайте очень хорошо. Родственников надо любить на растоянии.

в Ижевск я бы не переехала, деревня деревней, да еще и Удмуртия %)

*Наталья
да еще и Удмуртия

А это чем плохо - просветите?:)))

AALu
Не спорю, может быть и почище будет

и потеплее...Но я бы не поехала

Утюжок ,
Автор, вы в итоге все таки переехали? Предлагают мне вакансию в Ижевске, но после Екатеринбурга туда переезжать как-то не очень тянет. Понравился город вам?

Утюжок автор темы: ижевск

Для Ижевска 80 -это ого-го...
там сфера услуг дешевле и намного....

Но там и тратить их особо негде.
Будете в Казань гонять на выходные, чтоб по магазинам бегать

Тема 2011 года

Утюжок автор темы: ижевск

Нееет. Село Кукуево. Простите ижевцы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы