Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мой муж наркоман?

jusss
Кусачие любовницы отметаются

вилка наткнулась

jusss

хм,ну значит заглядывайте туда каждый день,короче почаще!от укола бывают синяки,может повезет увидеть,тогда уж сомнения точно пропадут

Спасибо большое всем за советы. Пойду за тестом.

могу одно сказать -бывших наркоманов не бывает так же и алкоголиков

а инъекции он может ставить втихаря шприцом инсулиновым-там очень тонкая игла и синяка не будет

если Вас это утешит ( а вдруг как вариант) - у меня была сыпь в паху мелкая. заметная и выглядела как следы от иньекций)) Оказалось что ремнем ( пряжкой) натиралось - аллергия на сплав. ВЫ ТОЧНО уверены что это именно следы от уколов?

Ну судя по описанию - скорее паранойя. Состояние не меняется, деньги не исчезают.
Но помониторить можно, и да, я бы в лоб не спрашивала, если правда колоться начал - он будет врать, если нет - обидите подозрением.

А точно следы от уколов? наркоманы, прежде чем перейти на него, закалывают вены себе на руках от запястий до подмышек и ноги от ступней до паха. Там дороги видны...

может, укусил кто?

Криптан
может, укусил кто?

Ох это тоже страшно. А что для вас страшнее, автор, лобковые вши или муж-наркоман?

Scorpion`s Queen
Ну судя по описанию - скорее паранойя. Состояние не меняется, деньги не исчезают.

вот и мне так кажется.Я не профи канещ в этих делах,но мне кажется гречника сразу можно отличить от нормального человека....ну в смысле который не колется

mamakristina
могу одно сказать -бывших наркоманов не бывает так же и алкоголиков

чушь!
девушка, вы не переживайте так сразу, в пах колются когда совсем других вен нет, можно ведь и в ноги так поставить видно сразу не будет... по поводу этих следов, могу сказать свой пример совсем недавно я поцарапала мужа и так поцарапала, что получились три точки похожие на три укола, так может он сам себя почесал и все.... присмотритесь, можете сделать тест, но в лицо спрашивать не стоит, вдруг ошибаетесь - обидится

Тест купила. Сегодня буду пробовать склонить к анализу. Но в этом тесте совсем нет информации о том, через какое время он может уже не показать результат. А если муж колется, то далеко не каждый день, быть может только пару раз было дело. Потому как иначе бы я заметила (знала, за кого замуж выхожу) и в наблюдательности мне равных мало в этом отношении. Он мог, зная это, и не колоться в руки-ноги. А с другой стороны, ведь в паху еще больше вероятность, что я замечу...
Не знаю я, точно следы от уколов или нет. Если бы знала, то тему здесь не создавала бы. А спрашивать без толку, в таких вопросах нужно быть уверенной и тогда говорить в лоб. Иначе увидит сомнения и найдет, что наврать.

jusss
Сегодня буду пробовать склонить к анализу.

Вентиль унитаза попробуйте перекрыть,ну или сломать слив. Накрайняк..

jusss
Но в этом тесте совсем нет информации о том, через какое время он может уже не показать результат.

если один раз и греча , то в крови держится 72 часа , если несколько раз - то до 7-8 суток.

вот те кто говорят,что,бывших нарокманов не бывает-глупы и наивны.сами ж не были в таком гомне.те кто жить хотят -при любом раскладе будут держать голову ,а не срыватся %)

Автор-бывают бывшие наркоманы,бывают...знаю оч много людей,которые от одного слова героин,план и тп бегут блевать...и не так уж это трудно увидеть.от героина человек просто ТОРМОЗИТ да так,что вы это поймёте,это даже на алкогольное опьянение не похоже.не паранойте лучше,а сядте и спокойно поговорите с мужем,не орите главное.
по теме.анализ на наркотик 50 на 50.через 2 часа может уже не показать,может ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗАТЬ,будь хоть трижды уколот-укурен

AnnaDeSoul
может ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗАТЬ,будь хоть трижды уколот-укурен

я незнаю про тесты , может есть и "плохие" , но в крови точно так как я написала.

Ksushe4ka
если один раз и греча

а это ведь и не факт,может он на самом деле бросил героином мазаться,щас и без этого есть че колоть...

AnnaDeSoul
Автор-бывают бывшие наркоманы,бывают..

того же мнения

jusss

слушайте,а этот тест на какой то определенный наркотик или как?это я к тому что если вы купили тест на морфин\героин может ведь он не героин колол,щас ведь дофига всякой замены естьСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 22:42

Ksushe4ka
я незнаю про тесты , может есть и "плохие" , но в крови точно так как я написала.

извеняйте,не увидила,про кровь...кровь,то это 100 проценотов,просто не каждый пойдёт сдавать кровь.даже я бы не пошла-из принципа

Нежная

а это ведь и не факт,может он на самом деле бросил героином мазаться,щас и без этого есть че колоть...

могу напугать автора страшной штукой-крокодилом,люди за 3 месяца в могиле...

AnnaDeSoul
кровь,то это 100 проценотов,просто не каждый пойдёт сдавать кровь

а почему?мне вот кажется ради спокойствия своей половины можно сходить и сдать,и всем будет от этого только лучше!

AnnaDeSoul
крокодилом

да ну бросьте!мне кажется,человек который Решился бросить к дезоморфину даже не приблизится,он же не конченый олень чтоб с более легкого идти на "смерть",я имела ввиду типа легалок щас полно...
Зато если автор купила тест на героин,он покажет если крокодилом колол
тьфутфутьфу не дай богСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 22:48

AnnaDeSoul, тест на 3 разных вида наркотика. Но я не могу тест каждый день делать, не поймет.
Сегодня пришел с работы точно не под чем-то. Вчера на глазах весь день был. А если раньше, то ведь не покажет ничегоо тест???

AnnaDeSoul
3 месяца в могиле

год,не уменьшайте....

Кровь он не пойдет сдавать.

смотрите,че нашла
Тест-полоска показывает положительный результат (одна полоска в контрольной зоне) уже при наличии в анализе более 300 нг/мл морфина (морфия) и его метаболитов. Срок выявления наркотика после его употребления — от 1 до 3 дней (например, доза морфина 20 мг внутривенно будет определяться в течение 2 суток).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы